Знакомство с Ангелами
27 октября 2020 г., 02:26
Где-то в другом мире, где жили мифические существа, родился один прекрасный ангел. Шикарные белые крылья, милая внешность и скромный характер. Её называли Белым Ангелом. Она отличалась от всех своим трудолюбием, добротой ко всем и любовью. Она не знала плохих существ, печалей и обид, но со временем, когда она становилась старше, то понимала, что в этом мире не все так хорошо и просто, как казалось раньше.
Через какое-то время приходили трудности и с каждым разом было все тяжелее и больнее... Пропала вера в другие существа, в их отношения к другим, когда умерла близкая и единственная родственная душа-мать Белого ангела. Она осталась одна. Совершенно одна.
Когда Белый Ангел сдавалась, была слаба и не могла больше решить проблемы, которые убивали морально, ее правое крыло начало медленно умирать, с каждым пером, медленно и незаметно...
Спустя года она была без крыла и не могла больше летать, смотреть на все вокруг с воздуха и наслаждаться этим чувством свободы, помогать кому-то, дружить, улыбаться по-настоящему и любить. Душа медленно умирала. Сама она погибнуть не хотела. Что-то ей не давало..
По соседству с этим же миром существ, был небольшой остров, где также был ангел, единственный, с чёрными крыльями, и естественно его называли Черный Ангел.
Он был скромным, добрым, но молчаливым. Друзья его любили за хороший юмор и характер, потому что он мог поддержать в любую минуту и был готов помочь, несмотря на ситуацию.
Время шло, а второй половины у него так и не было. Он ее не искал. Ему было не до этого. Он не понимал что такое любовь, не знал как она появляется и вообще, есть ли она в этом мире?
Смотря на других, он видел, что любовь все-таки где-то есть, внутри, глубоко..
За долгое время он жил по-прежнему один, был занят своими делами и совсем не заметил как его левое крыло уже пропало. Черный Ангел практически никогда не летал, только если ему было плохо и ночью, когда все спят, он выходил из своего дома и взмахнув своими огромными, чёрными как уголь крыльями, взлетал очень высоко и просто летал, думая о жизни, о своих проблемах...
В один из дней, а точнее ночей, он вышел из своего дома на улицу, где было холодновато и вот-вот собирался дождь. Прохладный ветер заставил появится по его хорошо сложенному телу мурашки и свежесть воздуха наполняла легкие. Ему было очень плохо, одиноко на душе, будто что-то не то где-то внутри в эти минуты..
Секунда, и он не может взлететь, падая на землю. Он не понял в чем дело и обернувшись, он заметил что нет левого крыла. Страх с удивлением охватили его. Ударив несколько раз стену кулаком до крови, он упал на землю, взялся за голову, сжал волосы и по его щекам стали стекать слезы..
Что теперь ему делать? Кто его полюбит такого? Без крыла, без веры в любовь и почти без настоящих эмоций, которые он станет скрывать...