ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 гл. 8 часть. В номере

Настройки текста
Сабина сидела на кровати, сушила волосы полотенцем, когда в дверь постучали. Она подумала, что это Денис. Рванула к двери и, не спросив «кто там», открыла. На пороге стояла знакомая девушка. Сабина не сразу вспомнила Алину. Она ее видела всего раз. Тогда она выглядела хуже, чем сейчас. Сегодня она была не отразима. Ее фигуру облегало классическое шелковое желтое платьице без рукава, чуть выше колен. Синий широкий пояс. На длинных ногах темно-синие лакированные туфли. В руках темно-синяя лакированная сумочка. Длинные красные ногти в тон помаде. Из украшений только сережки с синими камнями, напоминающие дождевые капельки. Волосы идеально ровные, едва касались плеч. Самым большим ее украшением были ее глаза. Сабина от неожиданности отшатнулась в сторону, пропустив незваную гостью. - Миленько. – сказала Алина. Сабина просто смотрела и хлопала ресницами. Она собиралась с мыслями. - Все, дорогая. Можешь быть свободна. Теперь я буду присматривать за Дениской. –она села в кресло, скрестив ноги. - Что, вы, себе позволяете ? Как можно так нагло вваливаться в чужой номер ? – возмутилась Сабина. - Милочка, успокойтесь. – Алина ехидно улыбнулась. - Милочка ? Ваша карманная дворняжка может и милочка, а я для вас невеста Дениса. – Сабина стала напротив, сложив руки на груди. Она себя еле сдерживала, что бы не вцепиться нахалке в волосы. - О, как! Невеста. – от нее это прозвучало как ругательство. – И где же наш жених ? – ехидная улыбочка не исчезала с ее милого лица. - Денис вышел. Вот сейчас придет и выгонит вас. – уверено сказала Сабина. - Меня ? Посмотрим. – ее спокойствию можно было позавидовать. Она была невозмутима. В то время как, Сабину уже трясло от злости. - Неужели, ты, на самом деле думаешь, что он на тебе жениться? Он поиграет и бросит. Ты ему интересна, пока тобой интересуется Макс. Это старые счеты. Макс когда-то отбил девушку у Дениса. Ее звали Снежанна. Денис поклялся ему отомстить. Если бы на твоем месте была другая девушка, было бы то же самое. Я не хочу играть. Я люблю Дениса. Он это знает. Он меня тоже любит. Я знала, что ты здесь с ним. Он мне сам все рассказал. У нас нет секретов друг от друга. Поэтому я совершенно спокойна. Ты думаешь, это совпадение, что я пришла именно тогда, когда нет Дениса? Он думает, ты меня испугаешься и убежишь. Таким образом, избавишь его от каких-то действий. Только, мне все это надоело. Я хочу нормальной жизни, без мести. Буду тебе признательна, если ты войдешь в мое положение. Я хочу замуж. Мне уже двадцать пять. Мы бы поженились полгода назад, но тут появилась ты – девушка понравившаяся Максу. Денис вас намеренно познакомил. Он готов на все чтобы заставить страдать Макса. Я всегда была в курсе всех событий. Просто держалась на расстоянии, но все слишком затянулось. Послушай меня. Убереги себя и Макса от еще больших переживаний. Возвращайся к нему. Он тебя Любит по-настоящему. Поверь, я не желаю тебе зла. Очень хочется, что бы все это быстрее закончилось, и у меня была своя семья, свой любимый человек. Сабина слушала. Странно, но она ничего не чувствовала. Ни страха, ни злости, только пустота. Такая большая пустота, как вселенная. Закончив рассказ, Алина подошла к Сабине, положила ей руки на плечи. - Я выйду. Не торопись. Собери свои вещи и езжай к Максу. Счастливо. – она вышла и закрыла за собой дверь. Ее каждое слово отражалось эхом в мозгу Сабины. Она села на кровать. «Неужели, ты, на самом деле думаешь, что он на тебе жениться? Он поиграет и бросит. Ты ему интересна, пока тобой интересуется Макс. Это старые счеты.» -Нет! Закричала Сабина сама себе. – Ложь! – она обняла себя за плечи. – Он любит меня – шептала Сабина. – любит. Он сейчас придет. «Ты думаешь, это совпадение, что я пришла именно тогда, когда нет Дениса? Он думает, ты меня испугаешься и убежишь. Таким образом, избавишь его от каких-то действий.» - Он придет – шептала она. Сабина просидела час. Денис не пришел. Все подтверждало слова Алины. - Конечно, поэтому он и хотел слышать мой разговор с Максом. «Когда ты ему сообщишь новости с моего телефона, мне будет приятно. Даже больше, я получу огромное удовольствие.» - Какой ужас! Как я могла во все поверить? Как он мог так подло…все, все было ложью…наивная дурочка. С меня хватит !- сказав это, Сабина переоделась, взяла свою сумочку и поехала на вокзал. Она поехала назад. Домой. К Максу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.