ID работы: 10007145

Под маской лжи и фальши...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Под маской лжи и фальши, Скрываю я эмоции и чувства. Что в глубине души застыли на мгновение. Холодным светом окружила я себя... Не знаю я теперь, как отогреться ото льда, Что за много лет сковал мое сознание. Душа моя желает быть счастливой, Но это лишь фантазии дурная. Не быть теперь счастливой мне... И не познать мне искренние чувства, Что сердце мне согреет. Быть может я сама намеренно скрывала!? Все чувства, что во мне когда-то просыпались. И ложь во мне тогда проснулась, Когда впервые в жизни открылась для любви. Не знала я тогда, как страшен тот удар, Что сделан тем, кому ты так верна! С тех пор была закрыта для других, Все чувства прятала, скрывала от чужих. Была холодная, как лёд... Забыла про улыбку и веселье... Лишь мрак затмил моё сознание И теплый свет исчез в душе моей. И я ходила так скрывая настоящие эмоции. Их просто нет... Закрыты для других. Боялась снова ошибиться... Боялась быть обманутой судьбой, Что делала преграды для меня. И вот прошло достаточно мгновений. Утратила надежду быть счастливой... Не знала больше радости и смеха, Лишь фальшь и ложь остались в моё сердце. Но вот однажды, лучик света пробился в моё сердце. Он растопил его и дал надежду на любовь. Он заставлял меня краснеть и улыбаться, Заставил привязаться... И я так счастлива, что он проник в моё сердечко. Ведь сколько времени прошло бы? Когда бы снова отогрелась ото льда. А он мгновенно появился И дал надежду на любовь... На то, что будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.