ID работы: 10007773

Дочь великих саннинов

Гет
NC-21
Заморожен
234
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На следующее утро команда семь и их заказчик вышли из деревни. Наруто шел впереди всех и радостно кричал: — Ура!!!!! Вперед. — Чего ты так радуешься? — раздраженно спросила Сакура. Видимо она как и Киара сегодня не выспалась. — Просто я первый раз выхожу за пределы деревни. Наконец — то. — Мне кажется этот парень не подходит для задания, — тыкая пальцем в Узумаки сказал архитектор. — Когда кажется креститься надо, — ответила блондинка, проходя мимо Тазуна и как бы не специально задевая его своим длинным хвостом. — И эта наглая девчонка тоже не подходит. Она вообще умеет что –нибудь делать, кроме как грубить старшим? — Не волнуйтесь Тазуна–сан. Киара лучшая выпускница академии и у нее очень хорошие… — тут мимо Какаши пролетает стрела и сбивает шляпу с архитектора. — Еще есть сомнения? — спросила блондинка. Тот отрицательно помотал головой. — Мы должны защищать его, а не пытаться убить, — сказал сенсей. — Да мне пофиг. Если кто — то будет сомневаться в моих способностях, я легко докажу ему обратное, — сказала девочка и откинув выбившиеся из хвоста пряди двинулась дальше. На это Какаши сделал жест рука — лицо и двинулся следом.

***

      Примерно час они двигались в полном молчанье. Потом Сакура решила начать разговор со стариком. — Мистер Тадзуна, вы же из страны волн? — А что? — спросил он, не отрываясь от дороги. — Какаши-сенсей, а в стране Волн есть ниндзя? — Нет, но в других странах тоже есть поселения ниндзя, — дальше он начал рассказывать о Каге разных деревень, но девочка его не слушала, ведь знала все это с детства. Ей вдолбили эту информацию, когда она оказалась в сознательном возрасте. — Вы, что сомневаетесь в мощи Хокаге? — прищурившись спросил Хатаке. Сакура и Наруто отрицательно замотали головами, а два остальных члена команды просто продолжили свой путь ничего не ответив. Какаши еще раз сравнил их и во второй раз убедился, что они похожи. Жаль, что мужчина еще не скоро поймет как он ошибался, когда сравнивал их.

***

      Пройдя еще около трех часов под палящим солнцем, Киара заметила не большую лужу.

«Странно. Дождей давно не было, да и местность тут засушливая. Откуда здесь взяться луже? Надо сказать, об этом Какаши-сенсею»

Приблизившись к мужчине Киара хотело было сообщить о странности, но ее прервали. — Видел. Сейчас нужно понять за кем они следят, поэтому делаем вид, что ничего не заметили и идем дальше, поняла? — она кивнула.       Когда они отошли от лужи метров на тридцать, из нее вынырнули два человека. Их первой целью стал джоунин. Они сковали его цепями и разорвали на кусочки. Девочка поняла, что он использовал подмену тела. Потом он решили избавиться от Наруто. Когда они нападали на него, то блондин просто стоял и смотрел на них своими большими испуганными глазами.

«Наруто иногда ты бываешь таким идиотом, что бесишь. Видимо придется вмешаться.»

Достав из колчана стрелу, девочка прицелилась и выстрелила. Стрела пролетела мимо наемников и вонзилась в дерево перед ними. Когда они попытались сдвинуться с места, то просто упали как тряпичные куклы. Блондинка не промахнулась. Своей стрелой она пригвоздила цепь к дереву, тем самым лишив их возможности двигаться, но они быстро смекнули в чем дело и в туже секунду отсоединили их от себя. Один из них снова нацелился на Узумаки, а другой побежал в сторону архитектора. Сакура встала на его защиту, но думаю все понимают, что слабая девочка с кунаем не сможет остановить наемного убийцу. Саске тоже метнулся на защиту Тадзуны и уже приготовился атаковать. Киара тоже натянула тетиву для выстрела, как из неоткуда появился Какаши-сенсей и вырубил обоих наемников. — Вы вовремя, сенсей, — сказала Сенджу и опустила лук.

