ID работы: 10007696

Весенний кошмар

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темной безмолвной ночью в комнате без окон и света лампад полыхают чувства. Скрытые от людских глаз, с каждым днём они разгораются всё ярче. Пока не изведут обладателя, не заставят сойти с ума, не сожгут его. И Гу Юнь, сам того не подозревая, подбрасывает поленья. В ветхом помещении обычно пахло сыростью, но этого уже почти не ощущалось под тяжёлым ароматом транквилизатора. Чан Гэн лежал, прижав к себе коленки, не желая засыпать. Но усталость дала о себе знать. Вскоре вечерняя прохлада и одиночество развеялись кошмаром о близости. Любое событие, искра эмоции, секундная потеря контроля, и безумный разум с воспалённым воображением не могли оставить его в покое. Даже самые светлые, тёплые чувства к ифу были осквернены. Сознание подбрасывает спутанные образы, преображает привязанность в страсть, перемешивает реальность с вымыслом. Кистью руки Чан Гэн очерчивает чернильные пряди, острые скулы, две крошечные капли крови и пишет слова любви. Его лихорадит. Горячее дыхание, дрожащие ресницы, руки. Кости изнутри прокалывают душу. Он сильнее прижимается к чужому телу, хочет быть ближе, хочет чувствовать, слышать биение сердца. И зарывает руки в тонкие волосы, прячет голову между плечом и шеей, вкушает чужой аромат. Под закрытыми веками чужие глаза. Высокие чувства переплетаются со звериным началом. Его любовь неразрывна с болью. Он шепчет мольбы, что едва ли возможно услышать: просит оттолкнуть, простить, накричать, наказать, ответить. И трепетно целует уголки невидящих глаз, прикусывает краешек уха. Лёгкие обдает жаром, ему не хватает воздуха. Чан Гэн пробует поймать чужое дыхание. Он дотрагивается до губ, медленно проводит по ним языком и сминает в безответном долгом поцелуе. Сердце колотится так сильно, что до него можно дотронуться. Он целует виски, вылизывает шею, оставляя на ней метки. Пытается почувствовать пульсацию яремной вены. А затем кусает до крови. Её горечь сводит его с ума. Тоска смешивается с жаждой, любовь со злостью. От боли сводит зубы. Пустота, зверский голод. Кислота разъедает, прожигает внутренние органы и заставляет съежиться. Кружится голова. Перед глазами пляшут красные расплывающиеся пятна. Чан Гэн рычит, бьётся в агонии. Грудная клетка больше не сможет удерживать сердце. Он кусает кожу напротив него, рвёт оболочку, смеётся, ломает кости, вгрызается в мясо. По щекам проходят две холодные дорожки из слёз. Два сердца соединились. В голоде даже самый верный пёс не сдержит искушения отведать плоти хозяина. Рот заляпан красным, Чан Гэн садится поодаль поднимает голову и долго немигающе смотрит на Гу Юня. В рамках кошмара нет времени. Кровь успела засохнуть, тело начать разлагаться. Он проводит языком по губам и тщательно вылизывает руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.