ID работы: 10007773

Дочь великих саннинов

Гет
NC-21
Заморожен
234
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 155 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Материв все, что только можно из большого деревянного дома, со скоростью света вылетела девочка. Сшибая все на своем пути, она быстро продвигалась к своей цели. За пять минут до начала третьего этапа, Киара достигла стадиона и не спеша стала подниматься на балкон для участников. Там уже были все кроме единственного представителя клана Учиха. Только она хотела задать вопрос, но ее остановил незнакомый голос. — Я уже думал, что ты испугалась и не явишься. Прям как этот выпендрежник, — обернувшись на голос блондинка увидела противника Саске. — Собаку, но Гаара, верно? – тот кивнул. – Какое тебе вообще дело до моей скромной персоны, — Киара подошла ближе, — или в вашем грандиозном плане по нападению на деревню мне отдана какая-то значимая роль? — прошептав это так тихо, чтобы слышали только они двое, девочка отстранилась и ухмыльнувшись тому, что добилась нужного эффекта, стала наблюдать за изменением его мимики, но она не учла того, что он хорошо умел контролировать свои эмоции. Поэтому уже через десять секунд Гаара сумел вернуть себе прежнее спокойствие. Быстро подойдя к ней, он взял ее запястье, при этом грубо сжав его, и таким же быстрым шагом направился к лестнице. Она не сопротивляясь последовала за ним. На немой вопрос Шикамару кареглазая прошептала: «Я потом все объясню» — и скрылась за лестничным пролетом.       Спустившись на самый нижний этаж здания, Гаара огляделся, и удостоверившись, что их никто не слышит, припечатал девочку к стене, держа ту за горло, но не душа. — Откуда ты все это знаешь? Шпионила за нами? — на это блондинка лишь громко рассмеялась. — Мне? Шпионить за вами? Зачем? Если это может сделать кто-то другой. — Кто это? Говори. Иначе я убью тебя, — с таким же спокойным лицом он поднял свою руку и Киара почувствовала, что не может нормально дышать. Это ее нисколько не испугало, лишь еще сильнее развеселило. Она знала, что он не убьет ее. — Ты ничего мне не сделаешь, — прохрипела девочка. — Я убью тебя и глазом, не моргнув, — с таким же спокойным лицом парировал тот. — Тогда почему же я все еще жива? Наверное, ты думаешь, что я испугаюсь смерти и выдам тебе имя того, кто рассказал мне о вашем плане. Я права не так ли? — ее ухмылка стала еще шире, а в глазах появились не добрые огоньки. — Возможно, — сухо ответил Гаара. — Раз так, то я скажу тебе. Я знала все с самого начала. Отец рассказал. Я даже приняла участие в одном из пунктов плана. — Что это значит? — в его голосе стали появляться нотки раздражения. — Ты скоро все поймешь, а теперь извини, мне пора. Экзамен скоро начнется, — после этого она без труда отодвинула руку Гаары от своего горла и направилась к выходу. Там блондинка остановилась и развернувшись произнесла, – Как провел вчерашнюю ночь? Кошмары не беспокоили? Не было желания кого-то убить? – как только он хотел ответить, Киара его перебила. – Точно. С тобой же была Карай. Кстати прячешься ты не очень, так что выходи. И на будущее. Подслушивать не хорошо, ведь однажды это плохо кончится, – блондинка подмигнула Собаку но, и под гневный взгляд соперницы удалилась.        «О чем она говорила? Ведь никто не имел права разглашать информацию об операции. Скорее всего она не врала, но если это так, то получается, что среди нас предатель. Стоит ли рассказывать об этом Канкуро и Темари? » — с этими мыслями сын четвертого Казекаге вернулся на балкон. Там на него накинулась Темари с расспросами где он был, но тот лишь пригрозил убить ее и продолжил внимательно разглядывать профиль девочки, которая поселила смуту в его мыслях и планах. Будто почувствовав внимательный взгляд голубых глаз, на лице Киары сама по себе расплылась довольная ухмылка. Шикамару никак не отреагировал на это, ведь уже привык к ее странным заскокам. Он был настолько хорошо знаком с характером этой девчонки, что не удивился бы увидя ее на похоронах собственной матери с точно такой же ухмылкой. Это было ее обычное состояние. Она скрывалась за этой ухмылкой, не показывая свои истинные эмоции. Ей было так легче, и он не имел права осуждать ее за это.       Примерно через минуту после возвращения нашей героини на балкон третий Хокаге объявил о начале последнего этапа экзамена. Первым должен был быть бой Саске и Гаары, но так как первый пока не явился его решили перенести напоследок.        «Где же ты чертов Учиха? Решил эффектно появиться в самом конце или тут что –то другое? Точно, он же с Какаши-сенсеем, и это все объясняет» — думая об этом Киара наблюдала за первой частью боя Наруто против Неджи. — А он стал сильнее, – прервал молчанье Шикамару. — Я заметила. Объем его чакры увеличился во много тысяч раз. Неужели….? Черт. Если крестный снял печать, то лис может захватить его тело. Тогда весь план испорчен, а это плохо. Очень плохо. — О чем ты? — недоуменно спросил Нара. Та от него лишь отмахнулась и стала еще внимательней следить за боем. Там Наруто, что-то говорил Неджи, а потом его тело начала обволакивать чакра. Чакра девятихвостого лиса.        «Если она полностью завладеет им, то даже я буду бессильна. Нужно, что –то придумать и срочно. Саске пока еще не явился, а значит время еще есть» — одна за другой мысль проносилась в голове Киары, но ни одна не задерживалась там на долго. Это был провал. А тем временем бой закончился победой Узумаки. А дальше…

Киара Сенджу против Карай Ако.

