ID работы: 10007065

Ледяное пламя твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

8(2).

Настройки текста
Примечания:
Саундтреки- i wanna be yours(slowed),Desperado(slowed and reberb), blood//water (king kavalier remix) Блейз отвлекся ,поморщившись, видимо, ожидая нежеланного прихода навязчивой подружки. Флор с облегчением отвела взгляд и заметила, как Малфой оторвал злой взгляд от Грейнджер, мило беседующей с Поттером, который держал ту за талию. Грубо дернул Паркинсон в уже танцующую толпу. А та и не была против такого напора, как обычно… Как же сильно она тебя выводит, глупый братик. Эта Гриффиндорка… Мучает, забирает последние силы и нервы, так и с ума можно сойти от любви. После этих мыслей ее осенило. Лицо украсила дьявольская улыбка. Приподнимаясь, невзначай плавно провела руками по ягодицам вниз, будто поправляя платье. Снова кинула игривый взгляд на мулата, который чуть не подавился виноградом от такого вида. Встав, допила из бокала напиток, обжигающий все внутри. Слегка закружилась голова и привычная наружная смелость подкрепилась еще и внутренней. Очень вовремя подоспел Мэт, опередив еще пару парней.Приглашая подал руку и повел ее ближе к центру зала через калейдоскоп порхающих юбок и блеска. Придурок, как называл его Блейз, Мэтти. Явно мозолил ему сейчас глаза. Флоренс не спустила коварных глаз со слизеринца даже когда кавалер привлек ее к себе за талию. Она словно кошка смотрела в глаза Забини и также царапала нервы. Раздирала в клочья. Играя. Блейза затрясло от гнева. Странное, совсем незнакомое чувство вдруг накрыло с головой.Захватило разум. Нет блять ... нет. Не ведись на эти тупые игры. Парень схватил бутылку и налил огневиски в стакан,но его руку удержала Дафна смотря прямо в глаза.И кажется, даже с пониманием и сочувствием . -эй, Блейз, котик, хватит. Нам тут не нужен труп Мэта.-прошептала девушка. -все под контролем. — поднимаясь, он залпом влил в себя напиток. Горло обожгло, но он этого вовсе не заметил. Не до этого было. Он сверлил взглядом Мэта,который развернул Флоренс к себе спиной и прижался всем телом . Это кольнуло сердце слизеринца тупой иглой. Он жестко поставил стакан обратно, вскочил из-за стола, схватил под локоть первую попавшуюся красивую девицу, стоявшую без пары. Та, наверное, уже откинулась от шока и ликования, но оставалась в сознании только ради того чтобы потанцевать с Блейзом Забини. Она была в обтягивающем коротком платье с прозрачными шлейфами рукавами. Оно было все в стразах, переливалось, но этого Блейз также не подметил. Да он даже и не видел ее лица, не смотрел. Слизеринец будто был прикован к глазам Флоренс ,которая находилась с тем мудилой метрах в 10 от Блейза. Она просто не позволяла свести с нее взгляда. Вокруг блейза вызывающе крутилась та девица, а он не придавал этому ни малейшего значения, не чувствовал, не замечал. Он пристально наблюдал за каждым движение гребаного Мета. За тем, как его пальцы туго вжимаются в ее ноги, поднимая легкую юбку, как она гибко извивалась в его руках, прислонялась к паху упругой задницей. И все это время смотря прямо в черные от гнева глаза.Флоренс так впивалась взглядом ,будто не было рядом никакого когтевранца и она телом скользила рядом с Блейзом ,прижимаясь и касаясь пульсирующего паха.Нежно проводя руками по каменной горячей груди,ведя ладонями ниже. Словно нет никаких 10 метров между ними. Он прожигал ее насквозь. А ей только и в кайф впитывать взгляд полный желания ,пылающей злости и возбуждения. Причиной которому была она,только она. Казалось, сердце не выдержит такой нагрузки. Из него словно кипятком сочилась кровь, разливаясь по организму. До ужаса незнакомое чувство переполняло. Глаза настолько почернели от злости и желания разбить кретину лицо, что в них словно в окна стучались внутренние демоны Забини.Он никогда не выпускал их наружу без надобности. Самообладание было его коньком, но она сжигала все сдерживающие стены в нем. И он уже не задавался вопросом как ей это удается, он просто вот-вот сорвется с цепи. Блейз готов убить этого придурка здесь и сейчас, на глазах у всей школы растесать его кучерявую башку о каменную стену. Превратить его тупорылое лицо в месиво. Сил сдерживать себя осталось неимоверно мало, внутренние тормоза попросту не выдерживают такого напора. Дикий взгляд скользил по горячему телу Флоренс. По ее тонкой шее, которую она склонила в бок, открывая для этих отвратительных поцелуев Мэта. Ее идеальные платиновые волосы касались его. Мать вашу… ЕГО.Они должны принадлежать и касаться только Блейза Забини. Только его и никого больше. Она вся должна быть только его. Одному Салазару известно, откуда у парня появились такие категоричные установке в голове, но это факт. Грудь неистово вздымалась от горячего воздуха, наполняющего легкие, ярость туманила разум. Физически больно стало смотреть на то, как Флоренс плавно двигала бедрами под управлением широких ладоней Когтевранца в ритм музыке. На то, как он зарывался в ее мягкие волосы, осыпал шею и голые плечи поцелуями, жрал ее взглядом. На то как начинала подниматься ее грудь от тяжелого дыхания, как она приоткрыла влажный рот выдыхая. *** Пенс смутило поведение мулата и все эти несколько минут она напряженно наблюдала за ним. Поняв, в чем причина, она обеспокоенно одернула Малфоя, к которому прижималась. -Драко?.. Парень не отреагировал, как, собственно, обычно не обращал особого внимания на болтовню подружки. -Малфой, да посмотри же ты, я серьезно! -да что стряслось? Чего ты хочешь?! -пока что ничего, но, думаю, может стрястись — она указала рукой на мулата и сестру Драко. Малфой слегка напрягся. Зрелище не из приятных, но Забини сейчас беспокоил его куда больше. Он просто знал силу друга и тот явно не уступал в ней Когтевранцу. Попросту мог убить голыми руками, была бы причина. А она, по всей видимости, была… И в глазах Забини — была очень веской. *** Напряжение росло. Мет все сильнее вжимался в девушку сзади. Челюсти Забини сжимались пропорционально. Зубы скрипели. Мышцы всего тела напрягались все жестче. В глазах пылало пламя. Словно прямиком из ада. Руки Мэта поползли выше по скользкому шелковому платью. Все. Финиш. Шкала кипения достигла предела. Его накрыло. Блейз не собирался терпеть. Плевать что подумают, сейчас в зале для него не существовало никого, кроме этого кретина и Флоренс. Мулат жестко отшвырнул от себя девицу, руками обвивающую его. Не спуская взгляда с когтевранца. Неподалеку Драко ракетой сорвался с места, бросив Пенс. Со всех ног несется через толпу,доставая палочку, надеясь предотвратить неисправимое. Не успел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.