ID работы: 10006341

Глаза в которые он влюблён

Гет
R
Завершён
91
автор
rioharp соавтор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Почему у тебя такие красивые глаза?

Настройки текста
–Чт...что это было!? – девушка не сдерживала эмоции и страх за подругу. – А ты... кто? – Клаус подошёл к Эшли и помог подняться на ноги. – Я – Эшли, или же просто Эш. Лучшая подруга Эбигейл. А теперь, пожалуйста, скажите, где она? Куда забрал её тот парень? С ней всё в порядке? – Мы не знаем, что с ней, сами беспокоимся. Всё таки она наша сестра. – заговорила Эллисон. – А я догадываюсь, где она может быть. Пойдёмте – Диего, махнув рукой, последовал обратно в особняк. Остальные же, без лишних слов, пошли за ним. POV Эшли Мы поднялись на второй этаж и прошлись по длинному, прямому коридору. Остановивший возле одной из однообразных дверей, парень, что вёл нас, не стуча, открыл её. Я забежала в комнату и увидела подругу, мирно лежащую на кровати, а возле неё того самого парня, что забрал её со двора. – Ей, парень, что с ней? – я подбежала к Эбби и посмотрела на её бледное лицо. Глаза были закрыты, а лицо умиротворённое, без единых эмоций. – Я точно не знаю. Знаю только то, что дышит – с придыханием сказал парень в чёрном, не отрывая глаз от Эбигейл. Голос был грустным и немного дрожал. POV Автор Несколько дней Бен, Эшли и пятый оберегали спокойно лежащее на кровати тело. Эшли и пятый из-за любви к девушке, а Бен – из-за чувства вины и долга перед ней. Пятый постоянно спал возле Эбби, а иногда и не спал, а ждал, когда же она проснётся. Иногда к нему присоединялась лучшая подруга Эбигейл. Из-за этого события она задержалась намного дольше, чем хотела до этого. Эшли, как и Эбби 16 лет. Хотя она на несколько месяцев старше, чем подруга. Девушка не была обделена красивой внешностью. Аккуратные черты лица выделялись на бледной коже. Длинные ресницы обрамляли глаза цвета тёмного шоколада. Кудрявые каштановые волосы по плечи, некоторые пряди которых постоянно падали на лицо. В носу серебряный септум. Фигура красивая, с утончённой талией. POV Эбигейл Я открыла глаза. Как же всё болит. Стоп, где это я? Подняв голову, я увидела пятого, мирно спящего возле меня. Была ночь. Я не хотела его будить. А только улыбнулась и, обняв его, снова уснула. В последний раз я проснулась уже утром. Повернув голову я увидела всё того же пятого. Его лицо было спокойное и очень красивое. Под утренними лучами солнца парень выглядел ещё привлекательнее. Я осторожно потрогал волосы парня. Такие мягкие... Я б ещё долго разглядела любимого, если бы не предательское урчание в животе. Я поднялась с кровати и увидела на кресле одежду. Неужели Эш постаралась? Я переоделась в чёрную толстовку с тремя минималистичными сердцами немного выше груди, заправленную в чёрную юбку с высокой талией. На талии – чёрный ремень с цепями, а на ногах – чулки чёрного цвета. На шее же красовался чокер. "Точно дело рук Эшли. У неё всегда был хороший вкус" – думала я, крутясь перед зеркалом. Подходя к двери, я уже хотела идти на кухню, но почувствовала чей-то взгляд на себе. – Прекрасно выглядишь, дорогая. А ты уже, по всей видимости, полностью восстановилась? – он телепортировался ко мне и поцеловал в губы, так нежно и долго, будто бы не целовал меня годами. С нежного поцелуй перерос по в более напористый французский. Когда же нас перестало хватать воздуха, мы разорвали поцелуй. Парень телепортировал нас на кухню, снова в обнимку. Только на этот раз никто не был удивлён. На кухне сидел только Бен. Увидев меня, он тут же подбежал ко мне и обнял так сильно, что я подумала, что