ID работы: 10007950

Чанс и Франс

Гет
NC-17
В процессе
86
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Эпик_Санс: 1.Вопрос к Фриск и Чаре:Вы действительно любите Санса? Как вы относитесь к Папирусу? 2.Вопрос к Сансу:Ты знаешь об АУ? 3.Вопрос к Папирусу:Ты заботишься о своём брате? Как бы ты отреагировал на смерть своего брата. 4.Задания к автору:присоедини Гастера и Ариал к своему АСКу,и пусть они учавствуют во всех АСКах 5.Вопрос ко всем:Можно вас обнять? 1Фриск:Конечно люблю. Санс для меня всё и я не прощу себя если с ним что-то случиться. К Папирусу отношусь хорошо. Он крутой, как и Санс,и он тоже из тех, кто так просто не отступит. Чара:Естественно. Я обожаю Санса. Он мой лучик света и мой смысл жизни. К Папирусу отношусь хорошо. Он тоже крутой, как и Санс,и с ним скучно не бывает. Весело ответили двое и побежали к своему возлюбленому. 2.Санс:Конечно знаю. Это произошло в одном из пацифистких таймлайнов, когда я встретил Инка,я попал в пустоту, хз как так получилось.Он мне показал все АУ и АТ(Альтернативные Таймлайны). Я с многими Сансами познакомился, но ближе всего с Рэдом(Фелл!Сансом) и Голубикой(Свап!Сансом). 3.Папирус:Конечно я забочусь о своём брате. Он мой единственный и любимый брат, хоть он ленивый,и у него шутки ужасные. Что? Как бы я отреагировал?... Я надеюсь этого не случиться, я не хочу потерять брата, *всхлип* я не хочу для него быть ужасным братом, *всхлип* я хочу, чтобы он гордился мной. Санс, который услышал всхлипы и заметил плачущего Папируса, подбежал к нему и начал обнимать. Санс:Тшшш. Тише, бро, всё хорошо. Я здесь, рядом:живой, здоровый. Папирус:С-С-Санс...Т-ты не умрёшь? П-прошу, не умирай. Я не хочу потерять брата. Санс опешил, откуда Папсу в голову взбрело, что его брат умрёт. Санс решил его успокоить. Санс:Тише, тише, бро. Я не умру. Я не умру. Папирус:О-о-обещаешь? Санс:Обещаю. 4.Автор призывает Ариал и Гастера. Те удивлённо осматриваются, потом замечают автора и готовяться атаковать. Автор:Тише, тише. Я не причиню вам вред. Я ваш друг. Те спрятали свои кости, но всё равно с недоверием смотрели на него. Ариал:Честно? Автор:Честно. А сейчас...Саааааанс!!! А ну иди сюда, мешок ленивых костей и брата прихвати своего. Через несколько минут приходит Санс со своим младшим братом Санс:Да? В чём дело? Спрашивает старший скелет и вдруг замечает двоих скелетов, то его улыбка спадает, глаза тухнут, только на левом глазу загорается синий зрачок, начинают лится слёзы и недоумевая, скелет начинает спрашивать. Санс:М-мам? П-пап? Ариал:Да, Санс это мы. Гастер:Мы тоже по вам скучали. Старший скелет побежал обнимать их, а Папс недоумевал. Папирус:Санс, кто это? Санс оборачивается и отвечает. Санс:Папс, это наши родители.Ариал и Гастер. Папирус услышав это, был шокирован и из его глаз полились слёзы. Папирус:Мам? Пап? Это вы? Ариал:Да, Папирус, это мы. Мы тоже соскучились. Гастер:Иди обними своих родителей. И младший скелет набросился на них с распростёртыми объятиями. Дерек Уоттерсон: 1.Вопрос к Ариал(если она будет) :Как тебе тройничок: Фриск+Санс+Чара? Любишь своих сыновей и своего мужа? 2.Задание для Фриск и Чары:Встретите Киллера, Хоррора, Даста и Гено. Если вам будет интересно о их жизни, то можете расспросить. 3.Задание Папирусу:Встреть Блу!Санса. 4.Задание Санса:Встреть Свап!Папируса и fem!Сторишифт!Чару.(выйдет банда Bad time trio)(соавтор: команда 228 :] ) 5.Вопрос к Ториэль:Ты любишь Фриск, как свою дочь? 6.Вопрос к Гастеру(если он тоже будет): Ты любишь своих сыновей и свою жену? Как ты относишься к шиппу: Фриск+Санс+Чара? 7.