ID работы: 10007489

По следам коллекционера.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последний след

Настройки текста
Елену Росси, следователя интерпола по особо тяжким преступлениям, похоронили в своем родном городе, в Риме. Ее посмертно наградили несколькими медалями о доблести и заслугах в службе, которые ей уже были точно не нужны. Она погибла от рук коллекционера, который, в свою очередь, получил должное наказание. За свои преступления Чхве Усика приговорили к пожизненному заключению в тюрьме особо строгого режима без права на досрочное освобождение. Но в тюрьме Усик не задержался. Он также принимал этот препарат только в меньших дозах и умер после месяца тюремной жизни. Его соучатсник Ким Совон получил 25 лет заключения в тюрьме строгого режима с правом досрочного освобождения после 10 лет заключения. Его дочь раз в месяц навещает своего отца и учится на следователя. Чхве Вон-ён, после событий, связанных с его сыном, был уволен со всех постов. Не выдержав всего негатива общественности, отеческого горя, он застрелился в собственной квартире через два месяца после последних событий по делу о "коллекционере". Дело закрыто. И является одной из самых обсуждаемых тем в Корее и по сей день. Что случилось с следователем О? Его восстановили в должности старшего следователя и повысили в звании. Однако, после того, как дело окончательно завершилось, прошли все судебные процессы и были сданы все отчёты, следователь О Сехун уволился. Ему было невыносимо работать там, после того, что случилось в его жизни. Всего за пару   месяцев он смог успокоиться, начать заново работать следователем, влюбиться, успел побегать от полиции, успел вывести на чистую воду коллекционера, успел почувствовать отчаяние и боль от потери любимого ему человека. Теперь ему некого любить. О Сехун, после того, как окончательно избавился от всех обязанностей, сел в свой автомобиль и уехал навстречу к горизонту. На протяжении нескольких месяцев он путешествовал по миру на своей машине и с фотографией любимого человека. И теперь спустя пол года, как он в последний раз обнимал свою прекрасную даму, он стоит перед её могилой, в семейном склепе Росси, в центральном кладбище города Рим. Сехун положил букет пионов на надгробие и грустно улыбнулся. Надпись, высеченная на мраморе "Elena Rossi. Mi hija favorita, hermana, amigo" больно режет душу. Кто угодно должен был быть на её месте, только не она. Это было несправедливо по отношению к ней. Вся его скорбь, тоска и горечь усилисились из-за близости с её могилой, на похороны которой он так и не решился прийти когда-то. Вся эта боль, которая месяцами лежала в глубине души, открыла старые раны, и Сехун вновь разрыдался. Отчаяние и чувство вины все это время не давали ему покоя. И теперь, перед её могилой, он просит прощения, что так и не выполнил своего обещания, что так и не сберег её. -Я стал таким чувствительным. - проговорил парень, стирая подступившие слезы рукавами толстовки. - Это все из-за тебя. - парень грустно улыбнулся и поставил рядом с пионами то самое фото, которое долгое время было его спутником по путешествию. Фото, которое он сам сделал на свой телефон , когда те ещё дурачились, проводя вместе свое время. Парень встал с холодной земли и в последний раз оглядел склеп. Больше он сюда не вернётся. Никогда. Она просила быть его счастливым, а для этого нужно забыть её - Прощай, Елена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.