Девочка довольно ухмыльнулась и спустилась на арену. Встав напротив брюнетки, они стали ждать объявления о начале боя. — Можете начинать, — сказал экзаменатор. Соперницы кивнули и когда Ако уже встала в боевую позу, блондинка начала осуществлять свой план. — Ты же Ако, да? — брюнетка кивнула. — Я слышала о той трагедии шесть лет назад. Там же погиб твой брат, Суо кажется? — от упоминания имени брата брюнетка впала в ступор. — Как думаешь, чтобы он сказал если бы осталась жив? Как бы отреагировал на твою месть? Поддержал бы или наоборот стал осуждать? — О чем ты? — она попыталась сыграть в дуру, но у нее это вышло не очень. — О кровавом подарке, конечно. Я его видела. Жуткое зрелище, если честно. Если бы моя сестра в тринадцать лет была такой кровожадной, то я бы конечно осуждала ее, но ведь Суо любил тебя. Он бы не стал осуждать свою маленькую сестрёнку, ради которой пожертвовал своей жизнью, — Карай все ещё была в ступоре, поэтому Киара легко переместилась ей за спину и с лёгкой ухмылкой на лице стала шептать на ухо девочки: — Я видела как он умирает, но ведь в этом виноват не Данзо. Лишь ты. Ведь он спас тебя, но взамен пожертвовал своей жизнью. Печально, правда? Интересно тебя мучает совесть или нет? Скорее всего да, ведь если бы было по другому, то меня бы уже здесь не было. Ты бы убила меня как и тех несчастных из КОРНЯ, — отвлеченная болтовней блондинки, Карай не заметила, как Киара незаметно достала шприц и поднесла его к ее шее. — Знаешь, в тот день тебе сильно повезло. Ведь благодаря твоему брату ты все ещё жива. Я пожалела тебя только из-за его жертвы. Мне показалось это милым, но сейчас это не важно, ведь ты проиграла, — Сенджу воткнула шприц в кожу. Она сделала это настолько незаметно, что никто из присутствовавших не обратил на это внимание. Как только тело Карай начало падать, девочка подхватила его и наклонившись к ее уху, прошептала. — Я знала, что в честном бою мне не выиграть, поэтому пришлось пойти немного другим путем. Не волнуйся это не яд, хотя если был даже и он, то тебе бы это не навредило, ведь у тебя иммунитет ко всем ядам. Так что это всего лишь сильное снотворное, которое мне сделали лично для тебя. Ты вчера так утомилась, переливания чакру в этого монстра. Наверное даже не спала, поэтому я даю тебе эту возможность. Сладких снов. — У каждой змеи найдётся слабое место, — из последних сил произнесла брюнетка. — Так найди его, если сможешь, — сказала девочка и обратилась к экзаменатору. — Генма-сан, мне кажется Карай не сможет дальше продолжать. Мы ещё не начали, а она уже без сознания. Как такое могло произойти? Я думала, что пройдут только сильнейшие, — на это экзаменатор лишь пожал плечами и проверив состояние Ако объявил: — Карай Ако больше не может продолжать бой. Победитель — Киара Сенджу, — трибуны взорвались радостными выкриками, а взгляд девочки переместился на балкон где сидели каге. Третий Хокаге показал ей большой палец и лучезарно улыбнулся, а Казекаге лишь одобрительно ухмыльнулся в свою повязку. На лице девочки расплылась такая же ухмылка и она довольная собой поднялась на балкон к остальным.       Там на нее накинулось вечно улыбающийся Узумаки. — Поздравляю Киара-чан, — протараторил блондин и накинулся с обнимашками на нашу героиню. — Спасибо, Наруто, но ты тоже большой молодец. Видимо тренировки с Джираей не прошли даром. У тебя получилось призвать Гамабунту? — с улыбкой на лице стала расспрашивать того девочка. — Конечно получилось, а ты откуда знаешь босса? — с удивлением спросил мальчик. — Крестный пытался сделать моим основным призывом жаб, но как-то не получилось. Видимо змеи все же мне ближе. — Что значит основным и кто твой крестный? — Мой крестный Джирайя, а что касается призыва. У меня их три: жабы, змеи и