Мemoryless

NC-17
Завершён
226
автор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 5 528 слов, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
226 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник

1. Язык тела

Настройки

***

Сознание включилось медленно, с неохотой. Боль тоже нарастала медленно. Болела голова и легкие. Каждый вдох отзывался в них самым неприятным ощущением. Но он заставлял прогонять воздух, пусть со свистом, с придыханием. Организм понимал и без него, это принципиально нужно, чтобы жить. Первым вернулось зрение: его руки были в крови, пол – дощатый настил. Рядом… Кто-то лежит. Вторым немного ожили мышцы: с трудом он садится на колени. В голове пусто. Он не помнит абсолютно ничего. С превеликим трудом подполз к лежащему, коснулся его плеча, тот лежал на боку, и без труда перевернул его на спину. Безжизненно мотнулась голова, блондинистые волосы слиплись от крови. - Эй… - тихонько сказал он. Не помня ничего, нельзя быть уверенным, что это не его враг, которого он с превеликим трудом победил. Блондинчик застонал. Ему было больно, слишком больно, чтобы он смог просто уйти. Даже, если он враг, потом разберемся! - пришло мгновенное решение. Веки дрогнули, медленно поднимаясь - на него уставились удивительной чистоты голубые глаза, чище оттенка не сыскать. Он невольно замер, смотря на паренька. А тот был красив. - Кто ты? – хрипло говорит блондин. Похоже тоже ничего не помнит. Ему качают в ответ головой. - Не помню, - короткий невнятный по сути ответ, но сильный, красивый голос. Рука блондинчика шарит по измятому костюму в поисках чего-то. - Закурить есть? – отчаявшись спрашивает он. - Не курю, – уверенно отвечает другой. Они смотрят на друг друга. Есть вещи, которые не выбить ни одним ударом. Так же они понимают, что не враги друг другу. - У тебя зеленые волосы… - с легкой усмешкой говорит блондин. - У тебя бровь закручивается… - улыбнулись ему в ответ. Он помогает блондину сесть, придерживает его за плечи, в нос ударяет аромат табака. Курилка еще та! – думает зеленоволосый, но отторжения не испытывает. Удивительно, ведь его тело абсолютно не приемлет табак. - Тогда я буду звать тебя – Маримо… - Мне не нравится. Иначе я буду звать тебя – Завитушкой. Очевидно, ни одному не хотелось неприятных прозвищ. - Мне кажется, я помню, как тебя зовут… - напряг переносицу блондин. - М… Зоро! Точно! Зоро! Странно, он помнил имя другого, но свое было не вспомнить никак. - Может, ты помнишь мое? – с надеждой спросил блондин, но Зоро разочарованно помотал головой. - У меня десятки имен в голове… Луффи… Нами… Усопп… - Десятки! Как же! – фыркнул блондин, пытаясь скрыть свое разочарование, но у него не получилось. Зоро провел рукой по его волосам. Рану стоило перевязать. - Прости, что не помню. Видимо, меня крепче шиндарахнуло, чем тебя. - Ладно! Не важно! Где мы вообще? Надо выбираться отсюда! Зоро разорвал свою рубашку и принялся обматывать голову блондина, тот сидел смирно, позволяя Зоро себя бинтовать. Впрочем, зачем ему сопротивляться? - Я помню твое имя… - недоуменно сказал блондин. – И какое-то еще крутится на языке. - Робин? - Нет… - Что-то маленькое, теплое, заботливое… - Чоппер! – одновременно сказали они. Уставились друг на друга. Это были просто имена и смутные ассоциации, но это значило, что они все-таки из одной компании. Зоро осторожно прижал к себе блондина. Тот не сопротивлялся. - У тебя кружится голова? - Вроде нет. Надо попробовать встать. Зоро, стиснув зубы, поднялся, помогая встать блондину. Ему было на редкость плохо, но он не хотел показаться слабым. Одна рука блондина была в его руке, а другой он придерживал его за плечо. Удивительно, но Зоро вдруг понял, что этот человек ему симпатичен. Черт возьми, он ему нравится! Его черты лица, его голос, запах. Неужели они встречались?? А теперь он даже не может вспомнить, правда ли это. А если нет? Если он