ID работы: 10007760

Дуэль

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет. Чего сидишь один? Как же она меня бесит! Неужели кроме меня больше некого доставать? - Что. Тебе. Нужно? - строго отчеканил я. - Мерлин! Уже и поздороваться нельзя! «Да, нельзя» - проносится у меня в голове. Хочется накричать на нее, что со мной все нормально, что меня достала она и ее глупая забота. Но нет, спасибо. Мне и так хватает проблем. - Отвяжись, - буркнул я. - И без тебя тошно. - Конечно-конечно. Я отвяжусь, но в другой жизни, - улыбнулась девушка. - Я сказал отвяжись, Паркинсон. Она лишь улыбнулась и начала болтать о всякой ерунде. Я стал полностью игнорировать «Подругу». Зачем она мне такая нужна? Ни зачем. Просто тень, которая вечно тянется за мной. Для нее и многих похожих девушек я как раз и изображаю Слизернского принца. За своими размышлениями я не заметил очередного человека, подошедшего ко мне. Паркинсон сузила кошачьи глазки и посмотрела на «неизвестного». Она уже хотела меня потеребить, чтобы я обратил на прибывшего внимание, но только я сам уже все понял, услышав, что Панс наконец заткнулась. Была бы мечта, но не при нынешних обстоятельствах. Только я поднял голову мне в лицо прилетела перчатка. Просто перчатка. Кожаная. А это могло значить только одно. - Я вызываю тебя на дуэль, Малфой. Дуэль? После войны? И это предлагает Поттер? Наш святой Потти? Да еще со мной! - Не боишься Пожирателя, Поттер? - У нас уже была дуэль, на шестом курсе, - я вздрогнул на этом моменте, все-таки не просто забыть «Сектусемпру», но Поттер не заметил такого жеста и все разглагольствовал. - Тогда я понял, что ты не Пожиратель, а просто помеченный уродливой меткой. Трус. А ещё, в Министерстве я говорил, что найду способ, как ты оплатишь свободу своих родителей. Так вот, я нашел. На Астрономической башне в 12 ночи. Правила оговорим там. До встречи. Панси проводила его изучающим взглядом. Взглядом, в котором читалась насмешливость и понимание. Понимание? - Бедный герой, совсем с катушек слетел. Может его в Святом Мунго подправят? - Панс, мне нужно пойти. Я поклялался, что выполню любую его прихоть, кроме убийства. - Даже похотливую? - спросила девушка с улыбкой. Я тяжело вздохнул и посмотрел на подругу. Через несколько мгновений я наконец сказал: - Ради родителей готов даже на такое. Паркинсон покрутила у виска, думая, что я — дурак. Но она сильно ошибается. Ведь не у нее по дому гулял Темный Лорд. Не ей он угрожал смертью родителей, если не вступит в ряды Темного Лорда. Но сейчас мы говорим не о Панси, а обо мне, прекраснейшем Слизеринском принце. Девушка еще раз озабоченно на меня посмотрела и отправилась восвояси, наконец-то. Я вылетел из Большого Зала со скоростью света. Хотелось спрятаться в гробу и никогда больше не находиться. Золотому мальчику стало скучно и он решил развлечься с игрушкой. Но я — потомок Малфоев и Блэков. И плевать, что у Поттера крестный тоже Блэк. Я — чистокровный, а значит сильнее, но Поттер несколько раз выживал после Авады. Ух… Неприятно наверное, но попробовать на своей шкуре не хочется. Весь день я провел как на иголках. Естественно, ведь ночью меня ждал не очень приятный сюрприз в виде мальчика, который выжил. Ужас! Как я на такое согласился? Вспомнил, ради родителей. Если бы я не согласился, то моего отца ждал бы Дементор для поцелуя, а маму несколько лет Азкабана. Сейчас же мама была полностью оправдана, а отец был заключен на год в Азкабан. Все же это лучший расклад. Точнее лучший из возможных. Долгожданный час. В этот момент я задался вопросом: почему меня не убил Темный Лорд? Не пришлось