Размер:
162 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 147 Отзывы 92 В сборник Скачать

2. Терд/Кхай

Настройки текста
Примечания:
       Серьёзно, это было больно. Кхай кутил со своей очередной подругой и… И пришло взглянуть правде в глаза! У него не было никаких шансов. Его лучший друг — натурал, и это просто разбивало его сердце. — К черту, — пробормотал Терд, глядя на часы.       Было почти десять, а завтра утром у него были пары. — Насрать, — парень закатил глаза.       Он взял лишь свою сумку и вышел из комнаты. Да, они жили вместе с Кхаем, но, по правде говоря, у него были другие планы с какой-то девчонкой. Мало ли он её ещё и сюда притащит?       Терд горько усмехнулся. На самом деле, сейчас ему стало легче дышать. Когда он так повернулся спиной ко всей любви его жизни и метафорически плюнул в Кхая. Он понимал, что отпустить его будет не так уж и просто, но… Ему это было нужно.       В клубе громко играла музыка, и Терд пил какой-то алкогольный коктейль. Он небрежно осматривал помещение, как будто все вокруг были его гостями. — Привет, кхаб, — к нему подсел какой-то худой парнишка выше его на добрых сантиметров десять. — Тебя тоже бросили, да? — Что? Нет, — Терд отмахнулся. — Просто я покончил с одной глупой влюблённостью.       Разговоры в баре — самые откровенные. Это он понял давным давно. В старшей школе он часто ходил в подобные места, знакомился с новыми людьми… Ну вы знаете, какие «знакомства» были. — Он или она? — уточнил парнишка. — Он, — вздохнул Терд, делая ещё один глоток.       Окей, он был геем, и как бы это не скрывал, однако этот факт знали немногие. Нет, ну он что зря отказывал всем девчонкам? — Меня тоже бросил парень, — он надул губу. — Мы встречались почти два месяца, понимаешь? И я вроде как любил его. Ну, а потом он ушёл к моей тёте. Долбанные его бисексуальность и фетиши!       Давайте так, Терду было наплевать. С другой стороны, это парнишка был красивым. У него были крашенные в голубой цвет волосы, а также пирсинг в левом ухе. Его кожа была чуть бледнее обычного. — Ну и что? Пришёл искать, с кем расслабиться? — Терд изогнул бровь. — Вообще-то да, — ничуть не смутившись, ответил парень. — Ну, и ты мне вроде как понравился? Я не знаю, просто от тебя исходила такая аура… Вот, что ты смотришь на то, чтобы провести эту ночь вместе? — Почему бы и нет, — он пожал плечами.       Терд повернулся к нему лицом и приблизился, страстно целуя парнишку. Спустя пару минут его губы спустились чуть ниже, оставляя засосы на его шее. — Мм, — он застонал. — А ты классно целуешься. Меня зовут Ваан*, кстати. — Тогда не удивительно, что ты такой сладкий, — игриво ответил ему Терд.       Окей, да, он тоже умел дряно флиртовать с людьми. Всё-таки до встречи с Кхаем у него было три парня и даже одна девушка, когда он только начинал искать себя. — Продолжай говорить мне комплименты, и я отдамся тебе прямо на этой барной стойке, — соблазнительно улыбнулся Ваан. — А кто сказал, что ты не сделаешь это в любом случае?       Да, окей, они не собирались трахаться здесь, и они оба это знали. Рядом с клубом (именно для таких ситуаций) как раз и был отель, куда они и направлялись. — Не волнуйся, я за всё плачу, — отмахнулся Терд, когда они снимали номер. — Мм, а ты у нас тут папочка, — прошептал ему Ваан, довольно кусая нижнюю губу. — Если будешь так меня называть, то я трахну тебя так, что ты неделю будешь чувствовать меня в себе. — Хорошо, папочка, — подмигнул он, явно испытывая терпение Терда.       Что ж, ночь обещала быть долгой. Они вошли в дорогой номер. На самом деле, у Терда была вполне обеспеченная семья, его отец владел довольно-таки большой компанией. Окей, на самом деле, его семью можно назвать богатой. Ведь у них был особняк, пару яхт, а также семейные домики на Гавайях, в США и ещё на каком-то побережье. Терд никогда ни в чем себе не отказывал. Ну, кроме любви к Кхаю.       Ваан нетерпеливо поцеловал его, позволяя повалить себя на кровать. А что Терд? Как будто он был против, давайте так. Парень снял футболку своего партнёра, обнажая его грудную клетку. Терд провел языком по его соскам, слыша прерывистые вздохи. — Какой чувствительный, — хихикнул он, целуя его в ключицу. — Посмотрим в каком состоянии будешь ты, когда я тебе отсосу, — ответил на это Ваан. — Посмотрим, в каком состоянии будешь ты, когда выебу тебя, — игриво произнёс Терд, растегивая свои джинсы.       Ваан лишь усмехнулся, широко раздвинув ноги. Его брюки тоже полетели на пол. Им хватило меньше минуты, чтобы полностью обнаженными лежать в кровати. Конечно же, они не просто «лежали», а занимались кое-чем интереснее.       Ваан только перевернулся на живот, как начал ощущать пальцы Терда в себе. Он неторопливо растягивал его, погружаясь всё глубже и глубже. — Мм, просто вставь уже свой член, — простонал парнишка, впиваясь пальцами в простынь. — Как будто ты хочешь трахаться без защиты, — Терд закатил глаза. — Какое везение, что у меня есть с собой презервативы, да? — Просто давай быстрее, мм, — простонал он. — Пожалуйста, папочка!       Терд усмехнулся. Ему всегда нравилось, когда его умоляли. Что ж, кто он такой, чтобы отказать?

