ID работы: 10007925

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Цвет настроения : где мой мартини ?

Настройки текста
Блин , голова болит , не надо было столько пить , брат же потом по гроб этой жизни припомнит , а сестра...арх...даже думать не хочу. Такс как в той песне : " цвет настроения : где мой мартини , а в руках бикини ..." О , нашёл ! Целая бутылка виска и мартини с джином ! Ура ! Мы живём ! Однако , где все ? Некоторые удрапали наверх , других без понятия , третьи на люстрах ...ну вполне логично. Так , а где я ? Давай думай , Рудольф , где ты ? А хрен с этим , пойду в библиотеку отосплюсь нормально, а то под столом не очень как-то , спина ноет . Рудольф кое-как нашёл выход и шёл в библиотеку , петляя , как маятник , из в стороны в сторону , собирая на себе удивлённые взгляды тех , кто решил устроить пробежку с утречка. Пока шёл , успел упасть в кусты жасмина , врезаться в столб и дерево. Осталось главное препятствие : парковка , а точнее с первой попытки открыть дверь и проскочить в дверной проём . Вампир долго возился с дверной ручкой , ссылаясь, что дверные ручки - это враг всего вампирского рода , но всё же открыл дверь и шёл по коридору. Так я чую запах ...смертный что ли , не , я походу спятил , иначе укуси меня чайный пакетит ! Но лучше проверить ...а запах ничего так , приятный . О , вижу его ! А он довольно красивый , стройный на вид , если будет ещё высокого или среднего роста , то упакуйте мне его , я найду применение 😈 . Да-да , ваш покорный слуга , Рудольф - гей . Но перед таким мальчиком реально не устоять . Надо подойти поближе и попробовать сделать флирт . - Хей , могу рядом присесть , - подошёл к Тони Рудольф, пытаясь устоять на ногах . - Ага , но тебе лучше прилечь, твои ноги дрожат , - Тони не особо понимал , почему у вампира дрожат ноги , но уловил запах алкоголя . Может, он пьян немного . - Спасибо за заботу, так и сделаю, - Рудольф прыгнул на диван и быстро закрыл глаза , вдыхая аромат смертного . - Блин ,он же так упадёт , - подумал Тони , смотря на Рудольфа. Смертный положил голову Руди себе на колени , а остальное тело придвинул к спинке дивана . Книга закончилась, можно порасматривать вампирчика . Тони отметил очень бледную кожу , острый нос , чёрные , как смоль , волосы и кожаный костюм . Волосы казались колючими , и Тони решил проверить . Рука почти сама ринулась в копну волос вампира . Они были мягкие , шелковистые , от приятных ощущений Рудольф только сильнее прижался к Тони , довольно мурча . - Мне показалось, он даже маленько носом дёргает, когда я вожу рукой по его волосам , - заметил смертный , иногда переводя взгляд на вампира , в случае чего быстро отдёрнуть руку . Но время шло неумолимо . - Эх , надо идти , а то Дилан будет волноваться, а с ним как быть, - Тони долго думал и ничего хорошего не нашёл, как потащить пьяного вампира собой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.