ID работы: 10006759

Coffee.

Фемслэш
G
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Уже около полуночи. Белла сидит на балконе,и переваривает всё то,что произошло с ней за последнюю неделю. « В принципе,все не так уж и плохо - обманывая себя думала она - хотя нет. Все очень очень ужасно. Настя оказывается, вовсе и не хочет контактировать со мной. Почти все настроены против меня. Но это почти. И это очень даже радует. » В реальность её вернула скрипящая дверь открывающегося балкона. – Ты чего не спишь,время видела? Да и на улице не лето. Белла сразу поняла кто это. Настя,кто же ещё. – А тебе ли не похуй? – Знаешь возможно и похуй, твоё дело. Хочешь сиди. Моё дело сказать. Далее повисла долгая пауза. Каждая думала о своём. Неожиданно Белла спросила. – Насть, почему ты так резко от меня отдалилась? Все же вроде было нормально. А тут вон оно оказывается что... – Белл... Я просто уже не могла это терпеть. Я тебе много раз говорила не бухай ты уже, не кури в конце концов. Ты понимаешь что любая неделя может стать для тебя последней? Так вот пойми. – Да ты права, наверное... Настя ничего не ответив,ушла к себе и легла спать. А Белла все так же осталось сидеть и вернулась только к рассвету.

***

После этого случая, они не пересекались дня два,но всё изменилось ближе к ночи третьего. Все девочки уже собирались спать,а кто-то уже и вообще видел 10 сон. Вдруг Белле неожиданно захотелось кофе. Вот прям очень сильно. Она тихонько спустилась на кухню и поставила чайник. Сев за стол,она ждала когда чайник закипит,но услышала шаги позади. Кто-то пришел. Белла повернулась и увидела перед собой Настю. – Чего это ты тут делаешь? – Ну как видишь,кофе захотелось. – Понятно. Не буду мешать. Настя уже хотела уйти,как услышала что Белла сказала: – Вот и хорошо. Тебя мне ещё тут не хватало. – Что ты сказала? – Что слышала. Глухая что-ли? Ещё раз повторить? – Дерзить не советую,хуже будет. –А то что ты мне сделаешь?Побьешь?М? Настя подошла как можно ближе к ней и между ними оставалось лишь 5 сантиметров. – Нет. Я всего лишь тебя заткну). Белла ничего не понимая, чувствует как чужие губы накрывают её и целуют. Опешив,она ничего не делала,но спустя некоторое время начала отвечать на поцелуй. Настя отстранилась и на последок сказав что-то на подобии: «Теперь ты понимаешь что я буду делать, когда ты меня бесишь», ушла. – буду стараться делать это как можно чаще. - сказала Белла,но её уже никто не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.