ID работы: 10006838

Поебушки лярвочки

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ебарь и Лярва не могли жить друг без друга, но это была не любовь. Они были вместе лишь по расчету. Расчет был совсем не на деньги. Расчёт был на секс. Обычное слияние тел. И вот снова.. он котится в её маленькую и уютную квартирку. Ебарь медленным шагом зашёл в подъезд, на стенах которого было много ругани, написанной кривыми буквами, например: "Оля давалка" "Хуй стоит– сердце не болит". Ебарь поднимался по лестнице на четвертый этаж. Его шаги эхом роздавались по всему подъезду. Он подошёл к заветной двери. Эту дверь точно можно было узнать из тысячи.. Обдертая леопардовая обивка, которая уже выцвела, что только подчеркивало как здесь было сыро, невзрачно, и тускло.. Не только здесь, таким был весь мир. В глазах ебаря загорелась искра. Он с абсолютной, сильнейшей уверенностью нажал на звонок. Роздался мерзкий звук, ну да, человеку который ишел сюда час в в полной тишине, сейчас любой звук кажется мерзким. Но к счастью всего за минуту роздался щелчок. Дверь роспахнулась, и перед ебарем оказалась –Лярва. Настроение Ебаря значительно поднялось, хотя и не только настроение. - Ну.. Чего стоишь будто приёмный? Проходи в дом!*с лукавой* улыбкой звонко сказала Лярва. - А.. да.. конечно.. *куда* и поделась уверенность Ебаря.. Он зашёл в коридор и закрыл за собой дверь. Затем нагнувшись чтобы снять обувь, он почувствовал некую тяжесть в районе спины. Лярва лишь хихикнула, она просто обожала садится на его спину, и плечи. Разобувшысь он встал, тем самым скинув с себя наглую особу. Она затолкала его к себе в комнату. Там были немного обдертые и розрисованые обои. Также на стенах прямо перед кроватью висело очень много икон, которые достались ей от бабушки, как и вся комната. Окна были плотно зашторены. На акуратно заправленной одноместной кровате лежала одежда которую Лярва одевала ещё вчера. На полках же были свечки, которые были разные как цветом так и формой. Всего одним движением она толкнула Ебаря на кровать. Не успел он опомниться, как Лярва прыгнула прямо на него. Как всегда своими угловатыми бедрами на его пах. -Гх.. Прекрасна.. Ты Прекрасна..*Ухмыльнувшись* на автомате сказал Ебарь. Лярва ростегнула ему ширинку, и достала его член с трусов. Ебарь же не розтерявшись снял с неё кружевные трусики. Затем взяв её за бедра он усадил её на свой член. -А..а..Ах! *Лярва* обожала эти чувства. Его член проник глубже, а звонкие стоны по степенно становились всё громче. Ебарь пылко поцеловал свою Лярву. Своими тонкими пальцами она прижымала круглое лицо Ебаря всё ближе тем самым углубляя поцелуй. Бешеная страсть горела в этих возбужденных телах. Лярва прыгала на члене Ебаря. Она немного подустала, но невероятные чуства от проникновения заставляли её делать это снова, и снова. Почти одновременно они с Ебарем кончили. ***** Отстранившись она эхидно улыбнулась и опустилась вниз. Лярва начала ласкать языком головку его члена. Роздался протяжный стон Ебаря. А за тем она обхватила головку члена губами. Не спешно посасывая она брала в рот немного больше. Ебарь же сам стал толкатся в её красивый ротик. -Мгх.. *Толчки* стали грубее, Лярва позволяла ему проникать глубже в её рот, хоть это и приносило не мало дискомфорта. Но также руками надрачивала ему. Ебарь взял её за волосы и двигал её головой в нужном темпе, ведь ему поднадоело вдалбливатся в её рот. На глазах лярвы появились слёзы, она уже задыхалась. Ебарь наконец то выплеснул семя в её рот. Он отпустил её, и она свалилась на пол, жадно хватая воздух. Ебаря немного взбесило что она не проглотила его сперму. Он надел презерватив, затем взял смазку и розмазал ее по своему члену. Лярва уже стала на четвереньки и приподняла свою задницу. Затем она вскрикнула от резкого, немного не приятного чуства заполненности. -Тише, милая..*с* некой заботой сказал Ебарь. Сейчас они испытывали милионны чуств но только не любовь. Он начал делать немного резкие, даже рваные толчки. Она громко стонала. И эту так сказать "идиллию" прервал телефонный звонок. Конечно же, это звонил её парень. Ебарь взял в руки телефон, и нажал на кнопку *ответить* затем он поднёс телефон к лицу Лярвы при этом не выходя из неё. -Алё, милая а где ты сейчас находишься?*с заигрыванием* спросил её парень. -Ах.. Я..я сейчас..у.. подруги! Сейчас я не могу приехать! Пакаа! -Раз так пака.. что-то слишком часто ты у подруг..*обиженно* ответил её бой.(ебой блять) затем он положил трубку. Ебарь ухмыльнулся, а за тем вошёл в неё полностью. -А..ай..ай..ах! *От неожиданности* она сорвалась на крик. За тем движения Ебаря стали , медленными, не хотелось её опять порвать. Лярва же стонала от удовольствия. За тем она сжала свой анус. Ебарь кончил он обожал когда она так делала. За тем он вышел из неё. Обое тяжело дышали. Ебарь привёл себя в порядок обулся и ушёл. Только звук закрывающейся двери отвлёк Лярву от своих мыслей. Она едва ли встала, дальше взяла полотенце и чистые вещи. Она как то дошла до двери ванной, оперлась на ручку двери и когда она открылась, Лярва чуть не упала. Она положила чистые вещи на обычную стиральную машинку. Затем Лярва зашла в душевую кабину. Она включила воду. Пока на неё лились горячие струйки воды в её голове было множество мыслей.. Она вспомнила бархатный но мужественный голос Ебаря.. Её губы невольно росползлись в улыбке. Она любила своего парня, хотя знала что он не достоен её. Почти всё что она говорила ему это ложь.. Она помылась и выключила воду. Лярва вышла из душевой кабинки. Ступила мокрой ногой по белому кафелю.. затем ещё шаг.. И она оступилась.. Послизнулась и с грохотом упала.. Слёзы рекой полились из глаз.. В голове пронеслись самые разные мысли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.