ID работы: 10006382

Ты мне дорога

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый год, в день, когда темные силы покинули мир, празднуют эту победу, съезжаясь в Котоланию. Все короли и королевы, целые армии и простой народ отправляются в королевство, где и празднуют. Сюда даже приходит Оливер, чтобы снова побыть с друзьями, которых ему так не хватает в своем мире... Многим этот праздник нравится, но Свейну точно нет. Ему хватило одного такого веселья три года назад на целую жизнь. Остальные же годы повторяется все в точности, что и раньше. Ландрас уверяет брата, что этот праздник помогает людям понять, каким может стать мир, если снова будут темные силы, но Свейн ему не верит. – Ну зачем нам праздновать эту победу? – Спросил Свейн в десятый раз за день, тяжело вздохнув. – Каждый год одно и тоже: пир, речь Кассиопеи... После того, как мужчина проговорил имя своей возлюбленной, он сразу помрачнел. Свейн не виделся с ней и даже не писали друг другу письма уже три месяца, так как Кассиопея все это время была занята. – Не забывай, что еще всякие конкурсы, – ответил Ландрас, издав смешок и садясь за огромный стол, где уже все собрались. – И потом, тебе сейчас нужно встретиться с Кассиопей, чтобы все рассказать. Да, рассказать, как она дорога Свейну. Рассказать, что чувствует мужчина к Кассиопеи и снять этот тяжелый груз с сердца. Но Свейн считает, что не так-то просто признаться в любви... Ему кажется, что Кассиопея видит в мужчине только друга и не более. Успокаивает лишь мысль о том, что девушка постоянно проводит свободное вместе со Свейном, так как он единственный, кто ее понимает. – Я предложу ей прогуляться сегодня после праздника, – решительно сказал Свейн, глядя на брата, – она ведь не откажется, так? Ландрас пожал плечами, так как не знал, согласится ли девушка провести остаток дня со своим другом. Но верил, что они прогуляются пару часов и Свейн сможет тогда признаться в своих чувствах. *** Основная часть праздника подходила к концу. Все это время Свейн пытался поговорить с Кассиопеей, но она его попросту не замечала и это приносило боль. Может, девушка уже совсем забыла своего лучшего друга и на самом деле эта «занятость» на самом деле был отдыхом от Свейна? Он должен поговорить с Кассиопеей. Должен, чтобы все узнать от нее самой. Свейн подошел к Оливеру и Эстер (они были около фонтанов на главной площади), чтобы узнать, где Кассиопея. Хнык запрыгнул на мужчину из-за спины и дети засмеялись. Вероятнее всего, именно эльф наиболее привязан к Свейну, чем к Оливеру. Мужчина спросил, видели ли они Кассиопею и Оливер ответил, что она около замка. Свейн развернулся и увидел девушку. – Как я ее мог не заметить? – Спросил он, хихикая. – Ладно, я к ней. – А, ну да, – сказал Хнык, слезая с мужчины, – ты же... – Замолчи! – Крикнул Свейн и ушел к замку. – А он ведь любит ее, так? – Спросила Эстер, глядя вслед мужчине. – Он по-особенному на нее смотрит... Все это слышал Свейн и ему казалось, что они уже знают, что мужчина любит Кассиопею... Было как-то не по себе, так как они могут неправильно понять Свейна и просто подсмеиваться над ним из-за таких чувств. Подойдя к Кассиопее, мужчина улыбнулся и она обняла его. Девушка попросила прощения за то, что не заметила его с самого начала и Кассиопее было ужасно стыдно... Свейн прижал к себе подругу и сказал, что не злится на нее и тогда предложил Кассиопее прогуляться. Она, не раздумывая, согласилась. *** – И все таки я считаю, что это дурацкий праздник, – сказал Свейн, выйдя из Котолании. – Почему? – Спросила она, смеясь. – Сама посуди, зачем все это вспоминать? В этот момент Кассиопея помрачнела и опустила свой взгляд. Свейн положил руки на ее плечи и через несколько секунд мужчина оказался в объятьях своей подруги. – Некоторые до сих пор мне говорят, что останусь одна и вновь захочу уничтожить этот мир, – призналась девушка и закрыла глаза. Свейн заметил, как по ее щекам текли слезы и он обнял Кассиопею. – Но ты больше не будешь одна, – сказал мужчина, поглаживая ее по волосам, – я всегда буду рядом, так как... Я люблю тебя, – прошептал Свейн, опустив взгляд, и через несколько секунд он поднял глаза на девушку, – я испытываю к тебе чувства уже два года... Я понимаю, что я... Ну... Свейн не находил подходящих слов, описывающие, что они разные и вряд ли Кассиопея любит мужчину. Он убрал свисающие прядки с ее лица и девушка улыбнулась, прижимаясь к мужчине. Она призналась, что уже с первого дня знакомства с ним испытывает какие-то чувства. Сначала думала, что это влюбленность, но с каждым днем, когда она вглядывалась в глаза Свейна, понимала, что он дорог ей... Хотела, чтобы он всегда был рядом и боялась признаться в этом. Свейн приподнял подбородок девушки и склонился на ее губами. Вместе они закрыли глаза. Мужчина притронулся к пухлым губам Кассиопее и они слились в нежном поцелуе, с каждым разом углубляя его. Поцелуй длился несколько мгновений и Свейн с Кассиопеей отстранились друг от друга, все так же держа улыбки на лицах. – Я никому не дам тебя в обиду, – прошептал мужчина, поглаживая девушку по волосам, – верь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.