ID работы: 10007004

Возрождение Темного Лорда

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд Волдеморт открыл глаза и приподнялся из трухлявого гроба, стоявшего на кладбище Литтл-Хэнглтона, неподалеку от могилы своего отца. Оглянувшись вокруг, Волдеморт увидел в 20 метрах от себя, женский силуэт, слегка освещаемый тусклой луной. - Кто ты? - произнес Темный Лорд настолько громко, насколько смог. Девушка неторопливо приблизилась к нему и зажгла Люмос на конце своей палочки. - Меня зовут Дельфини и я ваша дочь от связи с Беллатрикс Лестрейндж. Я родилась накануне Битвы за Хогвартс. Ради вашего воскрешения, мною был проведен сложнейший темномагический ритуал. Волдеморт громко хмыкнул. - Этого не может быть по простым физиологическим причинам, девочка. Кто-то тебя явно обманул. - И тем не менее, это правда, - безапелляционно заявила Дельфини. - Неужели?! Надеюсь, ты понимаешь, что слова не подкрепленные доказательствами - это всего лишь слова? - Да, отец. - Так докажи, что являешься частью меня. Попробуй! - В глазах Волдеморта особенно сильно загорелись красные огоньки. Дельфини ничего не предпринимала, а лишь стала нервно озираться по сторонам. Вскоре из темноты неспешно вышел Гарри Поттер с палочкой в руке, а вслед за ним появились братья Уизли, Тедди Люпин и Невилл Лонгбаттом. - Дельфини, я благодарю тебя за проведение ритуала по воскрешению твоего отца. Без тебя нам вряд ли удалось бы это провернуть. Теперь ты свободна и можешь идти на все четыре стороны. Завтра утром я внесу изменения в соответствующие документы, - изрек Гарри Поттер. - Извини, отец, - холодно сказала Дельфини ничего не понимающему темному магу и быстрым шагом направилась прочь со старого кладбища. - Что это все значит?! - закричал Волдеморт. - Сейчас узнаете, - с насмешкой в голосе произнес Джордж Уизли и взмахом палочки обездвижил Тома Реддла. *** - Не толпитесь, прошу вас! В порядке очереди! Волдеморта на всех хватит! - кричал Гарри Поттер, когда возмущенные Уизли требовали от Лонгбаттома прекратить уже, наконец, насиловать Темного Лорда. - Помогите, кто-нибудь! Доченька, милая, спаси меня! - только и мог вопить, обескураженный таким поворотом дела, Реддл, в душе понимая всю бессмысленность своих попыток и готовясь пережить самую долгую ночь в своей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.