ID работы: 10007057

Не просто друг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Кто я ? Вокруг маленького комочка белого света одна лишь тьма. И он ищет выход, но ни шагу… отсутсвие движения, отрицание прошлого все это в одном нежном голосе где-то во тьме «Такая жизнь , сынок, пройдёт время и ты заметишь, что в этой бездонной тьме есть вторая половина твоего чистого сияния» Мама? МАМАААА! "Сон оборвался как всегда на том месте, когда я начинаю осознавать себя" Расстроенно вздохнул голубоволосый парнишка. Через минуту воспоминание о сне стираются, и он продолжает жить своей новой жизнью, на новом месте. Салли – парень с голубыми волосами и протезом на лице, который напоминает о печальном прошлом. Он даже не представлял, как могла обернуться его жизнь с переездом в новый дом. Но обо всем по порядку) Сегодня утром вместе со своим отцом они переехали в «Апартаменты Эдисона» в надежде отпустить прошлой, и наконец начать жизнь нормальной семьи. Хоть она и была не полной, да и не нормальной.... если уж честно. -ну что? Как тебе квартирка? -спросил Генри, отец Сала. – она не большая, но у тебя по-прежнему будет отдельная комната. Надо бы еще купить в твою комнату кровать, а то спать на матраце…. - не переживай пап – С улыбкой ответил второй, конечно увидеть ее не представлялось возможным – Все нормально мне нравится спать по ближе к полу, а то из-за этих кошмаров… Ну сам знаешь, еще немного и я останусь дурачком. Тебе нужен будет такой сын? -ахаха конечно нужен! Не важно на сколько варит твой котелок – Генри притянул сына и они недолго стояли и оглядывали квартиру еще не решаясь зайти внутрь. -Может ты пока прогуляешься? Познакомишься с соседями. Я заметил несколько подростков возле входа, скорее всего они все живут здесь. Может девушкой обзаведёшься наконец. -ты же понимаешь, что это невозможно… Неловкое молчание напрягало обоих, но ничего не попишешь, хотя отец не верил в то что для его сына не найдётся пары, говорить об этом он не стал. Сам поймёт, когда она встретится. А сейчас… -да, пап, пойду пройдусь. Парень лишь на секунду зашёл в квартиру поправить у зеркала свои милые хвостики и затянуть по туже протез. Бродя по коридорам единственный человек которого, он повстречал была Женщина лет 30. Она выглядела хорошо, только вот синяки под глазами смущали Салли , хотя не ему говорить за внешность людей, сам то. -привет! – первая окрикнула его женщина - привет, меня зовут Салли. Мы сегодня переехали с Папой в этот дом. Мы жильцы из 402 квартиры – немного робко объяснял парень. Он очень боялся, что она возможно начнет задавать вопросы по поводу его странной внешности, но та будто не заметила или не захотела смущать -ох, понятно. Меня зовут Лиза. Приятно познакомился Салли. –С нежной улыбкой сказала Брюнетка. – знаешь. У нас много в доме ребят твоего возраста, но они обычно все гуляют на улице, кроме… - Кроме? -ахаха да «кроме» у меня есть сын твоего возраста, он как бы сказать… Домосед, наверное, ахаха. Может ты хочешь с ним познакомится? Ларри почти всегда сидит в своей комнате. Поскольку я тут работаю, у нас есть квартира на сааааамом нижнем этаже, и туда можно попасть только, использовав ключ-карту. Если ты хочешь я дам тебе ее. Салли Почувствовал в ее описании парня «родную душу» и согласился взять карту. Это намного лучше, чем идти на улицу, этот утренний свет, раздражает. Через некоторое время хвостатый уже стоял на входе в комнату откуда громко издавалась музыка его любимой группы «Смысловая фальсификация». Теперь Салли был уверен, что они поладят и робко постучал в дверь. -Входи! – послышался голос по ту сторону Открыв дверь и окинув взглядом комнату, первое что привлекло внимание — это большие холсты с картинами на них, огромное количество краски, плакаты любимой группы и… ОН. высокий худощавый парень с темными длинными волосами прям как у Лизы, глубокими карими глазами и маленькой родинкой под глазом. На нем была футболка с логотипом любимой группы Сала синие поношенные джинсы. Парень был явно в недоумении от персонажа, который каким-то необычайным образом попал в его комнату. -Привет, ты кто? -эмм привет, меня зовут Салли. Мы сегодня переехали с Папой в этот дом. Мы жильцы из 402 квартиры. Я встретил твою маму, и она посоветовала познакомится с тобой вот я… - ааа ну тут все понятно. А то я потому и удивился что на этот этаж мало кто может попасть. Вот и подумал может ты призрак какой? Ахаха. -ну за призрака я навряд ли могу сойти, а вот за чудовище под твоей кроватью вполне. -ахаха ну ты жёшь парень! Меня Ларри зовут кстати – сказал он и протянул свою руку -я знаю, мама твоя сказала. –протянул руку в ответ Опять эта неловкая пауза, и она возникла совсем не потому что не было, о чем поговорить, совсем на оборот. Длинный не выдержал и все-таки спросил -А что это за маска чувак? -ох, это? Это протез. И лучше не спрашивай, что под ней. Рассказывать эту историю сегодня я совсем не настроен, прости. – жалобно и еле слышно проговорил Сал отпуская глаза в пол -Да, ты не парься, все ок. А как ты относишься к «Смысловая фальсификация» Она достаточно известна -обожаю! это моя любимая группа – зря, но всё-таки улыбнувшись сказал голубоволосый. -отлично! может послушаем их новый альбом? Ларри включил музыку. И два парня начали слэмиться под одну из песен этого альбома. После они проговорили еще час или два и договорились завтра встретится поболтать после школы и по залипать в видеоигры. Сал направился обратно к себе по дороге обдумывая очень важную вещь, о которой возможно стоило рассказать Ларри до того, как они договорились стать друзьями и провести время вместе. Дело в том, что Милый мальчик с хвостиками и голубыми волосами вполне может запасть на своего нового друга. Он конечно постарается, ахаха, но вы же все прекрасно понимаете, что так не выйдет) и он понимал это проходя мимо отца и падая на мягкий матрац лежащий на полу. Он понимал, что что-то глубоко в груди щелкнуло и обратно ничего не вернуть. - что же ты творишь Фишер! – сказал он и провалился в сон. В тьму, в которой его ждал голос его покойной матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.