ID работы: 10007447

The end?

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся его жизнь изменилась с того момента, когда в Хогвартсе на 6 курс перевелась новенькая. Её тут же распределили на Гриффиндор. Удивительно. Чистокровная волшебница, из благородного рода, среди грязнокровок и осквернителей крови. Как старая шляпа допустила такую ошибку? Да, даже один её взгляд может убить. Ей определенно нужно быть с ним. Чтобы он мог лучше её изучить. Кассандра ле Фей зацепила самого Драко Малфоя. Как эта девушка смогла такое провернуть?

***

Сегодня был обычный день. Хрупкая девушка лежала в своей кровати, по подушке были разбросаны черные кудри. В контрасте с бледной кожей они создавали впечатляющий эффект. Аккуратное личико, с россыпью родинок поморщилось из-за лучика солнца осветившего его. Кассандра подняла веки и показались глаза. Разноцветные глаза. Левый – голубой, а правый – карий. Она медленно поднялась и оглядела комнату. «Очередной дерьмовый день, а я ещё жива.» Кассандра отправилась в ванную. Новый день, а значит новая порция наркоты. И так год. Чертов год с гибели родителей. Ровно год, с того момента. Они умирали, пока она вселилась на одной из вечеринок. В тот день она серьёзно поругалась с ними. Посмотрев в зеркало и закинувшись таблетками, Кэсс накрасилась. Привычные алые губы, и немного туши то, что нужно. Короткая школьная юбка, в которую была заправлена белоснежная рубашка, немного покачивалась при ходьбе. Мантия растворяла девушку в толпе студентов, но серые глаза всё равно её нашли. У них был совместный урок зельеварения. «Отлично, Малфой. Это твой шанс.» Когда все студенты рассаживались, он решил сесть рядом с ней. -Здесь не занято? -Занято, - «Что этому идиоту нужно?!» -Твоя сумка может подвинуться, Кэсс, - сказал блондин. -Нет, не может. Отвали, Малфой. -Мисс ле Фей! – Слизнорт решил вмешаться. – Позвольте мистеру Малфою сесть к вам. Свободных парт больше нет. «Чёрт.» Девушка, фыркнув, убрала сумку. Довольный Драко сел рядом. - Кто скажет, что это за зелья? - Сыворотка правды, Оборотное зелье, Амортенция, а там в маленьком флакончике Феликс Фелицис, - протараторила Кассандра, игнорируя поднятую руку Гермионы. - Чудесно, мисс ле Фей. Только прошу поднимать руку. Сегодня у вас очень важное задание, - сказал он, обращаясь к классу. – Вы должны сварить Напиток Живой Смерти. «Так легко?» Девушка приступила к работе. - Ты ничего не будешь делать? – сказала она, обращаясь к Драко. - Нет. - Ясно. К концу урока зелье было готово. Слизнорт подошел к парте: - Это превосходно! Мисс ле Фей, у вас однозначно есть способности вашего великого предка. Мистер Малфой, профессор Снейп был прав насчет вас. Плюс 20 балов каждому. «Это была совместная работа?! Вот гаденыш.» Она, не просидев и минуты, выбежала из кабинета. Весь класс сидел в шоке. - Ей не хорошо. Пойду проверю как она, - Малфой пошел в след за ней. Он догнал её уже где-то на восьмом этаже. Кэсс входила в Выручай комнату. Комната на этот раз была обычным баром. Девушка достала пачку сигарет и закурила. - Не знал, что ты куришь. Она вздрогнула и обернулась. - Не знала, что ты такой идиот и заставляет девушек выполнять всю работу за него. - Почему? – он вскинул брови вверх. - Садись! – она указала на стул рядом. Кассандра взяла бутылку крепкого огневиски и разлила по стаканам. - Ещё первый урок не закончился. - Мне похуй,- сказала она и выпила весь напиток. Драко повторил. Они всё пили и пили. Сначала в тишине, а потом и за разговорами. - Всё мне скучно. - Тебе скучно с главным красавчиком школы? – она задумалась. Резко спрыгнув со стула, она подошла в плотную к парню и мягко коснулась его губ. Он, долго не думая, начал углублять поцелуй. Целуясь и оставляя красные отметины на коже друг друга, они не заметили, как оказались почти без одежды. Ещё пару движений и они слились воедино.

***

Кассандра сидела у себя в комнате, уже наглотавшись разных таблеток, и читала какую-то книгу. Она хотела пойти проверить как там вода в ванной, но споткнулась об чёрную коробку. Тут же нахлынули воспоминания, как она беспрерывно плакала и складывала всё в коробку. «Нет, ты не будешь её трогать!» Руки произвольно открыли коробку и достали оттуда фотографии. Сердце замерло. Родители улыбались и танцевали. «Нет! Прошу! Не нужно!» Слёзы сами покатились, а девушка подскочила и взяла со стола бутылку и порошок. Это оказалось внутри. Кассандра легла в ванную, почти заполненную до краёв. Вода была холодной. Почему? Не важно. «Мама, папа... Я так скучаю...» Рядом лежало лезвие. Да. Она сейчас будет с ними. Там на небесах. Одно движение. Первые нерешительные раны. Немного крови. Второе движение было уверение. Лезвие рассекало кожу. Крови становилось всё больше. Разноцветные глаза застыли. Также, как и сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.