задохнусь. – Эбби, ты как? – спросил Бен, разрывая объятья. – Хорошо. Даже отлично. А ты как? Как это, спустя столько лет чуствовать себя живым? И кстати, где Эшли? Если я правильно помню, и если это не были галлюцинации, то Эшли приехала, ведь так? – Ты не представляешь, как я рад снова оказаться в теле! Это такое чуство, что просто не передать словами! А Эш пошла в общежитие, кажется. Обустроить свою комнату, или что-то вроде того – сказал Бен, немного отводя взгляд. – Пока ты четыре дня в отключке была, эти двое флиртовали на полную катушку. – сказал пятый, посмеиваясь в кулак. – Ей ты, киндер говнюк! Н-ничего мы не флиртовали. Просто она очень интересная девушка. Вот и всё! – бывший призрак покраснел и с небольшой злобой посмотрел на пятого. Мы бы и дальше продолжали дискуссию, если бы не одно "но". Ко мне подбежала девочка лет 7 с афроамериканской внешностью. Она обняла меня и сказала милым голосом: – Принцесса огня и льда! – Клэр, дорогая, прошу, вернись к маме. – послышался голос Эллисон и в миг сонная мама показалась возле двери. – Так ты та самая Клэр? – спросила я и потрепала малышку по голове. – Да! Я – та самая! А откуда ты меня знаешь? – Твоя мама так много рассказывала о тебе. – Например? – Что ты очень красивая, милая и умная. А ещё как она тебя любит и скучает. Девушка обернулась к Эллисон, что всё это время стояла и слушала этот милый диалог и, подбежав к маме, обняла её настолько крепко, насколько могла. Сестра только посмотрела на меня с улыбкой, а я улыбнулась в ответ. После чего они скрылись. – Какая же она милая... – тихо проговорила я, смотря на место, где только что находились две девушки. – Я уверен, что наши дети будут ещё милее. – сказал пятый, подходя ко мне со спины и целуя в шею. Я быстро приготовила на всех троих омлет. Завтрак прошёл под разговоры и смех. После трапезы я, как по привычке, направилась в кабинет отца. Обрыскав его ещё раз, я не нашла ничего интересного и уже собиралась уходить, как услышала звук телепортации. Я уже привыкла к постоянным телепортациям за мою спину пятого, поэтому с уже готовой улыбкой обернулась, но сзади меня оказался совсем не тот, кого я ожидала увидеть. – Привет, милочка. Давно не виделись – сказала Куратор. Я дала ей звонкую пощечину, – Ах, как не культурно. Неужели ты так приветствуешь старых знакомых? – Чего тебе нужно? – Всего лишь пришла предупредить. Я знаю тебя достаточно, что бы понять, что ты всё ещё пытаешься остановить неизбежное. Так вот, к твоему сведению, у тебя этого сделать не выйд... – она не успела договорить, как я снова дала ей звонкую пощёчину. – Заткнись... – зло прошыпела я. На её лице красовался красный след. Она хотела схватить меня , но вместо этого сзади женщины показался пятый и перехватил её, держа за руки. – Что ты здесь делаешь и что тебе надо от Эбби? Отвечай! - Ох, дорогой, ты опоздал. Я уже обо всём с ней поговорила. Кстати, мои поздравления. Вы не плохо смотритесь вместе – Куратор исчезла в синей вспышке. – Эбигейл, что это было? Неужели ты... Ты с ней как то связана? – пятый был в ярости. – Успокойся, пожалуйста. Да, я... я когда то работала на комиссию. Не долго! Я сбежала оттуда, потому что... Она заставила меня убить Эш. Видите ли она была помехой. – А по поводу той фразы? Что произнесла эта тётка. – Так ты слышал... Что же. Я хочу предотвратить апокалипсис. – Это слишком опасно! – Это мой долг! – крикнула я и резко затихла. – Прости, но я не хочу возвращается к этой теме. По крайней мере сейчас. – я развернулась на 180° и вышла из кабинета, оставляя пятого одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.