бы мучаться. Но неизвестно, защитил бы Поттер моих родителей? Я вздохнул. Мысли о Поттере были не самыми приятными. Возможно из-за невзаимных чувств, возможно, потому что Поттер не принял моей руки. Могло быть много причин, и все они были неизвестны. Опять вздох, да когда они закончатся?! Надоело! Как сопливая девчонка. Но ведь я сильный, и смогу справиться со своими чувствами! Но нет, не смогу. Треклятый Поттер! А еще пугает неизвестность. Ведь я не знаю какой будет награда. Мурашки по телу пробежали — защитная реакция. Я пришел на место. Поттер стоял у уступа, с которого упал профессор Дамблдор. Уф… Неприятно вспоминать, так же как и почему я сейчас не сплю. Брр… Снова мурашки. Холодно. Поттер резко развернулся, пронзительно на меня посмотрев. Страшно. Что он может со мной сделать? - Играем на желание. Непростительные и Сектусемпру не используем. Играем до потери сознания. - Можно будет закончить дуэль раньше? - До потрепанного вида. Сгодится? - Вполне. Поттер надел Рубашку. Длинную, белую, из льна. В джинсах Поттер выглядел великолепно. Жаль, про меня то же не скажешь. Мы начали дуэль. Я уже и не помню какие заклинание были использованы. До полноты потрепанного вида мне не хватало пары синяков. Конечно же я придумал уже желание, но похоже его придется забыть. Вдруг по голове прошел холодок. Брр… Следующее мое заклинание довело дело до конца. Потрепанный вид был явно у Поттера. - Ты победил. Желание? - Поцелуй меня, - машинально приказал я, будто под Империо. - В губы. Гарри (когда он им стал?!) поцеловал меня. Страстно, нежно, с желанием углубляя поцелуй. В животе застрял ком, запархали бабочки. Мой мир перевернулся с ног на голову. Я начал отвечать, сам того не понимая. Я был болен им, погруженным в него и мне было мало, мало, мало… Но Поттер отсранился. - Прощай, Малфой. Постарайся делать так, чтобы я больше не спасал тебя. Пожалуйста… Поттер отошел и стал уходить. До меня вдруг дошло. Холод, легилеменция! Поттер использовал легилеменцию и узнал о моем желании. Он тоже хотел этого! Я побежал за своим врагом: - Поттер! Постой! Мне надо тебе кое-что сказать! - Ну? - Я люблю тебя… Как парня. - Прекрасно, ну а я люблю Джинни, - Поттер развернулся и пошел прочь. По моему лицу скатилась одинокая слеза. Вот и все. Конец Драко Люциуса Малфоя. Эпилог - Давай быстрее! - крикнул я. - Нас уже заждались! - Драко Люциус Малфой, подожди! - откуда у моей половинки появилась привычка называть меня полным именем? - Прекрати немедленно! Я же говорил, что мне не нравится! В ответ тишина. Слишком долгая тишина. Напряженная тишина. Я про себя ругаюсь и оборачиваюсь. Поднимаю голову а там стоит… он. Я вздрогнул. - Поттер, придурок ты меня напугал. - Прости, Хоречек, не хотел. Ты готов? - Давно, а ты? Поттер кивнул. И только сейчас я заметил какие обноски он надел. - Ты что надел, шрамоголовый? Это школьная мантия после драки? Прости, но я знаю как они выглядят, мне не надо показывать. Иди и надень что-нибудь нормальное! - Как скажешь, мамочка, - сказал Гарри и побежал наверх, заливисто смеясь. Через несколько минут он спустился уже в нормальной мантии. Даже нормальной язык не повернется сказать. Шикарной, идеальной — да, а нормальной — нет. - Другое дело. Почему сразу не надел ее? -Хотел тебя позлить. Ну все, пошли. - Сначала надо кое-что сделать. Я подошел и крепко обнял и страстно поцеловал своего без пяти минут мужа. Все-таки я очень волновался. - Теперь пойдем. И все в моей жизни стало замечательно, после той дуэли на 8 курсе, на Астрономической башне. Конец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.