ID работы: 10007804

Былое

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел теплый и мелкий дождик, который по тихоньку рассеивался. Яркие лучи солнца рассекали могучие тучи. Люди устремили свои взоры на небо, желая увидеть радугу, и они её видят. Радуга, что может быть необычного? Но каждый раз она радует глаза людей, заставляя их улыбкам светиться на лице. Одна девушка тоже не прошла мимо этого чудесного явления. Она опустила зонтик, давая последним каплям дождя прикоснуться к нежной коже девушки. Налюбовавшись, она отправилась дальше, но тут она не заметила проходящего человека, и они столкнулись. Парень, что врезался в нее, на секунду замер, вглядываясь в её светлые глаза. От некого испуга зонтик выпал с её рук. Она с удивлением устремила свои очи на него. И тут яркая вспышка. — Бэлла! — кричит мужчина, подбегая к ней, хватая её за талию и приподнимая наверх, — Как я рад вновь тебя увидеть. — И я, дорогой, — девушка аккуратно положила свои руки на его плечи, тепло улыбаясь. ------ — Кристофер, у нас девочка, — вся вспотевшая и уставшая молодая мамочка лежит на кровати, прижимая младенца к себе. Отец сидит на коленях перед ними и от бурных эмоций просто рыдает в постель, радуясь. ------ — Бэлла! Элизабет! Бегите, скорее! — здание рушиться, обломки от крыши начинают падать вниз, цепляя людей. Маленькая девочка с криками и слезами прижимается к отцу, не желая отпускать его. Матушка старается её увести, но она кусается и царапается. Отец шепнул ей на ушко: «Я обязательно приду». И, оттолкнув дочь, убежал в глубь здания, спасать остальных людей. Женщина взяла в руки свою девочку и выбежала на улицу. Спустя время, им сообщили, что никто не выжил в том сооружении. А после их застрелили. ----- — Мы не встречались раньше? — спросил первый парень, подняв ей зонтик и предлагая руку. Девушка на эти слова мило улыбнулась, придя в себя. — Кто знает, — девушка приняла этот жест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.