ID работы: 1000653

Тим и девушка из сна

Смешанная
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим прикрыл свои голубые, с острыми льдинками глаза и погрузился в мир снов. Снился полный бред. Сначала Темный Тим пытался показать ему какую-то страшную игру, потом Лицопакет мылся в душе (все так же в пакете), то еще какие-то наркоманские видения. Прозвенел будильник, где на циферблате значилось одиннадцать утра. Тим приподнял голову и потянулся (на животе), и уже подумал было встать, как вдруг…. На широкую спину парня, легло, что то теплое и очень мягкое… Сладкий аромат женских духов, заставил чихнуть и еще шире открыть глаза. К паху прикоснулась чья-то ладонь, потом исчезла, да и тонкие ручки по бокам могли значить только одно. На нем лежала девушка! Голова парня неминуемо была прижата к горизонтальной поверхности кровати, а подушка лежащая справа – не давала посмотреть на сто процентов милое личико! Тим проклинал мир за это, пока девушка вдруг не начала двигаться. Она прямо таки терлась о его спину – своей не малой грудью, при этом, совершенно не издавая звуков. Зато Тим себя не сдерживал. Кое-как, отодвинув мешающую подушку локтем правой руки, он вытянулся еще больше, положил голову на простыню и прикрыл глаза. Румянец на его щеках разливался постепенно – в зависимости от того, что вытворяла та бестия на нем. Наконец парень смог услышать хоть какой-то звук – это была рвущаяся одежда, видно ее. Грудь гладила уже и русые волосы, а где то чуть ниже, ее бедра терлись о копчик счастливчика. Тим постепенно начал истекать предательской слюной и отключаться. В какой-то момент девушка просто обвила его шею руками и, успокоившись, охватилась ногами за поясницу парня. Грудь лежала на плечах, а русоволосый все так же неизбежно засыпал в объятьях сладострастного аромата женского тела. Но тут произошло ужасное. Зазвонил все тот же будильник. Парень очнулся. На спине скомканное одеяло, открытая в коридор дверь (там мама душится духами перед уходом), его футболка порвалась на лопатке правой руки. Все это был сон… Тим встал с постели, взглянул на себя в зеркало.… Переодел футболку, и печально взглянув на страстное ложе сна, пошел умываться. Приветственно махнув рукой Т.Тиму, который разбирался с новой игрой, Лицопакету пришедшему просто в гости, парень грустно шествовал к раковине… (НУ А СЛЕДУЩЕЙ НОЧЬЮЮЮ – АВТОР ДАЕТ ВАШЕЙ ФАНТАЗИИ РАЗЫГРАТЬСЯ (она пришла вновь))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.