ID работы: 10006873

Путешествие 2км по бездорожью

Siren head, Trevor Henderson (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идут красивые подростки По дороге скользкой. В осеннюю отвратную погоду, По российской недо-дороге. Под ногами грязь и лужи, Плюс ледяная стужа. На ботинках тонны грязи Вот охота им тут лазить? В карманах руки, Соски в тиски. В ботинках носки В шапке ушки. Ваня во тьме в грязь наступил, Не парясь, уже пошутил. Но вторая нога устроила пранк, И в грязюку как: «шмяк»! Тут Леся дико орать начала, И тоже «шмяк», пока шла. Грязь под ногами как буркнула: «хлюп» И сказала: «вас я ловлю»! А погода черней и черней Но Луна, разогнав зло теней, Засвятила ярче фонаря Озаряя светом Главаря. Он, падла, длинный дрищ Не посчитать размер ручищ. Столб сухой и серый Вот разносчик всех бактерий! У столба, за место головы, Сирены звуковы. А в них и зубы, так остры Средневековые не сравнятся топоры. — «Здарова, я Сёмён», — Бодро молвил он. — «Не хотите ли чайку? Я вас лично угощу». Недолго думая, ребята Не ожидая час раплаты, Поплелись за Сеней в лес, В рассадник всех древес. Страха не было совсем, Ведь бояться было не чем, Мозги друзья проржали, Отморозили, послали. Пришли по адресу, всё чётко Тут у головых прямо сходка! Вроде даже бабы есть Наверное, штук шесть. И мелкий головастик прибегает, Дениской ся он величает. Ходит-бродит, деловой Метра два длиной. Тут, его хватает голова-баба, И ругает, хватку чуть ослабя. — «Это мой сынок и мать Приходиться их содержать. В молодые годы наглупил, С Павлой часто я тусил. Дотусился до дитяти Теперь лет семь женаты». Семён ёлочку с корнями вырвал Все шишки с дерева осыпал. Малой всё руко-граблями собрал, Сел, вздохнул: «устал!». Павлуша чай сварила, И чей-то почкой угостила. — «Вкусно» — молвил Ваня. Всю серьёзность сохраняя. Леська разбазарилась с Проводоголовой, Оказалась, та родилася в век средневековый. — «Мода тамошняя ну просто вах!» Сказала Павла с оленьим черепом в зубах. Но что-то брат Семёна вздулся, Как рыба фугу он надулся. — «Что-то точно замышляет он, Отвечаю, он слуга масон!» Ваня, Лесю не послушав, Отблагодарил столбы, покушав. Засобиралися друзья в беседку, Заодно утроив контрразведку. Бедный брат Сёмена, Тот что Фома. В тихую за ребятами пошёл, — «Отлить» — своим наплёл. Ваня, заметив слежку, За руки схватив Леську, Побежал по грязи: «топ». Что аж хватил озноб. Но этот худощавый дрищ (Вот ведь надоеда, словно прыщь!) Побежал за ними вслед Под красивый лунный свет. Удалось ребятам скрыться, (Им придётся мыться) Луна, путь освещая, С тенями древ играла. Ванька с Леськой, отдышавшись, Осенней грязью пропитавшись, Спокойненько пошли домой, По дороге, грязной и ночной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.