просто хороший друг? Что тогда? А еще хуже, если они встречались, но теперь, после потери памяти, блондин больше не захочет быть вместе. Зоро стало страшно от этой мысли, поэтому он живо притянул его к себе и нежно поцеловал в шею. - Что ты делаешь? – недоуменно спросил блондин. - Кажется, мы встречались. Блондин вспыхнул. - Что ты такое говоришь! Ты даже имени моего не помнишь! - Помню! Санджи! Тебя зовут Санджи! - имя пришло внезапно, стоило ощутить тепло его тела, почувствовать губами мягкую кожу. - Мы встречались? Не может быть… - но он не сопротивлялся. Блондин чувствовал панику Зоро и вдруг подумал, что Зоро, наверное, внезапно вспомнил чуть больше и теперь страшно боится, что его оттолкнут. Поэтому Санджи не посмел этого сделать. А вдруг и правда они встречались? Если он сейчас оттолкнет его, а потом память вернется? - Хорошо! Хорошо! Но пока мы не вспомним, давай без резких движений! – попросил он. Но его уже развернули лицом к Зоро. - Хорошо. Один поцелуй. Один! – пошел на компромисс Санджи. Раз тело все помнит, то поцелуй будет отличной проверкой. Руки Зоро аккуратно, почти невесомо, легли на его шею, притянули лицо. Его губы, теплые, мягкие коснулись его губ. Его дыхание так близко, казалось настолько привычным, что Санджи снова покраснел, и сам начал целовать Зоро. Но тот тоже не собирался уступать позиций, так что сплелись не только языки и руки, тела вплотную прижались друг к другу, и по ним волнами прокатило возбуждение. Оба замерли, ошарашено отлипли друг от друга. - Мы действительно… Встречались… - заметил Санджи, пораженный в самое сердце. В глубине души, он был уверен, что ему интересны только девушки, но тело не могло врать. Оно хотело курить, и оно хотело это зеленоволосое чудо, которому с трудом удалось совладать с напряжением. Затуманенные глаза, наконец, снова стали ясными. - Встречаемся! – уверенно сказал он. - А? – недоуменно протянул блондин. - Не встречались, а встречаемся! Я не намерен тебя терять только потому, что я не помню! – упрямо сказал он. - Ладно! Ладно! – успокаивающе сказал блондин. – Только давай пока без продолжения, пусть хоть раны затянутся. Зоро был при своем мнении, но спорить не стал. - Я могу подождать. Немного. Но у меня ощущение, что такие вещи не стоит откладывать в долгий ящик, иначе мы потеряем нечто важное. У Санджи тоже было такое ощущение, но он промолчал. Блондин догадывался какая роль ему будет отведена, а ведь его тело говорило, что сзади его еще никто не имел. - Хорошо! Хорошо! Давай сначала осмотримся! Возможно мы на вражеском корабле или доме… Корабле? Почему корабль? Место совершенно не качается, а в первую очередь мысль о трюме корабля. Луффи… Ассоциации: “полный вперед!” и “мяса!”… Полный вперед? Штурман? Капитан? Робин… Равновесие, идеал… Нами… Деньги, гениальность… Зоро? Санджи попытался что-то еще вспомнить. Сила? Несомненно, но для этого не надо ничего вспоминать. Зоро тем временем поднял катаны. Три. Почему три? Он умеет ими сражаться? Зоро уверенно взял их в руки, да… Похоже умеет. Третью только куда? В зубы? Или она принадлежит Санджи? - Санджи? Одна из них твоя? Санджи судорожно помотал головой. - Нет! Нет! Никогда в жизни не держал меча в руках! Хм… Зоро подумал и взял катану в зубы. Санджи внимательно на него глядел. - Глупо, да? - у него прекрасно получалось говорить с мечом во рту. - Нет. Ты всегда так… Делаешь… - глаза Санджи округлились. Он вспомнил! Вспомнил, что всегда, когда смотрел на мечника перед боем, в его душе возникал восторг и трепет. Неужели? Санджи легонько усмехнулся. Что в этом странного? Если один раз он решился встречаться с парнем, значит на то были причины, почему бы еще раз не начать? Ведь если он этого не сделает, потом будет переживать, что потерял кучу времени без любимого человека. Память? К черту! Косвенных признаков достаточно! Было бы, однако, неплохо найти остальных товарищей.

