ID работы: 10007925

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сапфир и рубин

Настройки текста
Занятия шли своим чередом , но Тони был , как белка в колесе , но сердце давало о себе знать . - Что ж ты никак не успокоишься , а ? Я понял , что люблю Руди ..., но как ему это сказать и как сказать громче своего шёпота ?...это так трудно. Однако за весь период я понял , что Дилан и Грегори ко мне неровно дышат...что мне делать ? Но они мне друзья, так ? То почему мне страшно? Это же не конец...правда? Не найдя лучшего решения , мальчик пошёл искать Рудольфа . За это время парень старался не привлекать к себе внимания , но многие оборачивались , ведь даже для вампира быть слишком бледным это плохо . Спустя пару часов Тони нашёл вампира в библиотеке. - Эм...Руди , можем...поговорить , - Тони смотрел почти в пол , ожидая ответа. - Да , конечно, - в знак согласия вампир подвинулся и отодвинул книгу . - Спасибо, я постою...слушай...ты мне нравишься , но не как друг...а больше...знаю глупо , но это так , я не требую принять мои чувства, я хочу , чтоб ты знал...Я пойму , если ты отвернёшься от меня ...прости , - Тони развернулся , слёзы бежали по щеке , но рука вампира не дала и сделать шага . - Стой...эм...Тони , ты мне тоже нравишься...как парень , я принимаю твои чувства...я сам хотел это сказать,...но как видишь , ты меня опередил , если ты не против , я сделаю наглость...можешь закрыть свои глаза, - смертный послушно закрыл глаза , и через несколько секунд чувствует чужое дыхание и быстрый поцелуй . - Прости... - Это было клёво, - парни сами были в шоке , но рады случившимуся . Они долго беседовали про их будущее . Руди не мог не нарадоваться, что всё-таки нашёл того человека, которого ждал больше ста лет , а Тони ...что Тони просто был счастлив. - Значит ты сказал Дилану и Грегори бай-бай , - спросил вампир . - Угу. - Разочарован? -Нет. - Слушай, а кто тебе ещё нравился , кроме меня , - Руди всё хотел о нём знать , даже то что трудно будет проглотить. - Скорее да ...это был Юль... мы знакомы с детства, знали всё друг о друге, даже учились вместе. Но в один день он сорвался во время гона , тогда я познал весь страх ...в тот момент меня почти не изнасиловали , а просто повалили на кровать и засос оставили ...пусть всё прошло гладко , но дурные мысли покоя не давали ... - А дальше? - Дальше...его отстранили от занятий на неделю , потом как-то возобновили общение...помню по окончанию средней школы ,он предложил встретиться, но я отказался. - Почему ? - Просто пусть эти моменты останутся в прошлом , не хочу их портить настоящим , потом мы не всегда понимаем друг друга, что потом подолгу не общаемся. - Ясно...люблю тебя . - А это нечестно. Тони и Руди весь день провели в библиотеке, но решили ночь провести на крыше. Луна была яркой , что их заплаканные глаза казались ярче , что потом каждый про себя произнёс : - Сапфир...не отдам... - Рубин...люблю тебя ... Блондин быстрее вампира уснул , уткнувшись в бок возлюбленного. Парень долго наблюдал за этой картиной и заметил , что он дрожит от холода . По-быстрому сняв куртку свою , он укрыл парня и сам заснул с одной мыслью . - Мой рыцарь , а я - ваша трусливая принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.