ID работы: 10007773

Дочь великих саннинов

Гет
NC-21
Заморожен
234
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Сейчас уже десять утра, а второй этап экзамена так и не начался. Все просто тупо стоят и пялятся на этот чертов лес. — Здесь страшно. Я боюсь, — пропищала Сакура. — Да ладно тебе. Это же просто лес, — беззаботно отозвалась Киара — Но там змеи. — Неужели наша прекрасная принцесса боится каких–то пресмыкающихся? Я думала ты хотела, чтобы Саске обратил на тебя внимание, но не думаю, что ему понравиться такая трусиха как ты, — язвительно заметила блондинка. — Заткнись! Ты совсем не знаешь меня и Саске–куна. И вообще я не боюсь каких–то тупых змей, — горделиво произнесла розововолосая. — Поверь, змеи очень умны и мстительны. Они не позволят оскорблять себя. А даже если позволят, то этот человек уже труп. Понимаешь, о чем я? — она кивнула и побледнела — Ты чего серьезно поверила? — Киара громко рассмеялась. — Слабенькая у тебя оказывается психика, — блондинка хотела еще немного поиздевалась над ней, но ее прервал обладатель шарингана. — Киара, перестань портить ее психику. Она еще может нам пригодиться. — Если ты думаешь, что я буду тебя слушаться, то глубоко заблуждаешься, Учиха, — стервозно ответила девочка. — Хватит. Я и сам не в восторге от нашей команды, но ты можешь просто заткнуться и смириться с тем, что нам придется работать вместе? — Неа. Мне скучно. А над Сакурой очень интересно издеваться. Ее реакция это просто что-то... — мечтательно протянула Сенджу. — А ну замолчали все, — раздалось за их спинами. Все сразу же стихли. — Прежде, чем начнется второй этап я должна раздать вам кое–что. Это стандартная форма согласия. Каждый из вас, должен прочесть и подписать эту форму, — сказала экзаменаторша и показала бланк. — За чем? — спросил Наруто. — Кто–то из вас может не вернуться из леса, и я должна получить ваше согласия на риск. Иначе, отвечать придется мне, — она рассмеялась. После ее слов напряжение которое до этого витало в воздухе увеличилось в разы. — Итак, я объясню, что вам нужно сделать. Главное, что вам следует знать, это то, что этот тест требует от вас все ваши навыки и знания по выживанию. В этих бланках так же дана карта местности. У этого леса сорок четыре входа. Внутри ворот лес и речки. В центре находиться башня, расположенная в дести километрах от ворот. Сама суть экзамена заключается в том, чтобы сражаясь друг с другом захватить эти свитки, — она достала из своего плаща два образца этих самых свитков и выставила их на всеобщее обозрение. — Эти два свитка земли и неба принесут вам победу. Всего, в экзамене участвуют двадцать шесть команд. Одна половина будет сражаться за свиток земли, а вторая за свиток неба. Скоро каждая из команд получит свитки и с этого начнется ваш экзамен. Ах да чуть не забыла. Те, кто сумели понять суть десятого вопроса будут иметь не большое преимущество. Они будут знать у какой команды какой свиток, — она подмигнула нам. — Чем все должно закончиться? — спросил Учиха. — Все команды которые принесут в башню оба свитка будут допущены к третьему этапу. У вас на все пять дней. Тест не будет засчитан если не все участники команды прибудут к башне за указанное время. Так же никто не должен читать содержание свитков до прибытия в башню. Я все сказала. Теперь каждая команда обменивайте свое согласие на свитки. После этого выберете ворота и вас пустят во внутрь. Пожалуй, я дам вам маленький совет. Постарайтесь не погибнуть, — после своих слов она удалилась. Все последовали ее указаниям и начали заполнять свои бланки и обменивать их на свитки.

***

      После того как все команды получили свои свитки и выбрали ворота, вторая часть экзамена началась. Команда семь зашла в ворота и пробежала пару километров. Потом Наруто захотел в туалет, и они остались его ждать. После того как он вернулся, Киара заметила некоторые изменения в его внешности. Пореза на щеке не было, да ножны и были на левой ноге, а не на правой. Пока девочка оценивала его изменения, Саске просто врезал ему в челюсть и тот отлетел к дереву. — Саске, он конечно хам, но тебе не кажется, что это слишком? — спросила Сакура. — Он все правильно сделал. Присмотрись. Пореза нет, да и ножны на левой ноге, хотя настоящий Наруто правша. Перевоплощаешься ты хуже, чем сам Наруто. — Поздравляю вы меня раскусили, но я все равно заберу ваш свиток, — сказал тот механическим голосом. Потом "Наруто" стал нападать, но подростки сумели вовремя уклониться. Саске использовал "пламя феникса" и вступил с ним в схватку, а блондинка пыталась найти его товарищей. Поняв, что его скорее всего отправили сюда одного она крикнула, что ушла на поиски Наруто и быстро смылась. Девочка знала, что не очень хорошо оставлять Саске там одного, но ей было как–то плевать. Захочет жить победит.