слизни. Чаще всего я пользуюсь змеями, с жабами не получилось после одного случая, а слизней я не рискну призвать. Они такие мерзкие и противные, — девочка скривилась как будто в нее засунули целый лимон и заставили его съесть. — А что за случай с жабами? — поинтересовался Наруто. — Однажды я сильно разозлилась и хотела призвать Ясу, но вместо него получила жабьего босса. Помню, как он орал на меня, пока я не понимала, что происходит, — блондинка рассмеялась. — Шика тогда чуть не умер от смеха. — Даааа это было очень смешно. Лежу я себе, а тут она проскакивает на огромной жабе с криками «Клевые американские горки и не в ту сторону прыгаешь жаба старая». Он ее тогда таким трехэтажным матом крыл, что даже сапожник позавидует, — они снова рассмеялись. Шикамару хотел сказать, что –то еще, но его прервали: — Нара Шикамару против Собаку но Темари, — все повернули голову в сторону Шики и стали ждать пока он спуститься на арену, но проходила минута потом другая, а Нара все так же стоял на балконе и о чем-то размышлял. Зрители уже начали неодобрительно ворчать, а он все не двигался с места. Переглянувшись Киара и Наруто одновременно подошли к нему сзади и толкнули того вниз. Развалившись звездочкой на земле, Шика посмотрел на них и вопросительно выгнул бровь. — Я знаю, что в своей голове ты уже триста раз продумал стратегию нашего убийства, НО если ты сдашься, то это значит, что тебя победила девчонка. Разве это не позор? — крикнула с балкона девочка. — Как только я выберусь отсюда, то убью вас, — ленивого отозвался Нара поднимаясь с земли. — Надеюсь, что это будет хорошей мотивацией для победы. Если продуешь я буду приходить к тебе в пять утра, и мы вместе будем тренировать, – на этих словах блондинка улыбнулась. — Как я тебя терплю? — проворчал тот. — Я тоже тебя люблю. Удачи, — сказала блондинка и стала пристально наблюдать за ленивыми движениями своего друга. Тот просто подошел поближе к тени и снова лег на землю. Зрители от такой наглости еще сильнее вознегодовали и стали бросать в Шику всякой дрянью. Он на это не обратил никакого внимания, просто закрыл глаза и кажется уснул. — Да он издевается, — сквозь зубы прошипела девочка. — Если он сейчас не встанет, то я клянусь, что выполню свою угрозу.       А тем временем Темари напала первой, так и не дождавшись сигнала. Никто не ожидал, что Шика просчитал все, и только пыль рассеялась все уже лицезрели полу — спящего Нару, который стоял, подперев своей тушкой стену. — Что он делает? Хотя… Если знать его техники и стратегию боя, то можно сделать логичное предположение о его дальнейших шагах. Но он далеко не глуп и я уверена, что у него есть план.       Сейчас он сделал попытку нападения тенью, но Темари разгадала его ход и спряталась за линией где тень не сможет ее достать. — Умно, но ведь можно создать дополнительную тень. Например, с помощью куртки, так ведь? — спросила она у Наруто. Тот согласно закивал головой, но по его глазам было видно, что он ничего не понял. Девочка перевела взгляд на его соперницу.        "У нее достаточно сильно развита стихия ветра, но ее основное оружие это, веер, а значит если его отнять, то она будет практически беспомощна, но стоит отдать ей должное. Она достаточно сильна, но практически не использует мозги. Интересно"— пока девочка размышляла, Шикамару удалось поймать Темари в теневую ловушку и когда она должна была сдаться он решил сделать это первым. На лице всех зрителей исказилось удивление. — Почему он сдался этой выскочке? — спросил Наруто. — Его чакра на исходе. Ее хватило бы максиму на десять секунд. В следующем бою он бы все равно проиграл каким бы хорошим стратегом он не был, — лениво отозвалась девочка отводя взгляд от поля. — Ему стоило меньше напрягаться. — Меньше напрягаться? О