ID работы: 10007711

Связанные обстоятельством

Гет
R
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 317 Отзывы 72 В сборник Скачать

Телефонный разговор

Настройки текста
Дул холодный ветер, поднимая в воздух множество перьев. Нана стояла на крыше школы, под открытым небом и облокотившись на перила, смотрела куда-то вдаль       — Ты точно этого хочешь? Тебе придется отказать от твоей мечты и оставить обычную жизнь.- Сказал голос со стороны, пуская дым.       — Если это позволит мне остаться с Ханако и через эти два года, то я готова, хоть сейчас.- Она сделала глубокий вздох и перелезла через перила.       — Есть другой способ, не поступая таким образом.- Собеседника Наны не было видно из-за легкого тумана и дыма, который исходил от этой личности.— Думаю, Ханако не был бы рал такому поступку. Я не смогу отговорить тебя, но прошу обдумать всё ещё один раз.       — Вы сами сказали, что не получится совмещать мир живых и мертвых. А без Ханако… Я уже не могу. Я просто не могу и дня представить без него, почему мы с ним… Познакомились только сейчас? Если бы в средней школе, я была другой…- С щек Наны потекли слёзы.— Я была помешана только на своем хобби, потому что была неудачницей, я ничего не умею кроме гребанного рисования… Такой неудачнице вроде меня…- Она не стала договаривать. Тучи закрыли солнце и стало гораздо мрачнее, а перья почернели. Руки девушки подрагивали, а она морально готовилась, смотря вниз.       — Ты и сейчас помешалась, но уже на Ханако, а это не хорошо. Ещё не поздно всё изменить.       — Я не хочу, чтобы он исчезал из моей жизни, что вы ещё можете мне предложить, учитель?.- Со слезами спросила Ясиро, обернувшись       — Лучше бы ценила мир живых, подумай головой.- Настала небольшая тишина, только ветер и было слышно, который колыхал листья, создавая тихую мелодию.— Может, ты не будешь отбрасывать жизнь, а допустим… Станешь учителем здесь? Если ты не станешь художницей…       — Мангакой.- Поправила она, заинтересованно развернувшись уже всем телом, утирая слезы.       — Мангакой… То ничего и страшного, правда? Ты сможешь жить дальше, не расставаясь с ним, возможно этот путь не такой легкий, на который ты сейчас хочешь встать и пройдет время, перед тем как ты вернешься, но… Ты останешься живой, что хотели бы ценить мертвые. Останешься с теми, кто тебя любит и ценит.- Глаза Наны засияли. И правда пришлось бы постараться и попотеть, начать развиваться немного в другой направленности, но умирать не придется и труды обязательно окупятся.       — А знаете… Ханако же, тоже стал бы учителем, правда?.- Она мечтательно прикрыла глаза, представляя призрака своим коллегой.— Забавно даже, что вы предлагаете мне то, что Аманэ смог изменить.- Она улыбнулась, а Нану схватили руки.— Но похоже, сторона мертвых не хочет меня отпускать, как и я её. А я, никогда и не за что, не откажусь от этой связи.- Она так же улыбалась и когда её утягивали вниз, и даже когда, она видела тех людей, что дорожили ей, что тянули к ней руки. Она просто закрыла глаза, принимая свою ситуацию       — Мицу-тян~.- Открыв глаза, Нана увидела тьму вокруг себя, а перед собой парня, похожего на Ханако, но другого. Это точно был не Ханако.— Какого это быть мертвой?.- Спросил он, наклонившись к ней, а она осмотрела своё полупрозрачное тело.— Правда, ты привлекла много внимания к своему телу.