ID работы: 10007102

А что, если и так всё понятно.

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работать изо дня в день на одной работе больше пяти лет надоедает. Хочется разнообразить свою жизнь. Зачастую их разнообразием становится хобби. Но и оно не спасает от монотонной работы. Изо дня в день. Пять дней в неделю. Из года в год. Ха. С вашими доводами некоторые будут не согласны. Например, Джейн Риццоли – детектив убойного отдела. Что ни неделя так новоё изощренное убийство. Её сложно уже чем-то удивить, но ведь находятся и такие случаи. Ещё меньше можно удивить Мору Айлс – главного суд мед эксперта, скорее она всех удивляет, чем окружающие её. Вот уже на протяжении многих лет они работают вместе и не только работают, но ещё и дружат. Их дружба очень крепкая. Может быть, так было в начале, в первые несколько лет… Но в последнее время они часто начали ссориться. Не заметить это было тяжело. Каждая склока была из-за какого-то пустяка. Страдали все вокруг, но казалось, что девушкам доставляло удовольствие, то напряжение, что проскальзывало между ними. Вначале все списывали это на женские заскоки. Может ПМС затянулось. Вскоре их коллеги стали замечать, что ни одна из них не появлялась на публике с кем-то, предположительно мужского пола. Даже доктор Айлс, которую часто видели в компании различных мужчин, уже несколько лет ни с кем не появлялась. Однажды детектив Корсак имел неосторожность поднять тему сексуального напряжения (то, что это было оно, уже никто не сомневался) между девушками и был послан в грубой форме далеко и надолго. После этого инцидента девушки не разговаривали друг с другом неделю. Но будто и не было ничего, через неделю всё пошло по кругу: ссоры, ругань, напряжение. Очень интересно было наблюдать, как Мора и Джейн и дружат и ссорятся одновременно. Но только в начале… Сейчас все их коллеги и сотрудники, что часто находились рядом, просто хотели, чтобы они наконец-то уже потрахались хоть с кем-то или друг с другом. Потому вечером в пятницу после смены Корсак и Кент решили споить двух дам и подтолкнуть к логическому началу, концу, да хоть к чему-нибудь. Да, они и раньше вместе выпивали, но в этот вечер была цель: ужраться. Повод? Кому нужны такие мелочи, тем более перед выходными. На крайний случай всегда есть отмазка: устали на работе. Ну, ужраться, то они ужрались, но по пути к цели совсем забыли о причине. В итоге имеем, что имеем. Корсак спит за барной стойкой весь в шелухе от орешков. Кент танцует на этой же стойке. Бармен с флегматичным лицом слушает, как ему жалуется на жизнь очередной клиент. Благодарная толпа наслаждается зрелищем танцующего мужчины на стойке, кто-то даже попытался к нему залезть… не удачно попытался, теперь валяется под баром. В другом конце бара затеялась драка, в которой сильный пол не мог побить одну единственную девушку. Кто-то спокойно сидел и пил, кто-то брал пример с Корсака. А самые смелые пытались победить другую девушку в бильярд (играли на деньги). Как только на пол приземлился последний мужчина, Джейн повернула голову, осматривая зал. Её глаза, по не понятной ей причине, налились кровью, когда она увидела как Мора, держа одной рукой кий, флиртовала с каким-то парнем. Тот парень прошу заметить уже начал распускать руки, приподнимая платье доктора. Бедный мальчик через секунду уже валялся на полу без сознания и со сломанным носом. Слабак. Еле как стоя на ногах, Джейн потащила Мору на выход из бара. Доктор Айлс была в не лучшем состоянии, чем детектив Риццоли, но при этом как-то умудрялась переставлять ноги в своих высоченных каблуках. — Пора домой, — наконец смогла сказать Джейн под пристальным взглядом ярких глаз. На кануне девушки успели поругаться из-за ничего, поэтому Мора активно пыталась сопротивляться из принципа, хотя сама не прочь улечься на кровати, укрыться пушистым одеялом в ожидании утра и последствий попойки. Но в данный конкретный момент её координация подвела её и она стала заваливаться на Джейн, что было на руку второй. Она подхватила падающее тело за талию и затолкала в такси. И когда только успела словить? Беспокойство об оставленных в баре напарников их не сильно тревожило, так как память отказывала вспоминать о них вообще. Приехали они