***

      Если честно, то тушку Наруто девочка заметила в кустах еще с самого начала, но уйти на его поиски было лишь предлогом для того чтобы смыться. Она была уверена, что за ними следят, поэтому нужно было вычислить шпиона. Прочесав лес в радиусе километра от места битвы, блондинка наткнулась, на бамбуковую трубку. Точно такую же она видела у одной из участниц экзамена. У той, которая оставила порез на щеке Узумаки.

Значит вот оно

Киара решила пока не трогать ее, ведь рано или поздно она сама явиться и тогда они смогут забрать у нее свиток и пройти в следующий этап.

***

      Когда джинчурики вернулась, то команда сидела под деревом и что–то бурно обсуждала. Услышав ее шаги, они обернулись, и уже через секунду девочка была прижата к дереву, а к ее горлу был приставлен кунай. Киара лишь усмехнулась. — Убьешь меня или кишка тонка, а Учиха? — без нотки страха в голосе спросила девочка. — Скажи мне где мы в первый раз увиделись? — холодно произнес обладатель шарингана. — На приеме у вашей семьи. Нам было по три, — после ее слов он убрал кунай от горла девочки, и отошел. — Где ты была? — спросила Сакура. — Проверяла кое–что, — ответила Сенджу и села рядом с Наруто. — Нам нужен пароль, который будем знать только мы четверо. Повторю один раз. Вопрос будет: когда нападает ниндзя? Ответ: ниндзя ждет удобного момента, когда враг спит и теряет бдительность. Когда его оружие лежит в тишине ночи. Тогда атакует ниндзя. Запомнили? — Эм. А по короче ничего не было? — спросил голубоглазый. — Нет, Наруто, — закатив глаза ответил Саске. — Ну ладно. Я просто думал это будет пароль, а не целая речь, — как только он договорил, то на них обрушился очень сильный поток ветра. Из пыли вышло три человека. Одной из них была та женщина про которую думала блондинка. — Не думала, что они покажутся так скоро, — стараясь перекричать ветер сказала Киара. — Ты знала о них? — с трудом перекричав ветер спросил брюнет. — Да. Я видела трубку с помощь которой они подслушивали наш разговор. У них тот свиток, который нам нужен, но я не уверена, что мы сможем забрать его у них, — последние слова никто не услышал из–за еще одного сильного порыва ветра. Этой волной подростков повалило на землю и раскидало по поляне, на которой они находились. Девочку не хило так приложило об дерево, и она выпала из реальности на некоторое время.

***

      Очнувшись, Киара встала на ноги и побрела в ту сторону откуда тянулась пропаханная земля. Когда девочка пришла на место событий, то решила спрятаться в тени дерева и понаблюдать. Картина была не из лучших. Саске и Сакура сидели на земле не в силах двинуться, а перед ними стояла та женщина. Но было здесь кое-что, что сильно смущало Сенджу.

Этот пояс... Его носят приспешники отца. Я конечно знала, что они по любому здесь есть, да и Кабуто тут, но я не думала, что они будут действовать в открытую. Пока я просто понаблюдаю, но если нужно будет, вмешаюсь