- Этот парень развернул её лицо в другую сторону, где она увидела своё мертвое тело, вокруг которого столпились ученики. Нэнэ горько плакала, прижимая к себе тело своей сестрёнки, не веря что та могла просто упасть с крыши. Ханако парил недалеко и разочарованно смотрел на тело. Другие же столпившись прикрыв рты охали и тихо шептались. Сама Нана вскочила на ноги и попыталась подбежать к ним, но темные путы не давали ей выбежать к сестре и к Ханако.       — Нэнэ, Ханако!- Она тянулась к ним, но они только отдалялись.— Я здесь, обернитесь!.- Кричала Нана, но её не слышали. Только Ханако обернулся, но его опустошенный взгляд полный боли, горя и сожаления, ей было больно видеть. Как он разочарованно мотает головой и отворачивается от неё.       — Нет!.- В слезах крикнула Нана, упав на колени, уже не сопротивлявшись.— Я не этого хотела, не этого.- Она начала рыдать, закрывшись руками. Сначала рядом было тихо, но её руки бережно убрали       — Ну-ну, что же ты плачешь? Сейчас мало что можно изменить... Только если ты хочешь загадать желание.- С широкой улыбкой сказал парень, поглаживая Нану по спине.— Чего же ты желаешь?       — Я хочу… Чтобы Нэнэ забыла меня. Нет, чтобы все живые люди забыли обо мне, чтобы я просто исчезла для них, словно меня и не было, как с самого начала и должно было быть…       — Таково твое желание? Но ведь тогда, ты полностью исчезнешь.- Задумчиво произнес парень, поглаживая её по голове и прижимая к себе.       — Ну и поделом мне, я такая дура!       — Не нравится мне твое желание.- Вдруг сказал призрак.— Но ничего не поделаешь. Я исполню его, но взамен. Ты останешься со мной. Грех такому призраку исчезать.- Он взял её за руки, сияя.— Я так давно тебя не видел, что соскучился! Так что, ты согласна?       — Разве цена равноценная? Ты сохранишь моё существование…       — Чтобы стереть тебя из памяти живых, много сил не понадобится. Как говорится, разоединить ничего не стоит.- Весело сказал призрак, смотря своими пронзительными глазами на девушку.— Согласна?.- С игривым голосом спросил он, погладив щеку Наны.       — Да, я согласна. Позаботься обо мне.- Ей ничего не оставалось, она просто прижалась к нему и закрыла глаза, услышав у уха «Вот и славно».

Всё ещё можно всё изменить, Нана.

Нана с криком вскочила, вытянув руку, которую на удивление поймали.       — Я рядом, ложись.- Её положили обратно на подушку.— Жар уже вроде спадает, но всё же...- Нэнэ взяла тряпочку, которую Нана вскочив случайно сбросила и снова намочив её и выжав, положила обратно на лоб сестры, даже не обращая внимания на чешую на своей руке.       — Что случилось?.- Спросила Нана, жмурясь от включенного света.       — Не знаю. Я после школы зашла к тебе, а ты на полу лежала и...- На глазах Нэнэ показались слёзы.— Не двигалась, даже не дышала, я так испугалась...- Старшая обняла сестру, тихо плача той в плечо.       — Извини, я уже и не помню, что произошло.- Соврала Нана, не желая это вспоминать. Она и сама заплакала, обняв сестру.       — И не нужно, главное, что ты жива и здорова.- Нэнэ улыбнулась и поцеловала Нану в лоб.— Завтра в школу не пойдешь, хорошо? Я не уверена, что ты в таком состоянии и ходить сможешь.       — Что? Но я...       — И не смей спорить! Вот когда станет легче, тогда и пойдешь. Я уже позвонила учителю и сказала, что у тебя жар.- Нана хотела сказать что-то, но Нэнэ помотала головой и не дала младшей и слова сказать.— Ничего не говори. Отдыхай и набирайся сил, как станет легче, так и встанешь на ноги. Сейчас вернусь, я начала готовить куринный бульон, слышала, что он помогает больным.