ID работы: 10007065

Ледяное пламя твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 21 В сборник Скачать

18.Пропуская удары сердца .

Настройки текста
-вы также близки с мистером Забини ,как и ваш брат,мис Малфой? -Голос Профессора был непривычно взволнован.Это напрягло всех,сидящих в классе. Забини? Как всегда одна только эта фамилия вызывало холод по коже в перемешку с неистовым пламенем в сердце. Просто комбинация этих букв заставляла напрячься каждую клеточку тела . Сердце пропустило удар, ушло куда-то вниз, сбилось с ритма и затем ускорилось отдаваясь ударами в виски . Боясь,что дрогнет голос, что все услышат она твердо отточенно произнесла -нет,профессор. Что? Какого черта? Нет? Ты же знаешь, что это тупая ложь . Перед кем ты опять устраиваешь этот спектакль? Перед собой, для чего... -а что-то произошло?—скрывая сумасшедшую тревогу ,задала вопрос Флор. -думаю, стоит знать всему факультету ,раз уж на то пошло. Ваш сокурсник, Блейз Забини сейчас находится в больничном крыле по причине падения на метле с большой высоты на тренировке. Молодой человек без сознания в критическом состоянии. Я разрешаю пропустить этот урок тем ,кто считает нужным быть с ним в данный момент. Но не всем факультетом! Надеюсь,меня все услышали. Слова профессора отдавались глухим эхом в голове . Последние фразы и вовсе не были услышаны. Девушка не заметила ,как уже неслась босыми ногами по холодному каменному полу ,потому что бежать на каблуках возможности явно не было. А идти спокойной размеренной походкой она просто не могла, наверное, умерла бы от своих мыслей и худших сценариев прокручиваемых в голове ,пока шла. Девушка не слышала крики Паркинсон и Гринграсс позади,которые просили остановиться и успокоиться .Она наверное и не вспомнит эти минуты. Сейчас важности не представляло ничего ,кроме него. Кроме него сейчас ничего и не существовало. Она не задумывалась о том ,что сломя голову несется через весь замок к человеку ,на которого ей полностью «плевать», не думала о том,что нежная бледная кожа стоп уже сбилась в кровь о грубый камень. О том ,как толкнув Северуса плечом пробежала мимо не извинившись. О том , как тяжело и хрипло дышит вдыхая ледяной воздух холодных коридоров. Плевать. Она думала только о нем. Мерлин, только бы все обошлось, прошу. Ради всех создателей ,пусть все будет хорошо. Умоляю. Даже эти мысли сбивались обрывками в непонятную кашу. Двери в мед крыло вырвали из потока мыслей,в котором Флоренс почти захлебнулась и утонула. Эти массивные деревянные створки под высокий потолок отделяли от какой-то страшной картины . Как невозможно страшно. Неизвестность . Это безумно пугало . Сбитое дыхание и сердце, вырывающееся из груди . Что там за дверью? В каком он состоянии? Смогу ли я вообще открыть эту гребаную дверь. Руки дрожали . Да что там руки , ее всю трясло как ненормальную. -мисс Малфой? Флоренс дернулась как загнанный дикий зверь. В глазах неисчерпаемый ужас. Кажется она была благодарна Макгонагалл ,как никогда. Она избавила ее от тяжелого момента сама раскрывая дверь прямо перед девушкой. Флоренс подняла на нее глаза блестящие от накативших слез. Старуха вздохнула и понимающе погладила по плечу .Как всегда спокойный ,добрый, но сейчас не обещающий ничего хорошего взгляд. Взляд такой, будто за дверью она только что беседовала с гребаным дементором. -прошу, войдите. Флор кивнула . Обойдя вышедшую профессора вошла в помещение , в нос ударил запах различных лекарственных настоек и свежий холодный воздух из открытого окна . -наденьте , милая Помощница мисс Помфри накинула на плечи Флор мягкую шерстяную кофту. -тут прохладно , но так лучше для того студента, у него сильный жар. Вы к нему? Флоренс не ответила. Да она и не слышала ничего из-за оглушающего шума в голове. Туфли упали из рук ,произведя эхо по всему помещению ,нарушив мертвую тишину. Нет... нет, пожалуйста , нет... Почти неслышно срывалось с обветренных губ. Мольбы отдавались глухим гулом в голове. Взгляд приковала рука безжизненно покоящаяся на койке , вся в ссадинах по темной коже. Алые пятна на белоснежных простынях. Страшное зрелище. Признаки жизни тут подавали только блики ,скачущие на кольце с зеленым драгоценным камнем . Тусклый свет с улицы заставлял их переливаться и отдавать зеленый отблеск на простынь. Это зрелище резало глаза, которые перекрывала пелена слез. Девушка не видела верхнюю половину тела из-за ширмы. Казалось невозможным заглянуть за нее. Больно и страшно было сделать шаг в ту сторону. Потом еще шаг и еще... Ощущение будто ступала на иглы. То ли от страха , то ли от боли израненных ног ,которые даже оставляли блеклые пятна крови на светлых плитах пола. Мерлин Она схватилась руками за рот пытаясь сдержать крик исходящий из нее,рвущийся наружу с самых недр. Из сощуренных глаз невольно полились слезы а губы только произносили одно единственное : Блейз когда она бессильно упала на колени перед его койкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.