ID работы: 10007190

fire

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

к тебе

Настройки текста
Примечания:
у меня к тебе — яблоневый цвет, где-то посреди груди прорезаются тонкие и хрупкие цветки, будто осколки стекла, будто паутина — обвивают, цепляют, не оставляют выбора. но я — человек, что привык отдаваться чувствам и, пускай, бояться, порой страдать, но чувствовать. чувствовать бывает больно, не чувствовать — смертельно. и если эти чувства спасают, я позволю им спасать мою израненную душу, если они лечат — будут лучшим лекарством. у меня к тебе — полные нежности взгляды, они словно лилии расцветают, прорастают от самого к сердца. я бы все их подарила тебе, все до одной. у меня к тебе — теплота. объятия-объятия-объятия. твои руки, мои руки, мы. и всё это сливается воедино, и все чувства в одно. в одно великое. говорят, оно способно спасать миры. мой мир уже спасло. я напишу тебе столько строчек, сколько звёзд в твоих глазах, сколько счастья я вижу в тебе, сколько чувств внутри сердца, что порой бьётся бешено от одного лишь взгляда, от единого слова. я ничего не обещаю, но тебе — уже. мы пообещали друг другу: всё будет особенным. всё и есть. ты особенная. от пят до самой макушки. подожди, я постараюсь сказать. пункт раз: твои мысли — каждая из них кажется является безумно важной; я говорила только о некоторых словах других, что их бы на теле вытатуировать, заучить, даже если с памятью не очень, их бы запомнить, да так, чтобы никогда не забывать. о твоих же словах говорю так — обо всех. они — спасение. пункт два: твои старания. даже если они пока не приносят результатов, пускай так, они есть, и они окупятся, без сомнений. они помогают идти дальше. ты делаешь что-либо и хочется делать тоже. пункт три: твоя поддержка. ты знаешь — в любом случае, я очень надеюсь на это. она важная, правда. пункт четыре: твоя любовь. она чувствуется, всеми фибрами души. пункт пять: ты. ты вся — чудесная. и для этого не нужны никакие причины — но даже несмотря на это они есть, и их огромное количество. и то, как ощущается, и то, как видится, как есть — всё-всё-всё. до того, что сердце бьётся чаще, что все чувства обостряются в сотню раз. а от твоей улыбки хочется улыбаться. пожалуйста. надеюсь, у тебя будет как можно больше причин для улыбки. у меня к тебе — всё то, что нельзя описать, что нельзя сформулировать, никак в слова не облечь, но я снова пытаюсь. я пытаюсь чувствовать, хоть это трудно, порой больно. но в тебе счастье. в нас. и когда вокруг всё ужасно, когда мир сдавливает в тиски, когда жизнь идёт в... никуда? всегда. ты — спасение. у меня к тебе что-то удивительное и необъяснимое. у меня к тебе любовь. (и я надеюсь, что ты её чувствуешь. и всё будет хорошо)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.