быстро. Конечный пункт их маленького путешествия пал на дом Моры. Ссора ссорой, а отправлять куда-то невменяемую подругу ни одна из них не желала. Зашли в дом они молча, но это до того как закрылась входная дверь и они разулись. — Джейн, ты меня совсем не слушаешь! — Я только это и делаю, Мора. Но посмотри к чему мы пришли, — Джейн развела руки в стороны и направилась к кухне выпить воды. — Вот именно, что ни к чему. — Просто ты не хочешь видеть очевидных вещей. Расширь свой кругозор, ты просто не можешь… — Что я не могу, Мора?! Что?! Джейн со злости кинула стакан в раковину и пошла в сторону двери, намереваясь уйти. Мора спокойно смотрела за тем как девушка уходит и резко встрепенулась. — Ты не можешь уйти! — О, ещё как могу! Что собственно и делаю! — Нет! Не можешь! Мора резко сократила между ними дистанцию и вжала девушку в дверь, одной рукой упираясь в деревянную поверхность, чтобы не упасть, второй хватая Джейн под горло, сжимая. — Мора, какого хрена? — Я запретила тебе уходить, значит, ты никуда не уйдёшь, — щекоча дыханием чужое ухо, прошептала Мора. — М-мора? — затуманенный алкоголем мозг осознавал, что что-то не так, так быть не должно. Или должно? Откуда ему знать что должно, а что не должно. С неожиданной силой и не менее неожиданными чёткими осознанными движениями, Мора утащила Джейн в свою комнату и кинула её на постель. Джейн судорожно вздохнула и резко дёрнулась в сторону, но не успела она скатиться с кровати, как её притянули за ноги, перевернули на живот и зафиксировали руки за спиной наручниками, сорванными с её пояса. Сверху на неё давило мягкое тело. Мора оголила плечо девушки, провела по нему языком и больно укусила. Послышался вскрик, а за ним стон. Отпустив плечо, Мора не зализывала рану, она оставила её болеть и пульсировать, как напоминание о своей злости. — Вот скажи мне, Джейн, зачем было доводить до такого? Ты ведь этого хотела, да? Опять вывела меня из себя. Её голос обволакивал сознание Джейн словно патока. Мора прикусила кончик уха, а её проворные пальцы уже расстегнули рубашку девушки. Послышался очередной стон. Джейн прикусила одеяло, она чувствовала, как потеплело внизу. Мора резко подняла её и толкнула к спинке кровати. Она села к Джейн на колени, запустила руку в копну вьющихся волос, сжала кулак и оттянула их, заставляя поднять голову и посмотреть на себя. Мора провела языком по закрытым губам, что сразу же разомкнулись, сдаваясь без боя. — Хорошая девочка, — сказала Мора, углубляя поцелуй. Мора отпустила волосы Джейн, но не прекратила поцелуй, она спустила по плечам девушки рубашку до застёгнутых запястий. На Джейн, к удовольствию Моры был лифчик с застёжкой спереди. Перестав истязать губы девушки, она опустила голову и сцепила зубы на жилке на шее, руками расстегивая брюки, желая поскорее избавится от всех мешающих факторов. Когда с делом было покончено, Мора отстранилась, нагнулась к прикроватной тумбочке и достала из неё металлический предмет. — Готова к экспериментам, любовь моя? — кровожадно усмехнулась доктор Айлс. Джейн смогла лишь громко сглотнуть…

***

— Не могу поверить, что ты это всё-таки сделала, Мора. Утро. Девушки недавно проснулись, обматерили утро, алкоголь и всех «виноватых». Выпив пару таблеток от головы, через некоторое время они стали себя чувствовать лучше. Настолько лучше, что решили принять душ. — Не могу поверить, что слушала и откладывала это целых два года, Джейн. — Так теперь ты добрая, да? — Не помню, чтобы была злой, особенно с тобой, — промурлыкала Мора, прижимая к себе девушку, что дулась на неё, всё утро. — «Злой» — это не подходящее слово. — Да? А какое? — Кровожадный? Жаждущий моей крови? Вампир, в конце концов! — всплеснула она руками, попытавшись выбраться из цепких ручонок доктора. — Не смеши меня, Джейн, — пробормотала Мора, опустив голову на плечо девушки. Кто ж знал, что добрая, невинная доктор Айлс на самом деле зверь, жаждущий крови и мучений своей девушки. А смелая, уверенная детектив Риццоли — заводится от всего, что с ней делает её девушка. А ссориться они будут на работе с постоянной регулярностью, ведь, что может быть лучше, как не смотреть на раскрасневшееся, полное живых эмоций лицо любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.