ID работы: 10007672

Как сборная России и Юри встречали Новый год

Джен
PG-13
Завершён
7
Ann Bonny бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак. Суровая русская зима. Виктор и Юри решили слетать в Россию, отпраздновать Новый год. Когда наша пара прилетела в Москву, была суровая метель. Наша парочка зарегистрировалась в отеле и отправилась на каток. На катке не было ни кого (ну так казалось нашим героям). Фигуристы начали кататься, что-то отрабатывать.  — Ну… — начал Виктор, — где будем отмечать? — мужчина подъехал к ученику впритык.  — Д-д-даже не знаю, — смущённо ответил Юри. Тут на катке кто-то встаёт на лёд. Парочка обернулась. На катке стояла Мила с бутылкой водки. По бутылке было видно, что из неё уже хорошо так выпили. Девушка была в неадеквате. Позади неё стоял Плисецкий. Парень в отличие от девушки был трезвым. Он поддерживал девушку, чтобы та не упала. Ему это точно не нравилось.  — Ну и куда ты пошла?! Наебенилась в тряпку, а теперь хочешь и наебнуться и сломать себе что-нибудь? Хотя… — парень толкнул девушку, — Падай! Даже весело будет! — Юрио усмехнулся. Мила грохнулась на лёд, издав странный писк.  — Юрио! Разве так можно поступать с девушкой?! — обиженно сказал Виктор, подъезжая к девушке чтобы помочь ей встать.  — Ю-ю-юрио, привет. — робко сказал Юри. Виктор помог пьяному телу девушки подняться.  — Ты в порядке? — спокойно спросил платиноволосый. Девушка лишь легонько оттолкнула мужчину и поехала к Юри.  — О-о-о! Юри! Как я рада тебя видеть! — пьяное тело обнимало мужчину.  — Мила-сан, не надо… — ответил брюнет видя обиженное лицо Виктора. Тут Юрий подъехал к ним, оттолкнул брюнета от розововолосой и потащил девушку к выходу с катка. Мила выдернула свою руку из руки блондина, и сделав глоток из бутылки и поехала к Виктору с Юри.  — Слушайте! А может мы вместе отпразднуем Новый год! У меня на квартире! — девушка была в состоянии алкогольного опьянения и не видала, что говорит. Виктор и Юри улыбнулись.  — Чудно! Мы как раз думали где отпраздновать праздник! — Виктор был очень рад, а Юри робко улыбался.  — Правда?! — лицо Милы засияло от радости, тогда завтра у меня в 23:00. Я позову ещё и Гошу! — девушка повернулась к ним спиной, подъехала к Юрио, взяла его за руку и покатилась с ним к выходу со словами:  — Идём Юрио! Нам надо ещё Гошу позвать! Приготовить еду! И вообще ещё 100-500 дел! — Мила была очень рада.  — ДА КАКОГО ХУЯ! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ДЕРЬМЕ?! — Юрий был в ярости.  — Юрио! Постарайся! — весело сказал Виктор.  — ЗАТКНИСЬ СТАРИК! — снова закричал блондин, уже на выходе с катка. Виктор и Юри засмеялись. На следующий день все ходили по магазинам и покупали подарки. Плисецкий пошёл с Юри и Виктором. Всю дорогу наша парочка подкалывала его словами мол: «А что это наша хозяюшка не готовит, а гуляет?», на что блондин приказывал им заткнуться. Итак… Виктор с Юри купили друг другу подарки, но не говорили, что это за подарки. Юрий купил подарки для дедушки, для Милы и для Гоши. Виктор и в этом нашёл повод подколоть блондина. По пути они встретил Якова, который тоже покупал подарки.  — О-о-оу Яков! Давно не виделись! — весело поприветствовал мужчину Виктор.  — Виктор, я тоже рад тебя видеть, — спокойно сказал Яков.  — Тоже подарки покупаешь? Ну что? Решил где будешь праздновать? — Виктору было интересно.  — Конечно решил! Меня Мила позвала отпраздновать, — на лице мужчины появилась извращённая улыбка. Виктор и Юри удивлённо посмотрели на блондина.  — Это правда. Мы с Милой шли к Гоше и встретили Якова. Ну эта старуха решила позвать своего ровесника, — блондин нахмурился, — а этот извращенец решил, что они будут наедине, — блондину это явно не нравилось.  — Юрочка! Как же ты можешь так говорить про Милу? Она всего на три года старше тебя! — ответил Яков, хитро улыбаясь, — Плюс ко всему видимо ты завидуешь, что не смог зацепить такую красавицу, как Мила, — Яков начал смеяться.  — Ах ты… — Юрий уже было хотел дать пизды этому пидорасу, но тут Виктор схватил его за руку и потащил за собой.  — Успокойся… Тем более Яков ещё не знает, что его ждёт разочарование. Будет интересно и очень даже смешно наблюдать за его реакцией. — со смешком в голосе сказал Виктор. Юрио представил эту картину и тоже усмехнулся. Тут у блондина зазвонил телефон на экране высветилось «старуха». Юрио ответил.  — Ало, Юрочка! Ты ещё в центре? — в весёлом голосе девушки слышались нотки похмелья, — Если да, то купи пожалуйста молоко, хлеб, колбасу, сыр, фасоль… — далее девушка перечислила список продуктов, которые нужно купить.  — КАКОГО ХРЕНА Я ДОЛЖЕНЬ БЕГАТЬ ПО МАГАЗИНАМ?! — разозлился блондин.  — Ну Юрочка! Тебе же не сложно… — протянула девушка. Юрио нервно вздохнул, — Ладно куплю, но ты мне будешь должна! — гордо сказал блондин.  — Ладушки! — весело ответила Мила и положила трубку. Юрио вздохнул и пошёл к продуктовым магазинам.  — ЧО ВСТАЛИ ЛОПУХИ?! МИЛА И ВАМ ЗАДАНИЯ ДАЛА! — заорал Юрио на двоицу.  — Воу-воу! Юрио, успокойся! Нам и так хотелось помочь Миле! — весело сказал Виктор, — Так что она попросила сделать? — Виктор взял Юри за руку и с нетерпением ждал ответа блондина.  — Она сказала вам ехать к ней. Сказала что у неё есть для вас задания, — Юрио цикнул и пошёл к продуктовым магазинам. Виктор с Юри поехали к Миле. Пока Юрио бегал по магазинам, он успел встретить Жан Жака и посраться с ним и его девушкой. Когда парень купил все продукты было уже 21:00.  — Чёрт! Надо торопиться, а то эти идиоты без меня не справятся! И какого хрена я вообще согласился на это дерьмо? — разговаривал сам с собой парень. Плисецкий побежал на остановку, запрыгнул в последний автобус. Когда парень приехал к Миле, в квартире царил порядок, ёлка была наряжена, во всей квартире царила ламповая, домашняя атмосфера Нового года. Виктор вытирал пыль с полок. Юри подметал пол. — О-о-о, Юрио! Ты вернулся! — весело поприветствовала его Мила, вышедшая с кухни, — Идём, поможешь мне приготовить последние блюда. Девушка взяла блондина за руку и потянула на кухню. Юрио уже даже не сопротивлялся.  — Юрио! Постарайся, чтобы нам понравилось! — весело сказал Виктор, заканчивая вытирать пыль.  — ЗАТКНИСЬ! — крикнул на него парень. Юрию не нравилось готовить. Мила постоянно поправляла его. У Юрия не получалось нормально нарезать продукты для оливье. Поэтому когда парень получил несколько сильных подзатыльников от Милы, у него получилось. Также он несколько раз порезал палец и обжёгся. Когда всё было готово, наши герои накрывали на стол. Тут в дверь позвонили. Мила пошла открывать дверь. На пороге стоял Яков.  — Яков! Зачем пришли? — весело спросила Мила. Яков посмотрел на неё удивлённым взглядом.  — В смысле зачем? Ты же сама меня позвала праздновать Новый год, — Яков не понимал, что происходит.  — Правда? Я не помню этого. Юрочка сказал, что я была пьяна и позвал только Виктора, Юри и Гошу, а про вас не слова. Но в любом случае вам нельзя к нам. Вы будете сильно выделяться среди нас. Да и вообще вы старый и противный! Ваша мерзкая извращённая улыбка! — Мила успела где-то выпить и поэтому была дерзкой.  — Вот алкашня… — протянул Юрио.  — Вот ты сука! — воскликнул мужчина и ушёл.  — Эх, а с виду такой хороший человек… — грустно сказала Мила, — Ну что! Давайте садиться! Всё уже было готово, стол накрыт, ёлка наряженная, дома порядок. Все наконец-то сели.  — Ребят… — начал Юрио. Все посмотрели на него, — Предлагаю не слушать нудную, долгую хуйню от старого пидараса Путина.  — Мне нравится эта идея! — весело сказала Мила. Другим тоже пришлась по нраву эта идея. Итак… На часах 23:59. И вот… Стрелка делает последний ход в этом году.  — С НОВЫМ ГОДОМ! — заорали все. Начали выпивать, есть, веселиться. Но они не знаю что же будет завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.