ID работы: 10007925

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сбылась мечта или начало охоты

Настройки текста
Всем привет ! Я - Тони , мне 17 лет , учусь в обычной школе , но со спортивным уклоном , каждый ученик должен вступить в спортивный клуб и там заниматься. Я в бейсбол зачислен . Наша команда выходила несколько раз на национальные , это так круто. 😎 А самое главное наступил период по обмену учениками , и сегодня сбудится моя мечта . Я перевожусь в академию для вампиров 🤩, я с детства мечтал их увидеть, это так волнительно ,что уже готов падать в обморок от счастья, 🥵я так не переживал даже на первых отборочных .🤯😳 Ураааа ! Побегу паковать чемодан . ☆☆☆☆ - Эй , Тони , ты что-то бегаешь ,как смерч , лучше так базы забирал , - недоумевал сосед по комнате Юль . - Прости , Юль , я прибежал вещи собирать , мне пришло письмо о переводе в академию для вампиров , - засветился от счастья Тони и попутно доставал походную сумку . - Уже ? Тебе выпало ? Но , а как же соревнование, у нас матч через три дня , - заволновался черноволосый парень , - не нашлось места получше , чем каким-то там кровососам , - нахмурился парень . - Ну ты же знаешь , что это моя мечта с детства, я не могу упустить такой шанс , тренер уже в курсе, сегодня вечером за мной приедут , - сумка готова. - Знаю , мы вместе выросли , удачи , но не забывай мне сообщения писать . - Угу , спасибо, - Тони крепко обнял , что тот удивился , - а вот уже и вечер , и мой автобус , пока , Юль . " И привет новая жизнь "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.