ID работы: 10006547

Сломанный навигатор

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Куроо Надо же сколько времени прошло… А ведь если вот так вот сейчас думать об этом, лёжа в полудреме на кровати, кажется, будто это было только вчера. Тогда я даже себе представить не мог, во что выльется это наше случайное знакомство. В тот период мне было очень плохо, а наше общение делало мои дни не такими уж и ужасными. Благодаря тебе, я мог отвлечься, занять себя чем-то, помимо самокопания и скандалами с отцом. По этой же причине мы так часто виделись. Если мне не изменяет память, то первое время мы гуляли каждые выходные, а с того момента, как я предложил вместе играть в волейбол, то мы вообще стали видеться практически каждый день. Честно, мне очень льстило, что в моей жизни появился человек, который был готов столько времени уделять мне, я был невероятно счастлив. Даже признать стыдно, насколько сильно я был счастлив. Однако сейчас, чем больше я вспоминаю о том времени, тем больше мне кажется, что это было, как-бы это правильно выразить… , односторонне, что-ли? Если так подумать, то мать Кенмы часто насидала на своего сына, чтобы он вышел на улицу, она была на седьмом небе, что у Кенмы теперь есть компания. Но сам Кенма постоянно ворчал на неё за это. Получал ли Кенма вообще удовольствие от их дружбы? Куроо с тяжелым вздохом перевернулся на другой бок. Нет, это бред. Конечно же, у нас все было хорошо, по настоящему. Если бы Кенме это не нравилось, он бы просто не общался со мной. Я слишком себя накручиваю, остановись, Куроо. Это все ревность и неуверенность в себе. Выдыхай Но я не могу не отделаться от мысли, что я для него не значу столько же, как он для меня, и дело совсем не в том, кто кого любит. End POV Куроо Его грустные мысли прервал звук капель, стучащихся об окно спальни. О, дождь пошёл, видимо будет хороший такой ливень. Правильно я сделал, что не пошёл на речку, все равно бы пришлось идти по домам. Интересно, Кенма, уже в поезде? С этой мыслью Куроо провалился в глубокий сон. Даже рядом лежавший с ним телефон, разрываясь от звонков, не смог разбудить его. На дисплее не переставало высвечиваться имя контакта «Кенма».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.