      Пока Сенджу думала размышляла о приспешниках своего отца, то произошло следующее: та женщина кинула в Учиху два куная, но тот вонзил свой кунай в ногу и благодаря этому успел увернуться. Потом он взял Сакуру, и они скрылись среди деревьев. "Черт. У него рана слишком глубокая. Придется вмешаться", — после этого она отправилась следом за ними.       Когда Киара догнала их, то Саске потерял уже очень много крови. — Не двигайся, — прошипела блондинка и схватила того за ногу. Сконцентрировав чакру в своих ладонях, она начала лечить его рану на ноге. Остановить кровь удалось, но рана затянулась не полностью. — Пока на большее я не способна. Кровь уже не идет, но рана в любой момент может открыться, — пока девочка лечила рану, то не заметила, как к ним подкралась змея. Они кинули в нее несколько сюрикенов и она упала замертво, но из ее тела вылезло некое подобие той женщины. — Я чувствую ваш страх и это нормально. Жертва всегда чувствует страх, когда рядом хищник, — потом она вытягивает свою шею и хочет напасть на Учиху, но ему мешают внезапно появившиеся кунаи и сюрикены. Блондинка перевела взгляд туда откуда была проведена атака и в той стороне стоял Наруто. Они начинают, о чем–то разговаривать, но Киара их не слушает. "Нужно что–то делать и срочно пока они не поубивали друг друга", — думает девочка и именно в этот момент Наруто теряет сознанье от сильного удара головой, а Саске решил отдать ей наш свиток. — Думаю мы сможем договориться и без этого, — женщина повернула голову в ее сторону. — Разве тебя не предупреждали обо мне? Думаю отец поставил своих шавок в известность о том, что на экзамене будет его единственная и любимая дочь. Да и тем более не думаю, что тебе нужен свиток. Тебе нужно что–то другое, но вот что именно? Говори, — холодно смотря в прямо в глаза женщины, проговорила Киара. — Оу, прости. Я не знал что ты будешь здесь, да и если бы знал, то совсем не узнал бы тебя, мой маленький, хитрый змееныш. — Отец? — неверяще спрашивает блондинка. — Ты что, совсем не узнала меня? — огорченно спрашивает она. — Я бы даже обиделся, но не буду. Ведь ты моя единственная и любимая дочь, — на ее лице расцвела противная ухмылка. Девочка не выдерживает и бежит на встречу отцу. Подбежав к нему, блондинка заключила его в крепкие объятья. Он в ответ тоже обнял ее. — Я скучала, — тихо говорит девочка. На ее глазах наворачиваются слезы, но она пытается сдержать их. — Не нужно плакать, милая. Я тоже очень скучал, но позволь мне кое-что сделать, хорошо? — Киара кивает и выпускает отца из объятий. Ухмыльнувшись он снова удлиняет себя и кусает Саске в шею. Брюнет тут же падает на колени держась за место укуса. Сакура наконец-то отошла от шока и мигом кинулась на помощь Учихе. Киара же не обратила на это никакого внимания. Сейчас все ее мысли занимал лишь отец. — Кто ты такой? — с испугом спрашивает Сакура, пытаясь хоть как-то уменьшить ту боль, которую чувствовал Саске. Но конечно у нее ничего не выходило, ведь она не владела медицинскими техниками. — Меня зовут Орочимару, а это, был мой не большой подарок, чтобы он не захотел со мной расставаться. Этот парень захочет еще больше силы и когда это произойдет, то я буду готов дать ему эту силу. А ты, Киара, достигла больших успехов, молодец. Я очень горжусь тобой, но увы, мне снова придется не надолго уйти. Я уверен, что мы скоро снова встретимся. Просто знай, что мои двери всегда открыты для тебя. Так что скоро увидимся и удачи на экзамене. Не скучай, мой маленький, хитрый змееныш, — он подошел к девочке, отдал свиток и поцеловав в макушку исчез. — Пока, папа, — тихо произнесла блондинка, но Сенджу была уверенна, что отец прекрасно слышал ее. После этого девочка подошла к Учихе и начала немного уменьшать ту боль, которую он испытывал. Когда ему полегчало она взяла его под руку и обратилась к оцепеневшей от ужаса Сакуре. — Я уменьшила боль, но он слишком слаб чтобы двигаться дальше. Да и Наруто сейчас без сознания. Нужно найти укрытие. — Это был твой отец? — истерично спросила она. — Все потом. Если мы сейчас не уйдем от сюда, то не сможем отбиться от следующей атаки. Возьми себя в руки. Ну же, давай, — после ее слов Сакура встала с колен и отправилась за Наруто, а Киара с Саске направилась к дереву. Уложив его, она стала ждать розововолосую и блондина чтобы наложить гендзюцу. Пока Киара ждала, Саске понемногу начал приходить в себя. — Это был твой отец? Серьезно? — та лишь кивнула. — Кто он такой и что эта за херня у меня на шее? — брюнет сделал попытку подняться, но был остановлен рукой Сенджу. — Тебе сейчас нужно восстановить силы. Я не смогу дотащить тебя до башни если ты будешь в таком состоянии, — когда он хотел возразить, Киара не дала ему этой возможности. — Даже не сопротивляйся. Если ты тут подохнешь, то не сможешь совершить свою месть. — Ладно, — нехотя ответил брюнет и вернулся в лежачее положение. — Должен будешь, а теперь спи, — ответом ей было лишь тихое сопение.       Как только Саске заснул, то пришла Сакура, таща на себе тушку Наруто. Аккуратно положив его на землю, она отключилась. Всю ночь блондинка провела, охраняя этих троих. Ближе к часу ночи у Учихи начался жар и девочке пришлось снова тратить чакру на его лечение. И видимо она потратила ее слишком много, ведь в скором времени она потеряла сознание.

