ID работы: 1000689

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 гл. 9 часть.

Настройки текста
Сабина стояла в своей комнате перед зеркалом. Ей не верилось, что девушка в свадебном платье это она. Белое приталенное длинное платье свободное от бедра. Шелковую ткань накрывала изящная сеточка из кружев. Никаких рукавов и шлеек, только вшитый корсет, затягивающийся на спине белым шелковым шнурком. Плечи укрыты короткой меховой накидкой, тоже белого цвета на серебряной застежке. Белые туфли на шпильке. Из украшений на ней был набор бижутерии: колье, браслет и сережки. Все блестело как серебро украшенное камнями. Волосы были аккуратно уложены в кучу. Узенький обруч, подходящий под бижутерию. К нему была прикреплена фата, которая только прикрывала лицо. Утреннее осеннее солнце хорошо освещало Сабину. Ее украшения блестели и переливались как драгоценные камни. С ними гармонировали голубые глаза Сабины, которые светились от счастья. За окном послышался звук машин. В комнату зашла мама. - Денис приехал. – она подошла к Сабине и обняла ее за плечи. – Девочки его уже встречают. – она улыбнулась. Сабина улыбнулась в ответ. Мама вышла из комнаты. За дверью послышались оживленные голоса. Подружки невесты требовали выкуп у жениха. Сабина почувствовала напряжение. Ее ладони вспотели, стук сердца заглушил посторонние звуки. Она повернулась в сторону двери. Дверная ручка опустилась и в комнату вошел Денис в сопровождении подруг Сабины. Он был в белом костюме, белых туфлях и с белым галстуком на фоне голубой рубашке, что так подходила к его голубым глазам. Он выглядел самым счастливым человеком на свете. Его искренняя улыбка придала Сабине уверенности. Именно этого момента ей хотелось больше всего на свете. Они оба светились от счастья. Им больше никто не мешал. Денис медленно подошел к Сабине, взял ее за руку и повел. После этого для Сабины все происходило как в ускоренном режиме просмотра фильма. ЗАГС, регистрация, поздравления, Денис перенес ее через мост, сфотографировались у некоторых памятников, поехали в ресторан. Некоторые моменты она пропускала просто любуясь на Дениса, на то как он бережно ее держал за руку, обнимал за талию, как хрупкое произведение искусства. Друзья пытались их разделить, но молодожены не отошли от друг друга не на шаг. Сабина не видела, как плакала ее мама, как Лена танцевала со своим мужем Сеней, как Аня не отходила от Артура. Гостей было не много, только родственники и пару друзей со стороны жениха и невесты. Всем было весело. Молодожены сидели в центре стола. Тамада придумывал какие-то конкурсы. Произносили тосты за молодых. Кричали « Горько». Во время очередного конкурса, Денис шепнул Сабине на ухо: - Тебе не надоело? - Надоело. – шепнула ему Сабина. - Может, уйдем? - Куда? Денис довольно усмехнулся. - Не бойся – шепнул он. – у меня есть подарок. Он взял Сабину за руку и вывел из ресторана. Никто даже не заметил их ухода. Они сели в машину. Денис включил легкую музыку. Он увез Сабину за город. Машина остановилась. Денис помог Сабине вылезти. - Вот. – он указал куда-то вдаль. Время уже было позднее. На улице было темно. Только яркие звезды освещали все вокруг. Машина стояла посреди поляны. Сабина все рассматривала, стоя у машины. Темно синее небо без луны усыпанное белыми звездами. Денис взял в багажнике покрывало и послал его перед машиной. Это место хорошо освещалось передними фарами. - Ты хочешь, чтобы я села на покрывало? – спросила Сабина. - Нет. – Денис достал из багажника две большие подушки. Положил их на покрывало. – У нас есть стулья. – он, улыбаясь указал на подушки. – Идем. Они уселись рядышком на подушки. Денис одной рукой обнял Сабину за плечи, а второй держал ее за руку. - Сегодня обещали звездопад. – сказал он. - Никогда не видела. – Сабина крепче прижалась к Денису. - Ты замерзла. – он сбегал к машине и достал из багажника одеяло. Теперь они сидели рядом, прижавшись друг к другу, и укрывшись одеялом. - Так красиво. - прошептала Сабина. - Да. – Денис тяжело вздохнул. - Мы целый месяц готовились к этому дню. - О, да. – засмеялась Сабина. – Я с подружками искала свадебное платье. Хотела купить, но все равно взяла на прокат. Сколько споров было. – Сабина стыдливо опустила глаза. – Они мне предлагали устроить девичник. Я отказалась. - Фу, - Денис облегченно вздохнул. – И я отказался от стриптиз бара. Они оба засмеялись. - Смотри. – Денис указал пальцем в небо. – Загадай желание. Падала звезда. Сабина зажмурилась, что-то пробубнила себе под нос. Потом открыла глаза и улыбнулась. - И что ты загадала? - Нельзя говорить, а то не сбудется. - Значит, сбудется. – Денис поцеловал Сабину в лоб и прижал к себе. Она обвила руками его шею и поцеловала в губы. - Я не знаю, вечен ли будет наш союз, но я к этому буду стремиться. – сказала Сабина. - Я тебя люблю. Думаю, что это на долго. Конец. Дорогие мои читатели, буду очень рада увидеть комментарии с вашими впечатлениями от прочитанного (рада даже критике). Очень хочется знать Ваше мнение. Заранее спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.