чем ты вообще? — все еще орал блондин. — У него очень маленький запас чакры. В его семье вырастают не воины, а блестящие стратеги. Он тому подтверждение, – чуть ли не засыпая ответила блондинка. — Скучно. Когда Саске соизволит явиться? Я хочу посмотреть шоу. — Шоу? — переспросил Наруто. — Ага. Как я смогла удостовериться на своем опыте Гаара силен и возможно у Саске есть шанс проиграть. Он маленький, но есть, — зевая девочка снова перевела взгляд на поле где уже дрались Шино и Канкуро. Бой закончился очень быстро. Жуки Абураме оказались лучшим оружием, чем марионетки кукловода.       Остался последний бой, но Саске так и не явился. Третий уже хотел объявить о его дисквалификации, но тут в середине поя образовалось торнадо и в его середине были Какаши-сенсей и Учиха. На это Киара закатила глаза и продолжала наблюдать за происходящем на поле. В один момент ее карие и его ониксовые глаза встретились, но она безразлично посмотрела на него и перевела взгляд на Гаару. Даже находясь на расстоянии девочка услышала ехидный смешок.       Им дали пятнадцать минут чтобы подготовиться и блондинка сама, не зная за чем решила предостеречь представителя исчезающего клана. Грациозно спрыгнув с балкона девочка медленным шагом стала направляться в сторону брюнета. — Мы можем поговорить? — решительно спросила Киара. — Говори, — безразлично отозвался тот даже не смотря на нее. — Не здесь. Обещаю на долго не задержу. Тем более это нужно тебе, а не мне. Но если ты не хочешь немного интересной информации о своем сопернике, то тогда я пожалуй пойду, — она сделала вид, что уже хотела уйти, но ее снова схватили за запястье и повели ко одному из входов арены.       Отойдя достаточно далеко от толпы Саске наконец-то отпустил ее и повернувшись к ней лицом спросил: — Что у вас у всех за привычка хватать меня и тащить куда-то? — гневно спросила девочка потирая запястье, но брюнет проигнорировал ее и поспешил задать свой вопрос. — И что же это за интересная информация? — все так же безразлично поинтересовался тот. — Ты знаешь кто он? — вопросом на вопрос ответила девочка. — Генин из деревни песка. По моему он сын их каге и он довольно хорошо владеет песком. Если тебе известно что-то еще говори, а если ты вытащила меня сюда чтобы побыть наедине, то ты меня не интересуешь. — Взаимно. Тебе известно о хвостатых? — быстро перевела тему та. На это Саске лишь отрицательно помотал головой. – Не буду объяснять кто это, но скажу, что они очень сильны. Твои противник – один из них. — Откуда ты знаешь? –насторожился Учиха. — Не важно, но это очень ценная информация. Деревни хранят секрет хвостатый очень хорошо. Но ничего не бывает бесплатно, так ведь? — в глазах девочки загорелись не добрые огоньки. — Чего ты хочешь? — резко спросил брюнет. — Чего я хочу? –переспросила она. — Знаешь, я ещё не придумала, но как придумаю, то обязательно сообщу тебе. А теперь иди. Бой скоро начнётся, — сказав это клон испарился.       "Так это был клон? Если бы он не испарился, то я бы даже не догадался. Она удивляет меня каждым своим действием. Ее поддержка была бы мне выгодна, но она же не дура. Сразу поймет если мое поведение резко измениться. Нужно действовать осторожно. Эта девчонка не будет бегать за мной как Сакура или Ино. Обычное обаяние не поможет. Придется как-то по другому добиться ее расположения. Но как? Плохо, что в детстве она была очень близка с Итачи и не думаю, что она так легко предаст его. Остается только одно: сделать так чтобы она влюбилась в меня. Это будет сложно, но ради мести я готов пойти на это. Главное самому не влюбиться в эту эгоистичную стерву. Ведь все же, она очень привлекательна" — ухмыльнувшись своим мыслям брюнет направился в сторону арены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.