ID работы: 10007117

; trick or treat?

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(; сладость или гадость?) (; ты такая сладкая, аж блевать тянет) ким джису — королева школы. и нет, её родители не самые богатые в городе, она просто сучка. она настолько мерзкая, что с ней никто не хочет даже разговаривать, и всё ещё вокруг неё постоянно ошивается толпа обожателей. «какого им от меня надо?» — думает ким и чувствует себя самой одинокой девушкой на свете. у неё нет никого, с кем она могла бы просто поговорить, она сама себя терпеть не может. джису спокойно идёт по головам других, не разбирая, как кто к ней относится. если ей что-то надо — она это добудет, а какими путями — неважно. для таких, как она, все дороги открыты, им всё можно, поэтому таких, как она, и ненавидят. всё, чего так трудно добиться остальным, у ким уже в кармане. она знает, где, кому, как, что и когда сказать или сделать. единственное, в чём девушка до ужаса плоха, — это отношения, причём любые. да, у неё нет друзей, но она не умеет общаться ни со своими родителями, ни со старшей сестрой, ни со школьным учителями, буквально ни с кем. она считает это пустой тратой времени, ей дела нет до этих формальных обязанностей вроде светских разговоров. поэтому появление в их классе новенькой с красивым именем розанна проходит мимо ким. ей, мягко говоря, срать хотелось на каких-то новеньких. она одинока, но её это устраивает, да и поменять она ничего уже не в силах, слишком отвратительна её репутация. однако вскоре джису осознаёт, что частое мелькание баблгамно-розовых волос розэ (или чеён; она предпочитает, чтобы к ней обращались по её корейскому имени) перед глазами ей не то, чтобы нравится, оно её не раздражает. а ещё у новенькой очень сладкий, медовый голос, и она играет на гитаре. ким тоже любит петь (удивлены?), но она не выносит звучание собственного голоса — оно ей кажется слишком низким и оттого грубым, а когда поёт чеён, такое чувство, что звучит перезвон хихиканья фей (странная метафора, но джису никогда не была поэтессой). у пак забавный смех, милая улыбка, она говорит по-английски и учится на отлично. она добра со всеми, включая джису, и, чёрт возьми, это для ким больнее всего. старшая знает, что чеён пока не понимает, каким человеком является ким, и потому так хорошо к ней относится. «а может, она просто не такая токсичная гниль, как ты», — вклинивается в монолог ядовитый голосочек в голове джису. «может быть», — спокойно отвечает ему ким. какими только именами не называют её, она уже даже не спорит. её саму от себя тошнит, хоть она и утверждает, что её тошнит от людей вокруг неё. джису избирает свою любимую тактику — она начинает гнобить пак. вот так просто, без какой-либо на то причины, для того лишь, чтобы та стала её бояться и не смела перечить королеве. «заткни свой кривой рот, твоё пение ужасно», — бросает ким вместо приветствия, зайдя утром в класс и даже не взглянув на младшую, потому что знает, что если бы она посмотрела на пак, то тут же, прямо на этом самом месте, упала бы в ноги этой розововолосой принцессе и расцеловала бы грёбаный пол, по которому чеён каждый день ходит. девушка замолкает, убирает гитару в чехол и явно сильно обижается на слова джису, но ничего не говорит в ответ. её добрая натура вообще не способна на какие-либо плохие поступки. и так из раза в раз. ким влюблена и не знает, что с этим делать. она никогда никого не любила и не думала, что полюбит. она просто не умеет любить, вернее, не умела. теперь придётся учиться. только как, если всё, чем ты занимаешься, это обсирание объекта своей влюблённости? и джису вдруг узнаёт ещё одну вещь о себе (не понятно, шокирующую или нет) — она по-настоящему ненавидит чеён. но не потому что пак какая-то такая, или, наоборот, не такая. причина ненависти ким не в пак, она, эта причина, — в самой джису. между гнилых камней, коими вымощено сердце старшей, вдруг вырос цветок по имени