ID работы: 1000721

виски

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ритмичная музыка долбила по ушам, в гей-баре было не протолкнуться. Стилински пытался разглядеть нового дружка Денни, но сквозь лазерные всполохи виделись только звёздочки в собственных глазах. - Хей, сладкий, потанцуем? – Денни обнял своего бойфренда. - А как же твой друг? Может, познакомим его с кем-нибудь? - Да ладно, я не маленький! Огляжусь тут пока, - стараясь переорать музыку, прокричал Стайлз. - Не беспокойся, здесь его кузен Мигель, он за ним приглядит, - ответил Денни и увёл дружка на танцпол. - Кто? – изумился юноша и начал с утроенным вниманием разглядывать танцующих. В диком месиве тел, раскрашенном блёстками и цветомузыкой, рассмотреть кого-то было нереально. Стилински решил пройти к столикам, но вдруг его схватили и, закинув на плечо, вынесли на улицу. - Чёрт, отпусти! - Заткнись, Стайлз. - О! Дерек! А что ты здесь делаешь? – спросил юноша, пытаясь вывернуться из захвата. - То же самое я хотел у тебя спросить! – рыкнул альфа. - А! Ну тут коктейли подают шикарные и у Денни новый парень… хотел заценить.. вот как-то так. Хейл донёс его до камаро и, затолкав на пассажирское сидение, сел за руль. - Значит, выпить хотел… - зло проговорил Дерек и, достав из бардачка бутылку виски, сделал большой глоток. - Эй! Угощай, ведь из-за тебя я не попробовал коктейлей! – возмутился Стайлз. Дерек внимательно посмотрел на недовольного Стилински, хмыкнул, отхлебнул ещё глоток и, прижав рот парня к своему, стал вливать виски. Юноша не растерялся и, прижавшись ещё крепче, высосал весь глоток спиртного. - Дерек, ты ничего не хочешь мне сказать? – прошептал Стайлз, держа лицо альфы в ладонях и гладя скулы. - Попроси меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.