- Нэнэ встала и вышла, а Нана осмотрела уже чистую комнату. Она заметила, что даже царапины на рабочем столе были заклеены. Единственное, что заставило младшую заволноваться, лежащие на столе отвертка и альбом, который наверняка уже был просмотрен старшей. Так же в комнате не было клетки, что заставило Нану снова давиться слезами, а после и заснуть . . . Нана проснулась только на утро, когда её приподняли       — Доброе утро, Нана.- Нэнэ поставила сестре на колени поднос с едой.— Вот, поешь. Я вчера не стала тебя будить, поэтому сегодня подогрела. Как вернусь, позабочусь о тебе.- Сказала Нэнэ со вздохом.— Придется у Ханако отпроситься... В этот раз точно отпустит.- Эта фраза сестры, заставила девушку вздрогнуть и схватить ту за плечи.       — Не смей!- Крикнула младшая, сжав плечи сестры       — Н-Нана, ты чего?.- Нана не хотела говорить, что Нэнэ и Ханако должны познакомиться с Коу, а если старшей там на тот момент не будет... То всё пойдет не как должно, что пугало Нану.       — Пожалуйста, ради меня, прошу тебя, сегодня после уроков возьми Ханако за шкирку и поешьте на крыше. Попейте чай, почитайте комиксы или мангу, да хоть что! Но ты должна быть сегодня с Ханако.       — Нана, чего ты это вдруг? Обычно ты наоборот ворчишь, что я забираю ваше время вместе..- Сказала Нэнэ, с румянцем посмотрев в сторону альбома.       — Ради меня.. Прошу... За место меня, побудь с ним.- Нана отпустила плечи сестры и свою голову вниз.— Я бываю эгоисткой... Бывает веду себя как тварь последняя, ревную и психую... Но даже так, ты моя сестрёнка, которую я люблю всем сердцем.- Младшая не сдержала слёз, вспомнив Нэнэ, которая отчаянно сжимала мертвое тело и плакала. Нана не хотела, чтобы это повторилась. Всё было в её руках и она хотела сделать всех счастливыми.       — Я такая же, Нана.- Нэнэ села рядом и взяла сестру за руки.— Я тоже бывает не лучший пример для тебя, тоже бывает иду на поводу у своих эмоций и веду себя не менее эгоистично. Но даже так, мы с тобой сестры и я всегда буду на твой стороне. Я помогу тебе всем чем смогу, поэтому я сделаю как ты просишь. Да и похоже, тебе полегче.- Нэнэ утерла слезы младшей с доброй улыбкой.— Поэтому не плач, я хочу, чтобы ты была счастлива и если и плакала, то только от радости.       — Вау... Нэнэ, ты..- Глаза Наны засияли.— Впервые ты говоришь как старшая сестра, а не как избалованная редьковая курица.       — Нана!.- Нэнэ разозлившись схватила младшую за щеки и начала их растягивать и так сильно, что они раскраснелись.— Я думала, что ты скажешь что-нибудь другое! Благодарность хотя бы, а ты!       — Профти.- Сказала Нана, зажмурившись от боли в щеках.— Я офень благоааафарьня тефее.- Сказала она, ещё как на зло и прикусив язык, а Нэнэ засмеялась и отпустила уже пульсирующие и красные щеки сестры.       — Ещё, как старшая и более опытная, я помогу тебе с твоей любовью.- Задрав нос, сказала Нэнэ, получив на это вопросительный взгляд сестры.— Что за взгляд? Ты ведь в Ханако влюблена, да?.- С огоньком в глазах спросила старшая, пододвинувшись к сестре поближе.— Извини конечно, что без разрешения заглянула в твой альбом... Но раз так получилось и я знаю, то я обязательно должна вам помочь воссоединиться.- Нэнэ потрепала Нану по голове и, приобняв напоследок, мечтательно вздохнула.— Я чур буду свидетельницей, правда папе не слова, что твой жених мертвый и вообще как бы призрак.