***

- Пойдем, оглядимся! – настоял Санджи, усилием отводя взгляд от мечника. Он внезапно понял, что его тело полностью вернулось в норму. Да, ушибы болели, раны ныли, но исключая это, полный контроль над мышцами был восстановлен. Зоро первым вышел из двери. - Никого… - негромко сказал он. Они пошли по коридору. Корабль будто вымер. Блондин шел за мечником, глядя на его спину. Он чувствовал, что не раз и не два, они шли вот так. И он смотрел на него, смотрел… Рядом всегда были люди, много людей. Но взгляд выхватывал его. Может, так казалось лишь потому, что сейчас они только вдвоем. Санджи хотел крикнуть: - Зоро! – и самому остановить его, снова поцеловать, но он, скрипнув зубами, шел следом. Они поднялись на верхнюю палубу. То ли у всех увольнение, то ли корабль покинут. Никого. Рядом остров. - Посмотрим, что на острове? – неуверенно предложил Зоро, оглядываясь. На него уставились голубые глаза, о чем-то усиленно думавшие, бриз лохматил золотые кудри. Отчего-то, Зоро был уверен, этот парнишка очень силен, и именно сила привлекала в нем. Именно сила? Нет, не она. Что-то еще. Что-то очень важное. Еда? Забота? Где-то близко, но не вспомнить. - Тут все равно нельзя оставаться, – пожал плечами Санджи. Город был, но, видимо, довольно далеко. Хоженый и езженный, тракт поднимался к далеким холмам и скрывался в лесу. Зоро спрыгнул с корабля, оказавшись всего лишь по колено в воде. Вытянул руки, мол прыгай. - Я сам! – буркнул Санджи, крайне недовольный таким нежным отношением. Ему казалось, это противоестественно. Но в голове снова вспыхнула резкая боль. Он коснулся холодными руками висков. - Прыгай, черт возьми, Санджи! Не делай меня идиотом! И Санджи послушался его, исполненный недовольства. Оно, правда, испарилось, стоило ему оказаться в сильных руках. Его сердце быстро застучало, особенно когда Зоро поудобнее перехватил его и притянул к себе. - Не надо! – хотел сказать он, но не смог. Губы с привкусом соленого моря снова коснулись его. Зоро вытащил его пунцового на берег. - До города неизвестно сколько идти, может я поймаю какую-нибудь дичь? – предложил он. - А я соберу фруктов… - Санджи оглянулся. Он заметил несколько известных сортов. Зоро, поставив блондина на ноги, устремился к подлеску. Санджи не оставляло чувство тревоги. Не за остальных, хотя он немного переживал, что могло с ними случиться. Может, они и не должны быть здесь, может, они в безопасности, а если нет? Что, если Зоро и он единственные, кто оказались на свободе? И Зоро все не возвращается и не возвращается! Тем временем солнце стало клониться к закату. Санджи замерз. Провозился с костром, а Зоро все не было. В тот момент, когда блондин решил отправиться его искать, всклокоченный Зоро появился из-за деревьев, таща какую-то дикую тушу. - Что так долго! – набросился на него Санджи. - Я… я… заблудился! – обиженно сказал Зоро, и блондин замолк и потом прыснул от смеха. Такой дядька и заблудился! Но видя, что Зоро совсем не смешно, Санджи умолк. - Прости… С кем не бывает… - он сделал пару шагов к нему. - Со мной всегда так! – все так же обидчиво-недовольно сказал Зоро. – Проклятый топографический кретинизм! - Тебя же это никогда не трогало… - недоуменно сказал Санджи, и Зоро внимательно уставился на него. - Внезапно вспомнилось… - Значит трогало, но я не показывал, – буркнул Зоро и уселся возле костра все с тем же видом. - Я сейчас приготовлю ужин из этого мамонта и вот увидишь! У тебя настроение взлетит до небес! - Да, ты же отлично готовишь! – тут уже Санджи уставился на него. - А… Ну вот видишь… Сейчас и проверим… - блондин неуверенно уставился на огромного медведеподобного кабана. Руки, однако, были далеки от сомнений, так что буквально совсем скоро, они поедали кусочки мяса, восхитительным образом приправленные соленым фруктом казенис. - Я же говорил! – немного удивленно заметил Зоро. Как же им вернуть память полностью? - Она