ID работы: 10007372

Иногда обстоятельства складываются удивительно хорошо! А иногда - нет.

Гет
NC-17
Завершён
2640
автор
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2640 Нравится 543 Отзывы 866 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
— Думаю, теперь моя очередь? — немного зловеще улыбнулся Том. — Ав-вада Кедавра! — не выдержал Кингсли, посылая зеленый луч в сторону противника. Гарри это не сильно напугало. Резкий взмах двумя руками вверх и перед ним появляется длинная каменная стена. Со стороны могло показаться, что он разделил поле боя на две части небольшим относительно длины поребриком, который достает всего до макушки взрослого человека. Не сильно мудрствуя над движениями, Поттер просто опустил руки сверху вперед и махнул кистями, как будто стряхивая что-то с них. Каменная стена, мгновенно слушаясь своего создателя, полетела вперед на атакующих магов. Скорость была слишком большая, поэтому никто не успел ни убежать, ни аппарировать, из-за чего конкретно вбились в, на удивление, мягкую стену из камней, которая «порвалась» о живых магических объектов, плотно запечатав их в камень. Остальная часть стены, которая пролетела с магами, ушла под землю. И вот на поле боя осталось стоять пять каменных глыб, в которых были упакованы волшебники. — Арабское заклинание. Немного улучшенное или скорее ухудшенное мной, чтобы они в этих тюрьмах не умирали. Пусть посидят пару часиков, подумают о своем поведении, — задумчиво проговорил Том, объясняя невидимой Делакур, рядом с собой. — Ну что, Флер, теперь веришь мне? — В-верю, — заикаясь, ответила девушка, с которой только что сняли заклинание. — А п-почему ты их не у-убил? — Ух, ты какая кровожадная вейлочка, — ухмыльнулся Гарри. — Мне надо вернуть свое имя, а кровь на руках не особо помогает этому делу. Любая. Мне же несложно их обезвредить, пусть постоят. — И что дальше делаем? — потихоньку Делакур отходила от удивления, и ее речь перестала быть прерывистой. — Сейчас только не дергайся, они союзники, — предупредил парень, мысленно призывая Блэк и Малфоя. Тут же откуда-то из леса вылетело два темных быстрых облачка, которые разбились о пол по бокам от Поттера, там и материализовались вышеназваные союзники. Смотря на это до скрипа зубов эпичное появление своих гавриков, Волан-де-Морт размышлял над тем, что первые сорок лет жизни магов самые тяжелые. Ну, а что живут-то все до двухсот лет, поэтому считай, вот эти два сорокалетних взрослых человека — относительно подростки. Потому что иначе пафос на их рожах и наставленные на Флер палочки он объяснить не мог. Ну, они же в кустах сидели, видели все. Етить колотить, че на итак испуганную блондинку оружие наводить? Может, вернуться к тактике живительного Круцио? Они так хорошо понимали его безумные приказы. Двое колдунов выглядели довольно устрашающе на вкус колдуна. Клубы темного дыма еще витали в воздухе вокруг них, а, учитывая пышный, черный наряд и безумный взгляд бывшей Лестрейндж, он сам бы в темном переулке от такой свалил, будучи Темным Лордом. Люциус представлял из себя другую картину: такого манерного маньяка, только в руках палочка вместо скальпеля, а взгляд точь-в-точь как у вивисектора. Видно, легендарная «память» рода, ага, блять, потому что какой-то там его родственник действительно занимался именно такой хуйней. В общем, парочка выглядела весьма колоритно. И бедная вейла, которая только успокоилась, затряслась еще больше, видимо, думая, что её время пришло. Жаль, она так и не успела увидеть в последний раз сестренку и найти нормального мужа. И пока у девушки вся жизнь пролетала перед глазами, Поттер с закрытыми глазами считал до десяти. Блондин, видно что-то почувствовав, не иначе как задницей, которая не раз его спасала, резко выпрямился из боевой стойки и сделал максимально дружелюбную морду. Блэк, возможно, что-то и почувствовала, но ей было похуй, она хотела напугать волшебницу. «… девять… десять», — мысленно досчитал Гарри, открывая глаза и видя бледную трясущуюся вейлу перед глазами и прикованный Беллин взгляд кролика на удава. — Ебанутая, взгляд попроще, — рявкнул Том. — Флер, ты не волнуйся. Они страшные, но почти добрые… по крайней мере, безобидные… ну, пока я рядом, в общем, не волнуйся, — неловко закончил он. — Люциус, это Флер. Флер, это Люциус. Ебан… Беллатриса, это Флер. Флер, это Беллатриса. Знакомьтесь. Хотя, забейте все равно долго общаться не будем. Попиздовали мне еще, господа, доказывать, что я не осёл. — Они тебе поверят, ты же 'Арри Поттер! — как-то слишком эмоционально воскликнула Делакур. Видимо, адреналин нашел выход в эмоциях. А еще ни тени сомнений в этом восклицании. Не в том смысле, что она верит ему, а в том смысле, что Мальчику-который-выжил сейчас без разговоров помогут везде. Разве что тут встает очень хороший вопрос: самому парню или политической фигуре.? — Вот и посмотрим, Флер… вот и посмотрим, — круто разворачивая и заходя внутрь коттеджа, ответил колдун. — 'Арри, а это… та самая Беллатриса Лестрейндж? — догнав парня, припадочным шепотом решилась уточнить француженка. — Ага, — просто ответил Том. — Ты главное не волнуйся. Пока я рядом, она ничего никому не сделает… — Полукровка, — услышала ответ ведьма, — а не много ли ты на себя берешь? — блондинка от её голоса даже комично расширила глазки и сжала руки перед собой. — Это я ничего не сделаю? Из-за тебя… — Ой, ебанутая, помолчи уже, — устало бросил Лорд. — Правда глаза колет или что? Вообще лучше сейчас особо не влезай в диалоги ты со своим характерным стилем… э-э-э… конченности можешь договориться, что нас теперь во Франции в тюрьму посадят. Вон, Флер ты уже напугала. — Пф, да эту девочку напугать как нечего делать… — А она на минуточку против настоящего дракона выходила в семнадцать лет и то менее испуганной, — перебил Гарри менторским тоном. — Видишь до чего людей доводишь? — Нет, ты все-таки ахуел…