- Неловко посмеялась Нэнэ и встала.— Ну, кушай свой суп, овощи и если проголодаешься, то у тебя на тумбочке лежит коробочка бенто. А я побежала, а то опоздаю.- Нэнэ улыбнулась и убежала, оставив младшую в раздумьях. Нана так и смотрела на поднос с едой, думая, что всё чуть не пошло через одно место. Она пыталась проанализировать свой сон и понять, кто говорил с ней там, ведь ни парня, ни мужчину, она не могла вспомнить. Голоса их казались знакомыми, но их самих, она вспомнить не могла. Значит время вспомнить их, ещё не пришло. Да и знать порой так много, только себе хуже, как она считала. Нана ещё вспомнила, что она хотела спросить про Карамельку, но из головы вылетело, за что она начала злиться на себя, ухудшая своё состояние. Она боролась с желанием побежать в школу и с желанием просто развалиться и вариться. В голове от всего этого всё перепуталось, а жар похоже начал потихоньку возвращаться. Правда её это не сильно расстроило, ведь всё остальное шло по плану. Нэнэ познакомится с Ко.. Правда младшей всё ещё было неловко после произошедшего с наставником и она не знала, сильно ли изменится ситуация со старшей теперь Столько всего произошло за такой промежуток времени, что сильно утомляло. Кажется поваляться денек дома, не такая плохая затея. . . . Нэнэ проводила свой обычный день в школе и размышляла о том, что могло так повлиять на состояние сестры. Как никак, она переживала и от ссоры не осталось и следа. Нэнэ была не такой гордой, чтобы оставить младшую в беде. Вообще, день был бы куда обычнее, если бы на урок не заявился Ханако, который своим внезапным появлением напугал Нэнэ и та закричала на весь класс, вскочив со своего места, снова привлекая лишнее внимание       — П-простите..- С неловкостью сказала Нэнэ, уткнувшись в учебник по биологии.       — Нэнэ, выйдем на минутку, у меня есть важный разговор. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ.- Громко сказал Ханако, будто привлекая вовсе и не внимание девушки.       — Да кто же меня отпус...- Тихо хотела ответить Нэнэ.       — Кхм, Ясиро-сан, если вам нужно выйти, то прошу.- Сказал вдруг учитель, со стекающей капелькой пота на лице.       — Д-да, спасибо.- Нэнэ удивившись такому повороту, быстро встала и вышла, а призрак полетел за ней, благодарно посмотрев на хмурого учителя. Нэнэ как вышла, прикрыла за собой дверь и направилась в сторону туалета, где Ханако уже ожидал её там.— Ханако,в чем дело?.- Нетерпеливо спросила Нэнэ, но парень был ещё более нетерпеливым и как Ясиро зашла, схватил её за плечи и начал трясти.       — Что случилось с Наной?! Её нет в школе, а я волнуууюсь!.- Закричал Ханако, а Нэнэ схватила его за руки и остановила эту встряску.       — У неё ж.. Температура была, успокойся.- Нэнэ отошла от него и выдохнула.— Ей уже полегче, но я попросила её остаться дома.       — Температура? Но почему?- Спросил Ханако, взлетев       — Ох, мне бы самой знать... Но она не помнит что произошло.- Помотала Нэнэ головой, задумавшись.       — Странно.- Призрак тоже задумался, приложив пальцы к подбородку.— Людям с такой духовной силой, нелегко заболеть..- Его лицо изменилось и он посмотрел куда-то в сторону, начав что-то подозревать.       — А? Что ты хочешь этим сказать?       — Что-то повлияло на неё или переволновалась? Как же сложно, с людьми.- Устало вздохнул Ханако, как не в чём улыбнувшись, хотя эта улыбка была скорее от безнадежности, чем от радости. Он задумался, вспомнив о том, что Нана почему вдруг начала быть занятой после перемен.