***

      Терд проснулся с похмельем, когда на часах было почти что одиннадцать, и он с гордостью пропустил свои первые пары. Парень взял телефон и был несказанно удивлён. Было куча пропущенных звонков и сообщений от его друзей и даже… И даже от Кхая. Но что ж. Он выключил звук ещё вчера вечером, так что не мог об этом знать. К тому же, разве бы это что-то изменило? Вылечило бы его разбитое сердце? — Доброе утро, Пи’Терд, — промурлыкал Ваан.       Он уже стоял в своей одежде и пил кофе. — Разве я говорил тебе свое имя? — он изогнул бровь. — Ну, мы учимся в одном университете, только я на втором курсе исторического факультета, — объяснил парнишка. — И ты вроде как популярный, а моё сердце было разбито, так что я подумал: почему бы и нет? Кстати, я принёс тебе кофе и пирожное. Если что, я сказал, что ты заплатишь. — Естественно я это сделаю, — пробормотал Терд, вставая с кровати. На нем ничего не было, кроме трусов. — Почему в твоём инстраграме все ещё нет твоего пресса? — с придыханием произнёс Ваан. — Серьёзно, ты зря носишь мешковатую одежду. — Это мой стиль, — он закатил глаза, начиная одеваться.       Он так и не ответил друзьям, и они, наверное, уже волнуются за него. Ну, или им просто нужны его конспекты. Кто знает. — Кстати, — неожиданно парнишка приблизился к нему. — Будешь моим парнем? — А? — Нет, ну не всмысле прям отношений… Без обид, ты привлекаешь меня только эстетически, ну, и когда ты трахаешь меня. Я тебя, очевидно, тоже. Так что мы можем продолжать спать вместе, может, даже сходим в кино, не знаю? Ты окончательно забудешь про свою влюблённость, а у меня будет партнёр. И если ты сойдёшься с кем-то, то наши отношения просто закончатся. Если я найду себе кого-то — тоже. Я имею в виду, что это просто сделка. — Хватит болтать, — Терд сморщился. Он все ещё спал. — Я согласен, почему бы и нет?       Ваан лишь усмехнулся, смачно целуя его в губы.

***

      Кхай волновался. Уже прошли утренние пары, а Терда всё ещё не было. Он не отвечал на их сообщения, что делало ситуацию ещё хуже. И тут парень увидел знакомую фигуру. — Терд, придурок! Где ты был? — Кхай был готов взорваться.       Терд, зевая, подошёл к ним. Друзья сидели за столом на свежем воздухе. До этого момента они все ещё пытались найти его. — Ох да ладно, Кхай, — фыркнул тот. — Меня не было одну ночь. Что со мной могло случится? — Ох да ладно? «Что»? Между прочим, я волновался. Мы живём вместе, так что ты мог хотя бы предупредить меня. — Перестань вести себя как жёнушка, придурок, — оборвал его Терд. — Я не обязан перед тобой отчитываться. И пожалуйста, ты мог бы говорить тише? Кажется, у меня все ещё похмелье.       Кхай просто не знал, что и сказать. Его друг мог с другими так себя вести, но с ним… Но ним он был обычно намного более дружелюбным. Терд сел рядом с ними и тут, он замер уже второй раз. — Ох да ладно, мог бы и сказать, что просто переспал с девушкой. Мы бы организовали, чтобы все прошло идеально, — однако в его словах почему-то было столько боли и разочарования. — Я не спал с девушкой, — Терд закатил глаза. — Ага, а тогда откуда у тебя засосы? А? — Кхай, не будь придурком. Я гей. — А эти засосы оставил я, — вдруг рядом с ними появился голубоволосый парень. — Но в свою защиту скажу, что это было горячо. — Каким боком это оправдание, детка? — Терд изогнул бровь, пуская его рядом. — Это Ваан, он мой парень, — представил его он. — Я лучше постою, — Ваан подмигнул. — Эта ночь была интенсивной, — он хихикнул.       На самом деле, мир Кхая остановился в этот момент и больше не начинал движения. Казалось, что именно сейчас всё разбилось на мелкие осколки. Но какое право он имел… Ревновать? Да никакого. Вообще никакого.       Да и зачем ему делать? У него было много девушек, и они ему нравились. Что же изменилось теперь? Почему же ему так неприятно, когда у его лучшего друга появился кто-то?       Возможно, он просто всё ещё злится из-за того, что Терда не было всю ночь? Но какое право он имел злиться? Кхай часто исчезал, направляясь на встречу с очередной подружкой. Почему же сейчас всё было иначе?       И вообще… Терд гей? Почему это звучало так безумно? Почему он не знал об этом? Разве они не были лучшими друзьями? Хотя с другой стороны, Кхай, и правда, знал мало об его прошлом. Но разве это было так важно? — Ладно, мне ещё нужно подготовиться, я пойду, — Ваан чмокнул Терда в щеку и направился в противоположную сторону от них. — Я тебе потом позвоню, — ответил ему на это Терд. — Итак, ребят, что я пропустил? — Не так уж и много, — фыркнул Ту. — На самом деле, я думаю, что мы пропустили гораздо больше.       И Будда, Кхай был согласен с этим. Почему он чувствует, что его жизнь — дерьмо? Но уже ничего не исправить. Вечером у него было свидание с очередной девушкой, а Терд был счастлив. И он в это счастье не входил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.