ID работы: 10006619

песня айс причина конфликта

Альбина Сексова, Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Светская львица в самом рассвете сил Альбина сидела и пила виски из своего дорогущего фужера. Она купила его у одного старика еще в лихих девяностых, тысяча восемьсот девяностых если быть точнее. Сексова ждала своего молодого мальчика Пейтона. Когда то давно она увидела его на улице странно дрыгающего руками, после певица еще несколько лет думала, что у него эпилепсия, но оказалось что он в снимал тик ток, это ее расстроило, но что поделать полюбился ей мальчик и оставила она его у себя дома. Сейчас же креаторша ждала Пея чтоб предложить ему отличную идею для их карьеры, но он все не приходил. — Привет, Альбина! — когда он впервые увидел ее, то сразу же влюбился в эти чудные белокурые локоны и в эти шикарные губы цвета машонки. — Привет, мальчик. — Альбина знала, что он просто сидит у нее на шее ведь она такая богатая.  — Знаешь, уважаемый. — Да, на самом деле Альб его не уважала, она просто не помнит как его зовут. — У меня тут есть одна идейка, поможешь воплотить? — она не спрашивала его согласие, ведь она сильнее и у нее есть влиятельные друзья, но пусть подумает, что ей важно его мнение. — Конечно, родная. — ага, можно подумать это вопрос, он прекрасно знает, что ей на него поебать, но он сидит на шее этой старой карги уже три года и менять ситуацию Пейтон не собирается. — Так вот, идея в том, что мы с тобой должны записать кавер на песню айс и самое главное — разными голосами! — Что?! Альбина я терпел многое, терпел пока ты три года называла меня Моргенштерном во сне, терпел когда во время секса ты клеила на меня лицо Тимати и даже терпел когда ты вычеркнула два куплета из моей песни и вставила туда свое имя, но терпеть это я не намерен! — Ладно раз так то уходи из моей трэп хаты, вместо тебя я позову Даню Милохина а ты вали к своей Чарли! Глупый мальчик Пейтон потерял свое счастье, а ведь он почти смог растопить сердце не совсем юной Альбины и она почти вписала его в наследство, но этого так и не случилось… Сейчас же Альбина занимается онанизмом и она вполне счастлива. А что же с Пейтоном? Спулае мулае — грустно напевал мальчик. — Уважаемый! Эй, уважаемый, вы чего? — молодой человек в отличном костюме и с отличными крыльями подошел к странносу мальчику. - Меня Альбина из дома выгнала. - грустно ответил Мурмаер. - Альбина? Сексова что-ли? Даа та еще чертовка, когда то мы с ней так отжигали, но потом мне пришлось сбежать от нее в Париж, а то она мне пиджак подожгла, а я между прочем главный злодей Парижа чтоб её. - А... Вы кто? - мальчика заинтересовал такой статный юноша - Я Бражник... И я сру в багажник. end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.