ID работы: 10007636

И мы больше, чем дружим...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну раз все вместе, то давайте!

Настройки текста
Лана и её друзья- популярные ютуберы, о которых может мало, кто не знать. Они все вместе общаются по дискорду, но тут им на почту приходит странное письмо. •pov Йоши• Блина-малина, как хорошо спалось, но надо вставать и выкладывать видео, а то не дело. Это ещё что такое? "Приглашаем вас в Shiber Team House, откройте для себя новые возможности!" (название кринж, ну и ладно) Хм, а может и задуматься над этим предложением, ладно, спрошу у девчонок, может и им такое пришло. •end pov Йоши• Оказалось, что всему Улею пришло данное письмо, но так как было время записывать видео, они решили обсудить это вместе. •pov Лана• Так, без своих друзей, я не куда, поэтому лучше посоветуюсь с ними. Надо бы им позвонить, всё равно сейчас Тавер записывать будем. -Привет, Йоши, Ева, Ульяна. -Привет, Лана! •end pov Лана• Итак наши герои начали записывать видео и этим мы не будем им мешать, а перенесемся к т/и. •pov Т/И• Я разослала письма, но все ещё нету ответа. Вдруг они не захотят? Я отброшу плохие мысли, и буду думать только о хорошем. Ведь именно благодаря моему Хаусу, эти парочки станут вместе, а сама я дома оставаться не буду. Ведь так намного интереснее. •end pov Т/И• А пока Т/И ждёт ответные письма, мы посмотрим, что происходит у Улея. •pov Улей• Лана: Спасибо всем за просмотр, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, и нажимайте на колокольчик, всем пока! Ева: Пока! Ульяна: Пока! Йоши: Пока! Йоши: Ланочка, ты записала? Лана: Да, всё готово Ева: Ребят, я хотела с вами обсудить одно письмо... Лана: Ева, и тебе оно пришло? Ульяна: И мне оно пришло, нам всем это прислали? Йоши: Похоже, да. Ну так, вы решили? Пойдёте или нет? Ева: Если уж, все вместе, то давайте Лана: Давайте Ульяна: Мне тоже нравится эта задумка Йоши: А можно взять Булку? Я не хочу ее оставлять Ева: Да, я тоже своего пирожочка взять хотела! Лана: Я думаю, да •pov Лана• Почему он назвал меня "Ланочка"? Может у него есть ко мне чувства, а я это не понимаю? Думаю, с переездом в дом я точно найду ответы на все эти вопросы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.