— Скажи, а Нана случаем не рассказывала, куда она ходит теперь?.- Спросил парень, наклонившись к лицу Нэны, которая помотала головой.— Может ты находила что-то необычное у неё?       — Не уверена, но..- Нэнэ прикрыла глаза, вспоминая всё что было вчера.— Вчера у неё в комнате был беспорядок, словно там ураган прошелся... И.. Я нашла странную отвёртку, не сказать, что это прям подозрительно... Но не думаю, что ей нужны были инструменты. Я посмотрела в ящике для инструментов, но она не из нашего набора, а все остальные инструменты были нетронуты.- Рассказала Ясиро, а Ханако задумался, пытаясь найти связь.       — О.- Вдруг протянул парень и Нэнэ вздрогнула       — Что, пришли какие-то мысли?.- Обрадовалась она от кивка призрака       — Твоя сестрёнка, похоже хочет стать электриком.- Сказал парень, ухмыльнувшись       — Что?! Почему именно электриком?.- Нахмурилась старшая, не желая представлять младшую в такой роли.       — Почему что она сияет как лампочка и теперь носит с собой отвертку.- Сказал он, пожав плечами.       — Не вижу связи.- Хмуро ответила Ясиро, надув щеки.       — Ну и ладно, дай тогда телефон.- Протянул Ханако руку.       — Зачем?.- Спросила Нэнэ, но при этом, отдав телефон призраку.       — Хочу позвонить Нане и поговорить с ней, а ты шагай в класс, пока учитель не начал сильно сердиться.- Сказал Ханако, вытолкнув старшую из туалета и помахав ей рукой.       — Ты что, умеешь пользоваться телефоном?.- Удивлено спросила Нэнэ, никогда ранее не видя в руках Ханако такой телефон.— Но он же без кнопочек, справишься?       — Да-да, беги давай.- Махнул Ханако рукой, подлетев к окну. Нэнэ хоть и нахмурилась, но и правда пошла в класс, пока призрак рылся в её телефоне. Ханако как зашел в контакты, начал думать, как же Нэнэ могла подписать свою сестру, представляя всякие нелепые прозвища. Поэтому он сильно удивился, когда увидел, что сестра так и подписана «Сестра». Контакты Ясиро оказались на удивление скудным, номеров было не очень много, поэтому он довольно быстро нашел нужный номер. Но Ханако невольно задумался о том, что кроме сестры, у Нэны есть ещё три номера, подписанные «Аой-чан», «Папа» и «Мама Аой». Призрака удивило, что даже номера старосты не было и других одноклассников, он честно ожидал, что телефон будет заполнен номерами, ну или хотя бы, что их будет побольше. Он не долго думал об этом и сделав вздох, нажал на нужный номер и слушая гудки, сел на подоконник.       — Ало, что-то случилось? Планы поменялись? Только попробуй не провести этот день с Ханако, за место меня, иначе я обижусь и уже окончательно.- Довольно хриплым голосом сказала Нана, после вчерашних криков. Ханако оценил состояние девушки о голосу и улыбнулся, помотав головой от сказанного ей.       — Привет, Нана-чан~.- Весело протянул Ханако.— Ну рассказывай, что у тебя там случилось?.- Спросил он, подперев щеку рукой.       — А? Х-Ханако? А чё, в смысле? Так можно было?.- Смущенно залепетала она, на что призрак посмеялся.— Боже, Ханако... Мы говорим по телефону! А ты ведь в школе, а я.. Дома.. В-вау, как же круто! Я так рада слышать твой голос и на расстоянии, Ханако, боже мой...- Она прикрыла рот рукой и шмыгнула носом, не сдержав слезы. Парень не ожидая такой реакции на звонок, мягко улыбнулся, прислонившись лбом к стеклу.       — Конечно, можно..- Произнес он не менее счастливо.