ID работы: 10007441

Любовь, о которой я мечтал.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Рекомендую песню: Danny Knutelsky - Motion За окном зима, идёт снег. Юнги сидит на диване и снова читает всякие аu про любовь, как все романтично и мило там. Но у Юнги такого никогда не было. Ему 21 и у него не было отношений. Несколько маленьких интрижек.. Но все не то, не так как написано там, не так как он хочет, не так как он это воображает. И из-за этого ему больно, очень. "Он подбегает к нему и целует. Нежно и трепетно" - читает Юнги. "Боже... Зачем я вообще это читаю.. Щас опять расплачусь из-за того чего у меня не было. Кошмар". А ещё у него есть краш. Он так же как и Юнги живёт в Сеуле. И зовут его Чимин. А ещё он старше на пару лет. Такой красивый, чудесный, сексуальный.. Так много всего Юнги себе с ним придумывает, а лучше бы не придумывал, а все было бы реальностью. Мечтать не вредно, так ведь? Они оба учатся в одном университете. Но на разных специальностях. Так что, Юнги может его видеть в столовой, на переменах или если за ним следить. Ужасно, но Юнги не может не делать этого, слишком он им заинтересован. Боится сделать первый шаг, потому что... Чимин его не замечает, точнее, Юнги этого не допускает. Боится. Но все ещё любит. Идёт вторая пара, Юнги знает что у Чимина ещё одна пара. А у Мина они уже закончились. Поэтому он ждёт до конца учебы Пака. Чтобы поговорить. Точнее, познакомиться. Страшно. Но ему надоело вести себя как сталкер. Поэтому он видит, что Чимин вышел из аудитории, ему повезло что он без друзей сейчас, иначе бы он точно струсил. "П..привет, Чимин, верно?" "Хм, привет. Откуда ты знаешь меня?" - удивлен, как он раньше его не заметил, такой красивый. "Оу.. Да так, слышал о тебе. Я хотел.. хочу познакомится с тобой. Ты не против?" - его голос дрожит и он надеется Чимин этого не заметит. Неловко. "Мм я не против, я сейчас собирался в кафе пойти, можем вместе сходить, как раз узнаю тебя получше" - и сладко улыбается. Мин Юнги растаял с этой улыбки и сам невольно заулыбался, а так же засмотрелся на такого Чимина несколько секунд и ответил - "Конечно, я за". На улице все ещё идёт снег, все укутаны в теплые куртки и шапки, а Чимин идёт в лёгкой курточке и конечно, без шапки. Юнги все время возмущался на это и говорил что - а вдруг чимин заболел, а вдруг это, а вдруг то. Чимину нравилась такая незаметная забота со стороны парня. Они знакомы от силы пол часа. А такое чувство что вечность. Оба безумно комфортно чувствовали себя рядом друг с другом. Они дошли до кафе. И сидят тут уже около часа, пьют горячий чай, узнают друг друга. Юнги очень любит такую атмосферу за окном и любит Чимина. То и делает что рассматривает Пака. Как он говорит, пьет, ест, смеётся. Юнги думает, что Чимин не видит этих взглядов. А зря, Чим все видит, видит, что это не просто взгляд, а что-то большее. Определенно. Поэтому, Чимин берет его руки в свои. У Юнги большие ладони, холодные, оно и не удивительно, кофта не такая уж и теплая, ещё и куртку снял. "Боже.. Ну и зачем ты куртку снял? Замёрз же весь" - осуждающе говорит Чимин. "Я не замёрз" - хмурит брови и делает вид что ему не нравится такая забота, лжец. "Ой ну да, ну да, дай сюда, куда руки убираешь, согрею хоть" - окутывает его руки насколько это возможно и дует на них. Юнги замер - *Это не сон? Тот в кого я влюблён держит мои руки и греет мне их? Что?* Чимин замечает этот удивленный взгляд на их руках и тихо смеётся. Мин сразу реагирует на эту реакцию. "Что? Что такое? Почему ты смеёшься?" - удивлённо говорит он. "Хаха боже, я просто увидел твой взгляд и умилился. Ты милый." - с улыбкой отвечает Пак. Юнги кажется сейчас расстает. Что? е̶г̶о̶ Чимин назвал Юнги милым? Он в раю, определенно. Чимин и Юнги так и проводили (проводят) друг с другом кучу времени. КУЧУ времени. Как они ещё не срослись друг с другом? Юнги грел в душе мысль, что это всё свидания. Но, это не было так. По крайней мере, он так считал. Потому что Чимин никогда не назвал это свиданием. И Юнги было грустно от этого (сам придумал - сам расстроился). Сейчас они сидели у Чимина дома и смотрели какой-то фильм, к которому Пак не проявлял никакого интереса. Рядом сидел кое-кто более интересный. "Мин Юнги." - строго говорит Пак. "Что такое?" - не отводя взгляд от фильма отвечает Мин. "Я.. Боже, ты такой чудесный. И вероятно ты мне нравишься. Очень." - говорит Чимин и отводит взгляд, неловко. Он все таки немного сомневался что это взаимно, но решился сказать. Невозможно больше скрывать. Юнги замер. Он сказал что? "Что??? Серьезно?!" - немного повысил голос Юнги. "Хаха конечно, по мне видно что я шучу?" - наклонил голову и смотрит прямо в глаза. "Ты мне тоже нравишься, Чимин. Очень" - повторяет его фразу и довольно улыбается. "Эээй решил за мной повторить?? А ну иди сюда" Юнги пытается отпихнуть Чимина (в шутку, конечно же). Но Чим наваливается на него сверху и прижимает немного к кровати. Не сбежит. Задерживает взгляд на его губах и.. Конечно же целует. Осторожно. Юнги задерживает руки в воздухе. Недолго думая, отвечает на поцелуй и запускает ладони в мягкие черные волосы Чимина. Всё, как в его мечтах. Наконец-то это не просто мечты. У Юнги крышу сносит от таких эмоций. Реальность? Не какое нибудь au, а реальность. Чимин правда его целует. Чимин отстраняется, потому что воздуха не хватает. Кажется у обоих болят губы. Довольно смотрят друг другу в глаза. И Чимин решается на ещё одну важную реплику. "Юнни?" - смотрит Чимин. *Как он меня назвал????* - "Д-да? Что такое?" - у Юнги руки дрожат. Супер, от поцелуев дрожат руки? Просто прекрасно. "Мм.. хочу просить кое что.." - делает паузу и заглядывает в глаза - "Ты.. согласен быть моим парнем?" "К-кем??? Боже, конечно согласен!!" - громко говорит Юнги и лезет в объятья. Юнги в шоке. Это реальная реальность. Да. Он встречается с самим Чимином. От которого были в восторге многие девушки университета. А сейчас он довольно, с поднятой головой идёт за руку с Чимином по коридору. Многие фыркают на такое и закатывают глаза. А Юнги счастлив. Так же как и Чимин. Влюблены до безумия и так же безумно счастливы рядом с друг другом. Их счастье только зарождается. Они нашли друг друга. И они будут очень много времени проводить рядом с друг другом, целоваться и делать всякие другие делишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.