чеён, и разукрасил своим присутствием гадко-серую душу ким. и заставил джису возненавидеть себя ещё больше. за то, что чеён такая удивительная и красивая, а ким такая жалкая. но пак в этом не виновата, следовательно, старшая не может ненавидеть её за это. поэтому она и ненавидит себя (хоть сама и тоже не до конца виновата в своей отвратительности). /////// джису слышит звонок в дверь, морщится и идёт открывать. стоит девушке распахнуть дверь, как она чувствует, что пол куда-то уплывает из-под её ног. — сладость или гадость? — слышит ким, не до конца осознавая, что вообще происходит. перед ней стоит чеён. в очках в виде двух тыкв, с каким-то ободком на голове, разукрашенным красной краской лицом и ведёрком конфет в руках. сзади маячит ещё несколько девушек — подруги чеён. проходит всего секунда перед тем, как пак понимает, что натворила и с кем она разговаривает. она поворачивается к подругам, что-то быстро шепчет одной из них, и они все куда-то убегают. ким за это время возвращает своё самообладание. — ты такая сладкая, аж блевать тянет, — выплёвает джису, захлопывая дверь и вонзая нож в собственное сердце. но пак никуда не уходит, ким чувствует это. электрические разряды похлеще молний пробегают от кончиков пальцев, которыми джису ухватывается за ручку двери, по спине до макушки и обратно. она рывком открывает дверь. — что теб… — погоди, — чеён не даёт ким договорить, перебивает её своим твёрдым тихим голосом. — джису, — смотрит старшей прямо в глаза (впервые) и (впервые же) называет её по имени. — почему ты меня… почему ты всех так ненавидишь? ким оторопело смотрит на младшую и понимает, что не только не знает, что ей ответить, но вообще забыла, как разговаривать. — ты всегда так зла. ты всех оскорбляешь, но почему? почему ты сейчас так грубо мне ответила, я ведь ничего тебе не сделала? — не твоё дело, — ким не может даже прибавить привычное «собачье», она эти-то слова кое-как выдавливает из пересохшего горла. — вот даже сейчас, — вздыхает чеён. — блин, ну, прости, что я так сильно… задела твои чувства, — хмурится джису, потихоньку вспоминая свою обычную манеру речи и забывая её в тот миг, когда снова замечает на себе светлый взгляд чеён. — я просто… ты знаешь… я не ненавижу всех. и не ненавижу тебя… — девушка понятия не имеет, с чего она вдруг разоткровенничалась со своей ночной гостьей, но что-то внутри толкает её на этот идиотский, с её точки зрения, поступок. — тогда в чём смысл этого всего? — я ненавижу себя. а теперь, извини, но чем быстрее ты уберёшься, тем целее будешь. «и тем целее буду я», — додумывает ким. чеён молча разворачивается и направляется от дома джису. — подожди! — вдруг подрывается старшая. пак вздрагивает, останавливается и поворачивается обратно к девушке. — да? — вежливо откликается она. — за… закрой глаза, — ким терпеть не может сейчас свой срывающийся от бурления чувств внутри голос. — зачем? — прошу, — почти умоляюще произносит джису. «боже, что со мной?» — хорошо, — пак послушно закрывает глаза. — сладость или гадость? — практически перестав дышать, спрашивает ким. — а если я отвечу так же, как ты? — спрашивает чеён без тени улыбки. джису не находит ответа. — ладно, я не буду так отвечать, — милостиво продолжает пак. — я поняла из твоих слов, что ты считаешь себя гадостью, но я хочу увидеть от тебя сладость, — наконец улыбается младшая. — ты храбрая девочка, — шепчет ким, вдруг оказываясь чересчур близко к пак. — люблю храбрых, — джису наклоняется и нежно прикасается своими сухими губами к пухлым и до невозможности мягким губам чеён. поцелуй длится пару мгновений, но за это время внутри ким успевает образоваться, столкнуться друг с другом и рассыпаться вдребезги несколько новых галактик, оставив после себя лишь волшебно блестящую и звенящую пыль. джису убегает домой, пока чеён не осознала произошедшего. (; так это была сладость или гадость?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.