***

У мистера Делакура дергался глаз. Внешне это смотрелось довольно забавно. Довольно полный и усатый мужичек сам по себе выглядит довольно весело. Такого ты ожидаешь скорее увидеть где-то в Германии попивающего свое пиво и постоянно улыбающегося завсегдатая бара, который расскажет тебе кучу веселых историй, постояно потирая свои усы. Но это министр Франции и, несмотря на внешность, его политическая хватка почти легендарна. Почти как Малфой в финансах. Да и в дуэли он довольно хорош. Говорят, они с Флитвиком в свое время были вечными соперниками. Честно говоря, на фоне шикарной и красивой жены, что была вейлой, он смотрелся еще меньше и еще забавнее, при этом вызывая вопросы об этом браке, но он был действительно настоящим. Мистер Делакур был неуязвим к чарам вейл, а таких людей довольно мало. Не то чтобы прямо ваще пиздец как нет, но и не каждый второй. Утро у него началась довольно буднично, он проснулся. Ну да, он встал к двенадцати дня. Давайте, судите его за это, ведь человек не может вставать так поздно в свой законный выходной! Настроение было более-менее хорошее, потому что сегодня к нему должны были прийти в гости дочь с ее… мужем. Это слово по отношению к тому рыжему иждивенцу вызывало лишь зубовный скрежет, но ничего не поделаешь. Это выбор Флер и ничего поделать он с ним не может. Хотя хоте-ел, ой как хотел. Но раньше не мог ‐ семья рыжих была под полной политической охраной Дамблдора, а сейчас под Поттером, к которому пусть отношение и крайне хорошее, но все-таки Уизли при случае конфликта он с куда большей вероятностью поддержит. Но вместо ожидаемого зятька и дочери к нему заявилась большая компания из двух уголовников, того самого Мальчика-который-выжил и испуганной дочери. Доверия к парню хватило, чтобы тут же не начать поливать всю компанию заклинаниями и не вызывать авроров, но настороженность осталась. Особенно, когда он точно узнал фамилию женщины, которая даже чисто внешне выглядит как самая настоящая ведьма. — Итак…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.