ID работы: 10006934

Сборник пэйрингов по БС "Любовь бывает разная"

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой огонёк

Настройки текста
      Мексика... чудесная страна, особенно в Браул-вин! Все жители наряжаются в костюмы, пугают друг друга, сражаются, показывают представления. Но в нашей истории особенно выделится молодая девушка по имени Амбер. Она учится управлять огнем, и пока что у неё это неплохо получается. Однажды вечером, она готовилась к представлению. Выйдя на сцену она была рада что вокруг было много зрителей. Тогда она начала грандиозное прежставление для мексиканских бравлеров. Показываю не вероятные трюки она смогла удивить всех... а может испугать? Внезапно сцена загорелась. Амбер была в шоке. Казалось бы, все пропало. Неужели её шоу закроют?       В то время рядом проходил сонный парень в пижаме синего цвета. Он был настолько сонным что даже не заметил огня. Лишь услышав крики он пришел на помощь. Он устроил песочную бурю. Правда немного перестарался, многие были в песке. Зато огонь потух. Тогда на парня побежала Амбер, обняла его так крепко.       -Спасибо! Если бы не ты то мое шоу точно бы закрыли!       Он же ничего не понимал. О чем она говорила? Он всегда в облаках летает. Лишь только потом он понял в чем дело.       -Незачто, я... Сэнди.       -А я Амбер, может сходим в ресторан?       -Ну... пошли?..       Амбер отпустила его и они пошли к местному ресторану. Идя Амбер решила завести разговор с Сэнди.       -Везет тебе Сэнди, ты в Финлядию уедешь...       -Почему ты не можешь с нами?       -Рейтинг моего шоу очень мал, людям не интересно.       -Ну... давай я помогу?       -Правда??? СПАСИБКИ! Амбер вновь обняла Сэнди. Потом они пошли к её сцене. Спустя время они выступили и Амбер пригласила Сэнди к себе в дом. /DANGER 18+\       Приведя Сэнди в свою комнату она подошла к кровати и села на неё.       -Сэнди, иди сюда.       Сэнди с воопросительным лицом подошел к ней. Она отпустила его на колени и сняла его шапку. Её рука начала гладить мягкие фиолетовые волосы Сэнди. Сэнди немного краснел. Тогда Амбер улыбнулась поцеловала его.       -Прости, первый поцелуй так ужасен...       Сэнди смотрел на неё весь в красноте, но потом он впился ей в губы. Потом он повалил её на кровать. Потом же Сэнди начал медленно входить в неё. (ВЫРУБАЙТЕ ШАРМАНКУ) Амбер сладостно тихо постанывала. Сэнди ускорял темп. Амбер чувствовала настоящую любовь к нему. Сэнди тоже. Любовь огня и песка, этого бравлеры еще не видали. Их жизнь будет дружной и верной к друг другу.

КОНЕЦ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.