ID работы: 10006992

А ты кого ожидала увидеть?

Фемслэш
NC-17
Завершён
729
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 10 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздним вечером когда уже все разъехались по домам, Мария сидела в своём кабинете, думая о том, что тоже не плохо было бы поехать домой, но так не хочется. Дома её ждёт муж, чувства к которому остыли уже давно, но поняла это она относительно недавно. От этого становилось мерзко и противно, ведь он её так любит, а она чувствует себя эгоисткой. Но ведь она не может ничего поделать со своими чувствами. Недолго думая Мария приняла решение переночевать сегодня в «Школе Леди». Она поднялась на второй этаж, где находились ванные комнаты, попути она зашла в комнаты девочек, чтобы проверить, спят ли они. Убедившись, что ей удастся остаться незамеченной, она тихонько зашла в ванную и прикрыла за собой дверь. Скинув с себя всю одежду, она стояла перед зеркалом и стирала остатки макияжа с лица, завязав волосы в небрежный пучок она встала под душ и включила воду. На неё сразу полились горячие струи которые придавали нежной, почти молочной коже красноватый оттенок. Она взяла с полки гель для душа с ароматом персика который вероятно принадлежал Наташе. Закончив свои ванные процедуры она выключила воду и услышала как шторка открывается, почувствовала на своих плечах чьё-то теплое дыхание. Женские руки опустились на бедра Третьяковой. - Лаура Альбертовна? - тихо дрожащим голосом спросила девушка. - А ты кого ожидала увидеть? - Вообще никого, но что вы делаете в школе в столь поздний час? - Мария пыталась скрыть сбитое дыхание и дрожь в коленях, но получалось чертовски плохо. - А вы? - Перестаньте отвечать вопросом на вопрос. - Я забыла телефон, вернулась и услышала шум воды, поднялась проверить, а тут ты. - её руки медленно блуждали по обнажённому телу блондинки изучая каждый миллиметр и по дыханию определяя эрогенные зоны. - Мне кажется что не стоит этого делать. - Тшшшш, доверься мне. - Лаура резко развернула Третьякову к себе лицом и тут же вовлекла её в поцелуй прижимая к холодной настенной плитке. Каждый поцелуй, каждое прикосновение отдавали огнём и плавили кожу. В низу живота завязался узел и дыхание участилось. Третьякова купалась в наслаждении, шумно вдыхая и выдыхая воздух, превращаясь в одну сплошную эрогенную зону. Лаура начала спускаться вниз, прокладывая дорожку из поцелуев — по шее, ключицам, затем грудь, ниже, на животе она перестала касаться кожи, а просто горячо на нее дышала, наблюдая, как по телу Маши пробегают мурашки. Лаура подняла глаза и с улыбкой посмотрела наверх, она провела ручкой по бёдрам девушки и скользнула на внутреннюю часть стройной ножки. - А я не знала что ты так на меня реагируешь. - её рука коснулась влажной промежности и начала массировать клитор. - Лаура. - шумно выдыхая сказала Маша. - Что? - естественно она понимала чего хочет блондинка, но хочет немного помучить её. - Пожалуйста сделай это. - она держалась как могла, но ещё чуть-чуть и она перестанет даже пытаться сдерживаться. - Ты уверенна? - с хитрой ухмылкой спрашивает Лукина. - Да, пожалуйста. - через тихие постанывая умоляет она. - Точно? - Даааа. - протяжно простанывает Третьякова. Лаура понимая что девушку сейчас накроет волна оргазма всего лишь от прикосновений ввела в неё два пальца делая резкие толчки. - Какая же ты нетерпеливая. - шепчет директрисса ей на ухо и прикусывает мочку. Мария закусывала губу желая уменьшить стоны, прижимала к себе как можно ближе Лауру царапая её спину своими ноготочками и просто надеялась что их никто не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.