«Показушник»

— Наруто, — он посмотрел на блондина, — Прости, что я опоздал. Я не хотел, чтобы ты пострадал, но я не думал, что ты будешь просто стоять столбом, — разочаровано сказал наставник седьмой команды. Потом он повернулся к остальным подросткам. — Киара, Саске, вы молодцы. Сакура ты тоже, но тебе не хватает уверенности в себе, — сказав это, сенсей подошел к двум привязанным ниндзя. — Это чуунины из деревни скрытой в Тумане. Они считаются самоотверженными воинами. — Как вы предвидели нападение? — спросил один из них. — Лужа. Дождей давно не было и нам с Киарой, — он кивком головы указал на блондинку, — она показалась подозрительной. — Вы знали это заранее? Но почему дали им напасть? — спросил Тадзуна. — Я мог бы сразу уничтожить их, но мне стало интересно, кто из нас является их целью. — К чему ты ведешь? — было видно, что старик занервничал, но никто из подростков не решился вмешаться в их диалог. — Я хотел понять на кого они охотились. На нас, ниндзя или на вас, архитектора. В своей заявке вы не указали, что вас преследуют ниндзя. Вы требовали защиты от вооруженных бандитов, а ведь эта миссия по меньшей мере ранга В. Но мы об этом не знали. Мы считали, что вам нужно закончить строительство моста. Если бы мы знали, что нам придется иметь дело с ниндзя, то тогда бы выбрали других воинов для этого. Конечно у вас есть свои причины, но мы не смиримся с умышленным обманом. Это не то, чего мы ожидали. — Мы еще не готовы к такому. Надо вернуться, — вмешалась Сакура. — И тем более Наруто отравлен. В деревне его нужно показать врачу и как можно быстрее.

«Как будто тебя волнует его самочувствие. Ты просто испугалась, и сейчас хочешь сбежать, поджав хвост, как крыса.»

— В принципе, я смогу вывести яд из его организма, — подала голос блондинка. Все вопросительно посмотрели на нее. — Что вас так удивило? Меня обучали медицинским техникам с семи лет. Я вполне сойду за ирьенина класса С. — А девчонка, то не так проста, — высказался старик. — Во первых, у меня есть имя, а во вторых, решайте быстрее. Я не знаю какой силы был яд, и как скоро он подействует. — Ты точно уверенна в своих возможностях? — спросил Хатаке. Девочка утвердительно кивнула. — Хорошо. Сделаем небольшой привал, —вынес решение мужчина и направился в сторону леса. Все последовали за ним. — Идите вперед. Мне нужно взять образец яда, — сказала блондинка. Сенсей утвердительно кивнул и продолжил идти.       Девочка подошла к связанным наемникам и стала внимательно разглядывать их оружие. Она помнила, что яд был в когтях, но ей стало интересно узнать кто же был их соперниками. — Ну и кто вы такие? — спросила она. Ответом ей было лишь молчанье. — Молчите? Что ж, а я бы хотела поболтать с вами, но видимо не судьба. Тогда я позаимствую у тебя когти? — обратилась Сенджу к одному из них. В ответ опять молчанье. — Вижу ты не против. Молчанье, знак согласия, верно? — сказав это, Киара пошла догонять своих спутников.       Команда решила устроить привал на небольшой опушке леса. Когда все расположились в тени деревьев, Сенджу подошла к блондину и присела рядом с ним. Тот посмотрел на нее своими большими, голубыми глазами и с надеждой спросил: — Киара-чан, а я выживу? — на это девочка лишь рассмеялась. — Конечно. Что за глупости ты говоришь? Я изучила яд, и он оказался очень прост в составлении. Соответственно создать противоядие, тоже не составит особого труда. Я на всякий случай взяла с собой основы для составления противоядий, и видимо не зря. Пока все размещались, я смогла его сделать. Вот, выпей, — она протянула ему колбу со странной жидкостью. — Ээ. А ты уверена, что эта жижа, то что поможет мне не умереть? — Конечно, а ты сомневаешься в моих способностях? — вопросительно выгнув бровь спросила Киара. Тот сразу же начал отрицательно махать головой. — Я доверяю тебе Киара-чан, — сказал он с улыбкой на лице. Потом еще раз внимательно посмотрев на колбу со всех сторон, он поднес ее к своим губам и залпом выпил все содержимое, при этом морщась от ужасного вкуса. — Ну и гадость, — сказал мальчик. — Лекарства никогда не бывают вкусными, а сейчас дай свою руку. Надо излечить ее, пока в рану не попала инфекция, — блондин безоговорочно протянул руку и стал наблюдать как из рук девочки появляется зеленое свечение и рана на его руке затягивается. Быстро закончив с ней, она облокотилась на дерево и прикрыла глаза явно о чем-то думая. «Рана затянулась сама собой. Самоисцеление — это способность девятихвостого. Таби говорила, что его имя Курама и он очень самовлюблен. Хах. Было странно слышать это от нее», — открыв глаза и посмотрев на сидячего рядом с ней блондина в ее голове проскочила мысль, которую она конечно не сказала в слух. «Ты удивительный человек, Наруто. Я уверена, что однажды ты сможешь исполнить свою мечту и добиться всеобщего признания. Даже если меня не будет рядом, знай, я верю в тебя» — после этого она заснула. Киара не заметила, что все время, когда она разговаривала с Наруто, на них с противоположной стороны поляны внимательно смотрели два ониксовых глаза. «Почему она так мило улыбается этому идиоту. До этого она ТАК улыбалась лишь ЕМУ. Когда мой дорогой братец свалил, на ее лице поселилась маска пофигизма, а сейчас она сняла ее. Почему? Она что — то чувствует к нему? Хотя, мне какая разница. Мы же друг другу никто, и это не ревность, да? Стоп. Какая к черту ревность? Ты совсем умом тронулся, Учиха. Не забывай у тебя есть цель и ничто не должно мешать мне исполнить ее, а это было минутное помутнение. Маленький флешбек в детство.»