— Если тебя так осчастливил мой звонок, то я могу звонить тебе почаще.       — К-конечно! Тогда я вообще с телефоном не расстанусь, Ханако.       — А Нэнэ тогда не получит свой телефон обратно.- Они посмеялись.— Знаешь, я переживал и уже соскучился, долго болеть собралась?       — Ничего я и не собралась!.- Бойко и весело крикнула Нана, с тем же хрипловатым голосом.— Я уже завтра приду в школу. Честно, прямо сейчас бы и пошла, но Нэнэ попросила отлежаться сегодня.- Нана залпом допила бульон и поставив поднос с нетронутыми овощами, встала с кровати, утерев губы платком.— И честно, я тоже соскучилась, так обидно, что так получилось.- Она села на край стола и посмотрела в окно.       — Ничего страшного, главное, чтобы тебе легче стало. Но как так вышло, что ты температурой то дома сидишь?       — Сама не знаю, как так вышло. Вообще не ожидала такого поворота событий.- Устало вздохнула Нана.       — Тебе бы поспать, так быстрее духовную силу восстановишь.       — Духовную силу? А она тут причем?.- Спросила она, поморгав.       — Готов предположить, что ты упала с температурой, потому что ты резко потеряла какое-то количество духовной силы... Но каким образом так могло произойти, мне сложно сказать.- Сказал он, держав телефон уже плечом, прижимая его к уху. Сейчас он уже умудрилась ввязаться в карточную игру с мокки.       — А, ну... Возможно ты прав, я и правда почувствовала вчера упадок сил.- Промямлила Нана.       — Натворила делов, да?- Она виновато угукнула, но говорить то именно сделала не собиралась. Ханако помолчал, ожидая ответа, а Нана молчала задумавшись.       — А знаешь, Ханако.. Я вчера ходила в парк и я видела там красивые цветы...- Неловко начала она, желая поговорить с призраком.— А ещё, я вчера бегала, но устала и больно упала, я так испугалась, что очки разобьются... Как никак, но это твоей подарок и.. Ам, а что ты вчера делал?.- Спросила Нана с легким румянцем, а Ханако улыбнулся. Этот разговор напоминал ему просто дружескую беседу, которой она и являлась.       — Надеюсь, что ты не ушиблась.- Сказал он, уже и бросив карты на подоконник и взлетев, взял трубку в руки.— А я.. Бродил по школе, играл в карты с мокки, а ночью... Вышел на крышу и смотрел на звезды.- Сказал он, чувствуя, что им интересуются. Ему было приятно говорить по телефону, хоть он и делал это сейчас как-то смущенно. Он хоть и находится большую часть своего времени в школе, но даже так, рассказать было что и это уже радовало.       — Ханако, а давай.. Ну, как-нибудь вместе посидим и посмотрим на звезды?       — Было бы здорово.- Они оба покраснели и улыбнулись, похоже представляя этот момент. Так они говорили довольно долго, просто болтали ни о чем. Нэнэ даже приходилось прихожить на переменах и проверять, не наговорились ли они. В итоге они проговорили деньги на телефоне Нэнэ и Нане даже пришлось перезвонить, потому что они не договорили. . . . Когда Нана и Ханако наговорились, они счастливые запечатлели свой первый телефонный разговор друг с другом в своей памяти и даже отходили от разговора с улыбкой на лице. Ханако прилетел к Нэне на уроке и вернул ей телефон, сказав, что ему понравилось разговаривать так. А Нана улеглась на кровать с улыбкой и смотрела в потолок, расслабившись после всех событий. Но она довольно быстро встала и найдя где-то в шкафу свою копилку, начала считать деньги, чтобы подарить Ханако что-нибудь. Ей стало очень неловко, но она взяла телефон и набрала номер отца... . . . Нэнэ как пришла к Ханако после уроков, увидела как призрак играл с мокки, и с какой-то мягко улыбкой.       — Ханако.- Позвала его она, помахав рукой с перчатками.       — Сегодня можешь не мыть.- С ходу сказал он, а Нэнэ не поверила своим ушам и удивленно распахнула глаза.       — Правда?.- Закричала она, подбежав к нему, а он посмотрел на девушку и шире улыбнувшись, потрепал её по голове.       — Правда.- Кивнул он.— Давай лучше отдохнем на крыше. Объявляю выходной!.- Сказал призрак, взлетев.— Но а завтра, с тебя что-нибудь вкусненькое или сладенькое       — Нана подойдет?.- Пошутила Нэнэ и увидела, как лицо Ханако вспыхнуло.       — Неплохо...- Сказал Ханако с дрогнувшей ухмылкой и достал откуда-то швабру.— Помоешь пол пожалуй, швабру в руки и вперед.- Сказал и сел обратно на подоконник, а Нэнэ закричала.       — Ааа! Ханако, прости! Хочешь, я тебе телефон подарю, будешь сам нам звонииить.- Протянула она, уже и не надеясь, что призрак передумает.       — Выходной продолжается.- Сказал Ханако, бросив швабру куда-то в сторону, поменял решение.— Если обманешь, то будешь учиться мыть потолки и удвою работу.- С невинной улыбкой пригрозил парень, отдав карты мокки, которые начали доигрывать между собой. Нэнэ с облегчением выдохнула и выбежала из туалета, пока Ханако не передумал. А она начала размышлять, хватит ли у неё денег на телефон для призрака. . . . Вот Нэнэ уже сидела с Ханако на крыше и читала с ним комиксы, влюбленно вздыхая       — Вот бы и на меня свалился принц с неба.- Мечтательно сказала она, а Ханако сразу взглянул на неё уже с неким беспокойством, но ничего не сказал.— Не смотри на меня так, я различаю вымысел от реальности.- Сказала она, заметив взгляд парня.— Но я помощница школьной тайны, вот и встречи судьбоносные представляются. Вот скажи, было бы здорово, упав на тебя с неба какая-нибудь красивая девушка.- Но Ханако сморщился.— Вкусности?       — Даже если с неба падала бы еда, это было подозрительно и странно, а если и дождь из людей, то тем более..- Сказал Ханако, махнув рукой.— Мне вас с Наной хватает, не говори глупостей.- Сказал Ханако и Нэнэ даже засияла.— Даже не смотря на то, что твои ноги такие...- Нэнэ вмазала Ханако с головы и тот схватившись за нос упал на пол.       — Только попробуй сказать что-то про мои ноги.- Хмыкнула Нэнэ и взяв чай, отпила его, посмотрев в сторону.       — Какая же ты бука, Нэнэ.- Ханако выхватил у неё книжку и схватил за щеки.— А ведь только пошутила сегодня про...       — Отойди от неё, злобный дух!.- Вдруг крикнул голос со стороны. Нэнэ и Ханако сразу обернулись. На крыше над лестнице, стоял Минамото, сжимая "зонт" в руке.— Я наконец нашел вас!.- Он спрыгнув вниз и злобно взглянул на Ханако.— Я Минамото Коу, запомни это имя, перед тем как отправиться в преисподнюю.- Крикнул Минамото, сразу атаковав.— Я изгоню тебя!       — Изгонишь, меня?.- Ханако поймал зонт рукой.— А силенок то хватит?.- Спросил призрак с ухмылкой, но его ударило током.       — Несомненно.- С хмурым выражением сказал Коу и Ханако упал, а Минамото перешагнул через него и посмотрел на Нэнэ.— Нана...- Он протянул руку, а Нэнэ испугавшись закрылась руками.— Прошу, прости меня... Я не хотел обидеть тебя.- Минамото прижал девушку к себе.— Я не думал, что тебя это так сильно заденет... Я даже готов пересмотреть свои слова... Я могу и не изгонять Ханако, если тебя это сделает счастливей.       — А.. Кто ты?.- Спросила Нэнэ, неловко смотря на Минамото.       — Что? Только не говори мне, что забыла меня! Это же я, наставник... Ну же, посмотри на меня, Нана!.- Он схватил её за плечи и посмотрел ей в глаза.       — Нана? Аа, так ты про мою сестру? Извини, она сегодня осталась дома, отпусти пожалуйста.- Нэнэ пыталась убрать от себя руки парня, а он сильнее впецился в неё. А Нана только поднялась по лестнице и подойдя к Ханако, погладила его по щеке, приподняв его. Он раскрыл глаза и она помогла ему встать, а после сделала вид, что закатывает рукава.       — Что? Нана, ты так сильно ненавидишь меня, что...       — Я здесь, придурок!.- Ко обернулся на голос и получил с кулака в лицо и упал. А Ханако прикрыл глаза, представив как это больно.       — Сестрёнка!.- Нэнэ сразу подбежала к Нане и нахмурилась.— Что ты здесь делаешь? Ты должна сейчас быть в постели!       — Не сейчас, Нэнэ, подожди секунду.- Нана обошла сестру и подойдя к Минамото, наклонилась к его лицу.— Прости, сильно ударила? На эмоциях вышло..       — П-похоже у меня в глазах двоится...- У Наны задергался глаз и она пнула Коу.       — А сейчас полегчало? Мозги встали на место? Мало того, что напал на Ханако, зная о том...- Она вздохнула.— И перепутал меня с моей сестрой и после всего что между нами было, ты называешь себя моим другом?- Нахмурилась она, скрестив руки на груди, а Ханако сразу достал нож.       — Так, малой, не хочешь ли рассказать мне, что у вас там было?.- Спросил призрак с пугающей улыбкой, выглянув из-за спины Наны, сверкнув ножом. У Минамото потекла капельку пота, а Нана прикрыла глаза, насладившись ревностью Ханако.       — Пхх, приятно слышать это, Ханако, но Минамото мой духовный наставник.- Сказала Нана, положив руки на руку Ханако, в которой тот держал нож.       — А, вот как?.- Призрак посмотрел на их руки.— Тогда ладно.- Он убрал нож и крепко обнял Нану.— Я соскучился, я думал, что только завтра придешь.- Девушка тоже улыбнулась.       — Я тоже скучала, но я рада, что ты позвонил мне.- Минамото осмотрел на Нэнэ, которая пожала плечами.       — Тем не менее, что произошло? Я жду объяснений.- Спросил Ханако, потискав щеки Наны.       — Я не обязан тебе ничего объяснять, злобный дух!.- Крикнул Минамото.— Я не изгнал тебя только из-за Ясиро!- Сказал Ко, а Ханако посмотрел на него с азартом в глазах.       — Да ну, а болтать ты горазд, малой.- С ухмылкой сказал Ханако.       — Ты говоришь такое и после, как сам пару минут валялся поджаренный.- Сказал Минамото, сняв с посоха верх от зонта, показывая орудие всей красе.— Узри же посох молний, реликвию клана Минамото, я мигом изгоню тебя.- Самоуверенно сказал Коу, решив уж идти до конца.       — Миленький посох, но против моего ножа не попрешь.- Ханако достал нож, а хакудзёдай дал ему силы.       — Какой упрямый, давай смахнемся!.- Крикнул Минамото       — Смотри потом не пожалей об этом.- Сказал Ханако, готовый к драке.       — П-постойте.- Нэнэ встала между ними.— Давайте без драк... Нана, чего ты стоит, вразуми их!       — Давай Ханако, вломи ему!.- Крикнула Нана, наливая чай.— Только не прибей, пожалуйста.       — Нана, это ты мне так в наказание?.- Грустно спросил Коу, надеясь, что она будет болеть за него, но он подумал, что Нана не знаешь о сущности Ханако и о том, что тот убил человека. Минамото хорошо это обдумал, а после решил рассказать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.