ID работы: 10007377

Сто звёзд

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сто звёзд

Настройки текста
Вы просто смотрели на звёздное небо. Там, на холме, под дубом. Тебе было уже девятнадцать, но иногда Ты приходила домой к своему опекуну — Ториэль. Больше всего Ты проводила времени с скеле-братьями, а особенно с Сансом. Чувствуя к нему любовь, Ты не представляла свою жизнь без него. Такого классного, заботливого и смешливого друга. С твоего детства он таким и остался. Но только год назад Ты поняла, что любишь его. Всё детство с монстрами Ты этого не понимала. Ты не замечала изменений в разных ситуациях с Сансом. Когда он активно и позитивно общался с кем-то другим, не считая Папируса и Ториэль, Ты ревновала его, злилась и обижалась. Когда он говорил с Тобой так же активно и позитивно, Твоя душа устраивала «жигу-дрыгу». Когда он был грустным или плакал, а такое случалось, Ты не могла это терпеть. Его слёзы, грусть. Ты подходила и крепко-крепко обнимала. Всё это время Ты не понимала, что любишь его всей своей душой. Санс то же самое чувствовал к Тебе. Он тоже чувствовал любовь. Он тоже ненавидел, когда Ты плачешь или грустишь. Он ненавидел, когда Ты с кем-то другим активно общалась. Он всегда уделял Тебе больше всего внимания, заботы и любви. Вот сейчас Ты и Санс лежите на холме под дубом и смотрите на звёздное небо. Ваши руки сплелись, и каждый был покрыт румянцем. Вы оба искренне улыбались. —Т/И? —начал первый Санс. Ты сглотнула и дёрнулась. Так неожиданно он сказал. —Да? —ответила Ты. Скелет принял сидячее положение. Ты следом. Ваши руки до сих пор не «развязались». — Есть сто звёзд, но самая яркая — это ты. Санс хмыкнул. Ты посмотрела на него милыми и добрыми глазами. Злобы и грусти в Тебе сейчас вообще не было. Было удивление, любовь, доверие и надежда. Твои чувства взаимны? Или это просто слова? Пока Ты анализировала, что сказал Санс, он поцеловал Тебя в щёчку. Вы покрылись сильным румянцем. Ты улыбнулась и поцеловала в ответ, тоже в щёчку. Вы смотрели на друг друга с искренними улыбками и счастливыми глазами. Обратно приняв лежачее положение, вы смотрели на небо. Руки как были сплетены одну в другую, так и остались. Вы оба были счастливы до седьмого неба. Чувства взаимны. Никто из вас и подумать боялся, что ваш возлюбленный отвечает тем же. Вдруг звезда упала. Ты загадала желание. Твоё желание было самым прекрасным. «Пусть эта ночь никогда не кончается», — вот Твоё желание. Ты ещё раз искренне улыбнулась и снова поцеловала Санса в щёчку. Он ответил тем же. Вы тихо рассмеялись. — Я знаю сто скелетов. Но самый чудесный — это ты, Санс. Ты усмехнулась. Санс шире улыбнулся. — Есть сто звёзд, но самая яркая — это ты, Т/И. — повторил Санс. Он поднял руку и пальцем тыкнул в Твой носик. «Хоть бы эта прекрасная ночь никогда не кончалась» — подумала с искренней улыбкой Ты. Ты была счастлива. Чувства взаимны. Любовь лежит рядом и держит тебя за руку. Санс тоже был счастлив. Любовь взаимна, любимая лежит рядом и держит его за руку. Вы оба повернули головы и посмотрели друг другу в глаза. «Чёрные как космос. Яркие звёзды посередине них», — думала Ты. Вы тихо рассмеялись и продолжили смотреть на небо. «Есть сто звёзд, но самая яркая из них — это ты, Т/И», — слышалось у Тебя в голове. От этого ты ещё сильнее улыбнулась. —Хоть бы эта прекрасная ночь никогда не кончалась… — сказала вслух Ты. Санс с одобрением медленно кивнул и немного сильнее сжал Твою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.