***

      Спустя два часа Киара проснулась. Кто — то не особо бережно тряс ее за плечо. Открыв глаза, она увидела лицо брюнета. Увидев, что блондинка проснулась, он перестал трясти ее за плечо и зло зыркнув в ее сторону, отошел от младшей представительницы клана Сенджу. Та вопросительно посмотрела в его сторону, но в слух ничего не сказала. Поднявшись с земли, Киара отряхнула одежду и бодрым шагом последовала за остальными. Рядом с ней шел Наруто, который хотел что-то спросить, но никак не решался. Спустя пять минут таких порывов, о все же сдался. — Киара-чан, а почему, когда мы сидели под деревом, этот Саске так пристально смотрел на нас? — Не знаю. Я этого не видела, но наверное, он ждал, что мое противоядие не подействует и ты умрешь. — Ох уж этот Саске. Как он может сомневаться в тебе? Хочешь, я побью его? — Не нужно. Просто давай не обращать на него внимание, хорошо? — Конечно, — улыбнувшись, ответил блондин. Девочка не сдержалась и улыбнулась в ответ. Дальнейший путь до входа в страну Волн они провели в молчанье.

***

      На следующий день команда семь вместе с архитектором сели в лодку и тогда Какаши решил продолжить незаконченный разговор. — Мистер Тадзуна, я хотел бы продолжить наш разговор. — Да. Я понимаю. Что вы хотите знать? — Скажите, почему за вами гонятся? Только честно. Иначе мы не сможем сопровождать вас дальше. — Простите мне мою скрытность. Вам пора узнать правду. Вы правы. Это никак не входило в ваше задание. За мной охотится человек. У него хорошая память, и длинные руки, несущие смерть. — Несущие смерть? — переспросил Хатаке. — Кто он? — задала свой вопрос блондинка. — Вы его знаете или слышали о нем. Он один из самых богатых людей в мире. Судовладелец Гато. — Что? Гато? Гато-транспорт? Известный воротила бизнеса. — Да. Это он. Гато очень влиятельный человек и действительно известный. На самом деле, он безжалостно захватывает новые рынки и страны. Он занимается наркотиками и контрабандой и служат ему ниндзя. Примерно год назад, когда Гато решил захватить страну Волн, он явился на наш остров и мгновенно захватил контроль над всеми транспортными средствами. Те, кто пытались сопротивляться, исчезали без следа. На островах, те кто правит судами, правят всеми остальными. Казной, правительством, всем. Одно вселяет в него страх. — Мост, верно? Если он будет достроен, то страна Волн получит связь с континентом и его власть угаснет, — задумчиво произнесла блондинка, смотря на море. — А ты не глупа. Правда характер у тебя скверный, но сейчас это не важно. Я строю мосты и самым быстрым способом остановить стройку, будет моя смерть. — Но я одного не понимаю. Почему вы, зная во что ввязались, не сказали нам? — Потому что страна Волн бедна. Даже знать сидит без гроша. А бедняки, которые строят мост не могут оплатить специалистов первого или второго уровня. Это слишком дорого. Если вы высадите меня на берег, а сами уплывете, мост не будет достроен, а я погибну, даже не добравшись до дома. Хотя… Вам то что за дело. Что с того, что разрыдается мой внук. Закричит: деда, где мой деда?