Вопрос к Сансу:Любишь своего брата, свою маму и своего отца? 1Ариал:Что!!!? Санс, это правда? Шоку Ариал не было предела. Санс:Ты про то,что у меня две девушки, которые меня любят,а я их? Да это правда. Могу вас познакомить. Фриск, Чара, идите сюда. Девушки подошли и спросили. Фриск и Чара:Да, Санс? Потом обратили внимание на Ариал. Чара:Санс, кто это? Санс:Чара, Фриск, это Ариал—моя мама. Мама, это Фриск и Чара—мои девушки. Ариал посмотрела на них с удивлением, ведь не ожидала, что девушки Санса—люди, но эти девушки выглядели очень мило и можно с уверенностью сказать, что они любят его, а он их. Девушки тоже были шокированы. Чара:Это твоя мама? А она красивая. Фриск:Да. Очень. Ариал лишь мягко улыбнулась. Ариал:Спасибо. Вы тоже. И если честно вы подходите Сансу. Санс и девушки смутились, а стражница лишь посмеивалась 2.Перед Фриск и Чарой открывается портал и оттуда выходят 3 скелета и они были похожи на Санса. 1-ый: был в капюшоне, его одежда была покрыта пылью, его глаза были не похожи на глаза их Санса, у него зрачки были красного цвета, а улыбка была безумной. 2-ой:так же как у 1-ого одежда была покрыта пылью, только футболка, или кофта была не белой, а чёрной, шорты были белые с чёрной полоской, а на груди светился красный ,,прицел‘‘. А его глаза были без зрачков,с них текла чёрная жидкость. Постоянно ходил с улыбкой, но эта улыбка была холодной и бесчувственной. Носит нож в правой руке. 3-ий:почти походил на их Санса, но он был весь в крови. Дыра на левой части черепа, левый глаз светился красным цветом, а сам глаз занимал почти всю глазницу. В правой руке носит топор. У девушек при виде их пробежали от ужаса мурашки по коже и им стало страшно. Потом открывается второй портал из которого выходит скелет с помехами на одной половине черепа,и с красным шарфом на шее, как у Папируса и большой раной в области груди. И этот шарф напомнил Фриск и Чаре о смерти младшего скелета, а эта рана была похожа на рану Санса, которую они сделали во время путя геноцида. Фриск и Чара: *Вы чувствуете, как грехи ползут по вашей спине*. Только его куртка была белой. Белый, капюшонистый и жидкостный обратили внимание на Чару, а дырявоголовый на Фриск. 3x???(к Чаре) :Ты!!! ???(к Фриск) :Ты!!! И эти четверо набросились на свои цели, девушкам стало страшно, но вовремя подоспевший Санс остановил их синей магией. Санс:Киллер, Хоррор, Даст, Гено, хватит!!! Это не ваши Фриск и Чара и они не такие, как ваши. Фриск и Чара стояли с шоком и ужасом. Фриск:Санс, кто они? Чара:Откуда ты их знаешь и почему они похожи на тебя? Санс обратил на них внимание и ответил. Санс:Девушки, это мои альтернативные версии. Этот в капюшоне—Даст, с чёрной жидкостью из глаз—Киллер, с дыркой в голове—Хоррор, а этот в помехах—Гено. Девушки с ужасом смотрели на них и понимали,что скорее всего это из-за них, они стали такими. Вот девушки пообщались и расспросили их. Так они узнали, что Киллер, Даст и Гено возникли из-за множественных геноцидных путей, Даст убил всех, чтобы стать сильнее и победить Чару, Киллер сделал сделку с Чарой и они совершали геноцид вместе. Гено из-за решимости попал на экран загрузки и не мог сбрасывать, но в свой мир он не мог вернуться, потому что это убило бы его. А у Хоррора наоборот, Фриск прошла нейтральный путь, но это привело к голодовке и восседанию Андайн на трон.Именно она пробила Сансу череп копьём. Фриск и Чара с ужасом слушали их истории и сочувствовали им. Теперь они точно не будут сбрасывать и проходить геноцидные пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.