***

      Проснулась Киара от того, что почувствовала, что ее куда–то несут. Открыв глаза, девочка увидела напряженное лицо Саске. — Что произошло? — спросила блондинка. — Когда я очнулся ты уже лежала без сознания. Видимо потратив слишком много чакры на мое лечение, ты отключилась, — безразлично ответил Учиха. — Ясно. Пока я была в отключке что–то происходило? — На нас напали звуковики, но с помощью того жирнобрового мы смогли их одолеть. — Понятно. Ладно, дальше я могу идти сама, а кстати где Сакура и Наруто? — Они идут чуть сзади вместе с командой Ли. — Давай подождем их, — на это он согласно кивнул.       Пока подростки ждали остальных, джинчурики осмотрелась. Оказалось, что до башни было не больше километра. Пока она думала о скорой победе, то подошли все остальные и они всей компанией направились в башню.       Подойдя к зданию, все разошлись к своим дверям. Открыв свою, команда прошла во внутрь. — Тут никого нет, — оглядевшись произнес Узумаки. — Странно. А это, что? — блондинка показала на стену. — Без неба придется много учиться, без земли только кропотливый труд принесет результат. Небо вместе с землей приведут на верный путь. Такова истинная природа и эти слова проведут вас дальше. Что за фигня? — Скорее всего там говориться про свитки. Нужно их распечатать, — горделиво ответила Сакура. Кареглазая лишь кивнула. Взяв у нее свиток, девочки начали снимать с них печать. Открыв свиток там было написано всего два слова. — Человек и вечность? Сакура избавься от свитка. Это заклятье бога покровителя, — проговорила Киара и откинула свиток в сторону. И вовремя, ведь из свитков появился… — Ирука–сенсей? — одновременно спросили девочки. — Не ожидали? Хех. Похоже вам хорошо досталось на испытании. — Зачем весь этот фокус? — раздраженно выкрикнул Наруто. — В конце второго этапа экзамена, мы чуунины, приветствуем прошедших. Мне повезло и это оказались вы, — тут в комнату заходит еще один человек и произносит не самую приятную новость. — Так как команд осталось слишком много, то будет произведено отсеивание. — Что это значит? — спросил блондин. — Это значит, что половина тех, кто прошел дальше вылетят, — отозвался до этого молчавший Учиха. Pov автор.       Кабинет хокаге. Третий нервно покуривает трубку и поворачивается к своим нежданным гостям. — Твоя метка все еще болит? — интересуется он. — Нет. Мне уже лучше. Спасибо, — нервно ответила Анко. — Хорошо. Вернемся к делу. Орочимару – один из трех легендарных ниндзя, верно? Слышал даже спецотряды бессильны против него. Говорили, что он умер, но теперь... С чего ему сейчас здесь появляться? — продолжил прерванный разговор Котецу. — По двум причинам. Ему нужен Саске так ведь? — он посмотрел на дрожащую Анко. — Дддда. А какая его вторая причина Хокаге–сама? — Его дочь, — одновременно сказали Хирузен и Цунаде. — У него есть дочь? — одновременно спросили все. — Да, и вы все ее знаете. — Кто же она? — Моя дочь. Киара Сенджу. — Она и его дочь? — третий кивнул.— Но зачем эта девочка ему? — Это лишь наши предположения, но мы думаем, что он хочет переманить ее на свою сторону. Девочка и так уже слишком много от него взяла и нельзя чтобы она стала его копией. — Это приказ? — переспросил Изумо. — Да. Нельзя допустить, чтобы Киара Сенджу, стала приспешницей Орочимару. — Есть, — после этого все трое исчезли.       Когда Хирузен и Цунаде остались в кабинете одни, то Хокаге повернулся к женщине и сказал: — Где ты была все это время, Цунаде? Почему позволила девочке познакомиться с отцом? В этом есть и моя вина, но если бы ты сама воспитывала ее, то все было бы проще, да? — на это женщина лишь красноречиво промолчала. Она понимала, что эта ошибка может привести к краху Конохи, но почему-то такой поворот событий устраивал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.