«На жалость давит. Продуманный старикашка.»

— А еще дочь проклянет ниндзя Листа и станет обвинять вас в том, что вы бросили меня и обрекли ее на вечную тоску. — Я отвечу честно. Мне пофиг на страну Волн, на вас, на вашего внука и вашу дочь, но если сенсей Какаши решит и дальше сопровождать вас, то у меня не будет выбора, и мне придется продолжить эту бессмысленную миссию. Скорее всего у Гато есть кто–то посерьезней тех двоих. Если придется рисковать своей жизнью, то я не собираюсь этого делать. — Что, испугалась? — с плохо скрываемым злорадством спросила Сакура. — Нет. Просто в отличие от тебя, моя жизнь стоит очень дорого, — спокойно ответила кареглазая. — Да как ты смеешь сравнивать наши жизни. Ты, ты, ты, – она не могла найти слов –эгоистичная стерва, — на удивление, блондинка лишь рассмеялась. Все кроме Саске и Какаши смотрели на нее как на ненормальную. — Думаешь, задела меня за живое? Как жаль, что это не так. Лучше быть живой эгоистичной стервой, чем мертвой безответно влюбленной дурой, правда? — Достала, — Сакура начала вставать и двигаться в сторону Киары, но ее вовремя остановил Какаши. Девочка повиновалась и села на место. — Взаимно, милая, взаимно, — сказав это, блондинка ухмыльнулась. «Сколько же от нее проблем. У этой девочки огромные способности, и она ими умело пользуется. Киара идеальна, но у нее два минуса. Командная работа, один из них. Она одиночка и привыкла работать одна. Конечно к этому трудно привыкнуть, но она сама провоцирует на скандалы. Вторым минусом является характер. Самовлюбленный, наглый, эгоистичный. Я никогда не видел, чтобы она кем –то дорожила или кому-то доверяла. Хотя есть один человек. Он из команды Асумы, вроде. Я пару раз видел их вместе. Рядом с ним она была счастлива, но думаю если потребуется она предаст и его. Такой уж она человек. С ней сложно. Очень сложно. Ее воспитывали как оружие для защиты деревни, но думаю, они воспитали нечто другое. Что – то противоположное их целям. Сейчас она притворяется хорошей девочкой, но скоро она снимет маску, и все увидят ее настоящую.» — Какаши-сенсей, — тот недоумевающе посмотрел на детей, ведь совершенно не слушал их, — Какого ваше решение? — Ну выбора у нас особо нет. Мы продолжим защищать вас. — Спасибо.

***

       Они плыли еще минут пять. Потом им сообщили, что они прибыли. Сойдя с лодки команда семь и Тадзуна решили направиться домой к архитектору, ведь по его словам там безопаснее всего.        Когда они были уже на пол пути к дому, Наруто что - то услышал. Это оказалась просто крыса. Ударив блондина по голове, Сакура начала кричать на него не самыми лестными словами. Потом Узумаки снова что - то услышал и он кинул кунай в противоположную сторону от предыдущего. В этот раз это оказался заяц. Только с ним было что - то не так.

"Он белый. Сейчас лето, а следовательно его растили в клетке и могли использовать как приманку"

Как только блондинка об этом подумала, то услышала громкий выкрик сенсея. — Ложись — все вовремя пригнулись. Прямо над ними пролетел огромный клинок и воткнулся в дерево. Затем на него перенесся ниндзя.

"Так и знала, что те двое были лишь пешками"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.