ID работы: 10007701

Владыка тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

X Глава

Настройки текста
Джи - ха резко повернулся. Он долго смотрел на кончик меча, а точнее куда он указывал. - Руэнти, это просто мирные люди. - Они подозрительные. - Пожалуйста простите нас, Руэнти, идем. Он взял девушку за плечи, и они ушли. - Ты что творишь?! Они подозрительные! Это как пить дать Рай их послал чтобы убить меня! Они используют моих людей! Пусти меня! - Да успокойся ты! С чего ты решила, что тебя хотят убить? - Да потому что я королева! Все хотят занять трон и пока я слаба они меня убьют. Это очевидно! Башка ты садовая. - Если ты хороший правитель, то тебя не будут пытаться убить. - Ты думаешь о чем говоришь? Я Владыка Ада, там обитают убийцы, насильники, грешники и прочие плохие существа и каждый из них хочет власти и богатства. Не все в Аду подчиняются моей воде, а после того, как меня предали и "убили" это Раю только на руку сыграло! Они всегда тянули свои поганые ручонки к тому, что им не принадлежит. - Ты говоришь, что тебя "убили", но ты еще жива. - Тот, кто пустил в меня стрелу сейчас считает меня мертвой, ведь стрела была золотая и находилась в священной реке, оттуда и берут святую воду. Для многих демонов это было бы смертельно, даже для меня, то, что я сейчас еще жива загадка для меня. И сейчас они послали кого-то проверить мертва ли я и если нет, то добить. - То есть ты имеет в виду, что те люди пришли добить тебя? - Да. - Не верю, это были обычные мирные селяне. - Тогда зачем им укутываться в плащи? - От солнца. - Ты их лица видел? - Нет. - Значит это демоны. - А может у них настолько страшные лица, вот они их и скрывают. Или их ищут. - Тогда ты чувствовал их жажду крови? - Только твою. - А может ты не можешь это чувствовать? Все-таки ты просто смертный. - Могу, и я чувствовал только твою жажду. - Ладно, но учти, если тебя убьют демоны - пеняй на себя. Я тебе говорила - ты не слушал. Дальше они шли молча. - * Неужели так сложно поверить в то, что не все такие, как в ее Аду или Раю? * - * Чертов человечишка, смеет мне говорить в кого верить, а в кого нет. Я сама решаю верить или нет! Это моя жизнь и он мне никто! Вот заберу амулет, вернусь в Ад и соберу армию. Сначала нападу на Землю, а потом и на Рай пойду. А там уже и весь мир будет ползать в пыли и грязи под моими ногами. * И так они вернулись в лагерь. Юн и Хак уже пришли. Джи - ха присел рядом с Хаком, а Руэнти села возле Зено по-медитировать. - И как прошло ваше свидание? - Это было не свидание и даже если бы это было и оно, то оно прошло ужасно. Она что-то недоговаривает. - Надо же, сам Джи - ха недоволен свиданием с девушкой. Может мне тогда за ней по ухаживать? - Не смешно Хак. - Руэнти, а что ты делаешь? - спросил Зено. - Медитирую. - Зено с тобой. А как долго нужно это делать? - У каждого по-разному. - А ты сколько будешь медитировать? - 2 или 3 часа. - Так долго... А зачем ты это делаешь? - Пытаюсь выйти в связь с Адом. - Зено тогда попытается выйти в связь с желтым драконом. Через час. Зено спал сидя, а Руэнти только что обрела внутренний покой. - Нумису... Нумису... Нумису!... Черт тебя дери, Всевидящий Нумису, ответь!.. Ответь ты уже!.. Черт, моей маны не хватает... Ладно, оставлю тебя пока что в покое, но, если ты в следующий раз мне не ответишь, я тебя убью, слышишь Нумису?! — это все происходило в подсознании Руэнти и длилось час. А пока демон находилась в подсознании, Джи - ха захотел проучить ее за поцелуй. Сначала он просто тыкал в ее лицо, потом принялся ее щекотать. - Джи - ха, что ты делаешь? - спросила Йона. - Тебе делать больше не чего? - спросил Юн. - Я ей мстю. - Смотри, вот очнется и побьет тебя хорошенько. - Да не боитесь вы, она вышла из реальности и ее долго не будет. Шинья, лучше скажи мне, ты помнишь, чтобы у нее было какое-нибудь чувствительное место? - Нет. - Значит сам найду. И он начал лапать уши Руэнти наблюдая за реакцией ее лица. - Нет, уши — это не ее слабое место. Может нос или рот? - Джи - ха, прекрати, она же ругаться будет. - говорил Киджа. - Да нормально все. - Ее концентрации можно позавидовать. - сказал Юн. Джи - ха на долго зажал ее нос делая "сливку", но результата ноль. Потом он начал приподнимать ее верхнюю губу и осматривать ее зубы. - А вы знали, что у нее есть маленькие клыки? - Нет, мы же там не лазаем. Открыв ее рот полностью, он заглянул туда. Не найдя там ничего нового, он приподнял веко ее глаза. - О Господи! - вскрикнул и отпрыгнул Джи - ха увидев, что ее глаза были закатаны. - Юн, что с ее глазами? - спросил Зено который проснулся от крика зеленого. - Не знаю, может она так спит? - Так, ищем значит другое место и глаза не трогаем. - А ты попробуй потрогать ее рога. - посоветовал Хак. - Я когда пытался ее погладить, хотел потрогать ее рожки, но она брыкалась и даже укусила меня. - Рога значит... И он сначала только коснулся их кончиком указательного пальца, а потом и вовсе всеми двумя руками оба рога. - Ничего удивительно - страшного не произошло. И держа в своих руках два рога Джи - ха повернулся к Хаку. - А ты сам не хочешь потрогать ее рога? В это же время Руэнти открыла глаза и пристально смотрела на Джи - ху. - Нет. - сказал, как отрезал Хак. - А кто-нибудь другой желает? - Нет. - ответили хором остальные. - Да чего же вы так боитесь? Как будто она очнулась. И он резко повернул свою голову. - Что. Ты. Делаешь. С. Моими. Рогами. - Трогаю. Они мне просто интересны. И он начал ощупывать их. - Прекрати. Трогать. Мои. Эрогенные. Зоны. Мне это не нравится. Тем более я тебе говорила об этом, когда Шинья еще маленький был. Все удивленно посмотрели на нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.