вернется, постепенно, – уверенно сказал Санджи, без слов понимая, о чем думает Зоро. - Главное, чтобы поздно не было. Что, если с нашими товарищами что-то случилось? - Да… Но это не значит, что мы не будем их искать! – Санджи во что бы то ни стало хотел увидеть улыбку на лице Зоро. Он ее еще толком и не видел. - Санджи! – наконец он улыбнулся. - Иди сюда… Зоро притянул его к себе, усадил на колени, лицом к себе, крепко прижал. - Когда мы все вспомним… У меня плохое предчувствие… Может, мы поссорились, может разругались, может разошлись… - Санджи смотрел в лицо Зоро и мог слышать его слова только в пол уха, его дыхание и прикосновения возбуждали. - Но я чувствую, что мы должны быть вместе! Поэтому… Он резко повернулся и повалил Санджи в траву, придавливая сильным телом. - Поэтому… Я хочу тебя трахнуть… - слова мечник не выбирал, но взгляд был предельно серьезен. Санджи молчал, Зоро принял это за согласие. Начав с глубокого поцелуя, который вызвал у блондина неконтролируемые стоны, он продолжил, целуя шею и спускаясь на грудь. Блондин под ним начал вертеться. - Если ты не хочешь, самое время сказать, иначе я не остановлюсь… - прошепелявил он, посасывая и оттягивая сосок. Санджи покрутил головой. Он хотел продолжения, страстно его желал, но гордая натура не позволяла сказать это вслух. - Ну, скажи же… - попросил Зоро. – Скажи, что хочешь меня, скажи, чтобы я тебя трахнул… Санджи покраснел. Зоро нависал над ним. Обе его руки прошли по телу блондина вниз, к паху, спустились к ягодицам и стащили штаны. Мечник довольно улыбнулся, видя возбуждение блондина. Слова ему, по большому счету, были не нужны, но ему нравилось как мило тот краснеет. Зоро деловито ощупал его зад и коснулся входа. Хм. Неужели они это делали? Он не помнил. Тело не помнило. Жутко хотело Санджи, но не помнило, чтобы уже делало. Если он просто так войдет… То либо вообще не войдет, либо раздерет блондина на части. Он склонился вниз, поднимая его ноги. Ладно уж. Раз это его парень, то можно быть нежным, - принял он решение. Когда язык Зоро коснулся его входа, Санджи дернулся от удивления. Он рассчитывал на пальцы, а такой щедрости не ожидал и стал совсем пунцовым. Но языка было недостаточно, чтобы растянуть его. - Пальцы… - сказал он с придыханием. - Используй пальцы! Зоро не надо просить дважды. Ему нравилось, что Санджи нравилось. Ему нравилось, что он перестал контролировать стоны и теперь стонал при каждом движении. Но Зоро хотелось продолжения. Он не был уверен, что достаточно растянул блондина, но откладывать дальше, глядя на пошло двигающегося ему навстречу Санджи, было просто невозможно. Он немного поднял его зад, приставил член ко входу и вошел, погружаясь за одно движение до конца. Санджи закричал. Его дыхание стало тяжелым, он недоуменно посмотрел на Зоро, но тот не двигался, он ждал. Мечник не был идиотом, чтобы не понимать, как это больно. - Можно? – хрипло спросил он. Он сдерживался ради Санджи, давая ему привыкнуть. - Да, – уверенно сказал блондин. – Я не кисейная барышня, не сломаешь. Сильные руки сжали его, подмяли под себя. Это был быстрый и сильный темп, но Санджи, хоть и не мог даже особо двинуться в руках Зоро, еле сдерживался, чтобы не кончить, слишком удачно Зоро взял ритм и угол. - Зоро… Зоро… - не выдержал он. – Сильнее! Трахни меня, Зоро! Тот только улыбнулся, проглотив непрошенные слова. Санджи и так сделал то, что никогда бы не сделал… Зоро отмахнулся от странной мысли. Он знал только одно, что сжимает в своих руках драгоценность. И может, эта ночь единственная, а может, нет, но здесь и сейчас, нет прошлого, нет будущего, есть только они вдвоем, стонущие в объятиях друг друга. И Зоро вдруг понял, что он не прочь никогда не вспомнить, что было раньше, если Санджи навсегда останется с ним. Все остальное, в этот миг, было неважно.
Примечания:
226 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (10)