ID работы: 10007954

Ice prince, sunshine and little Michael Jackson

Слэш
R
Завершён
307
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

Нарасхват

Настройки текста
      Здание офиса находилось недалеко от общежития и пробок почти не было, поэтому ребят привезли очень быстро. Вообще их место съемок находилось за городом, но сегодня у них по плану сначала практика. Каждому из мемберов есть над чем поработать, чтобы их дебют получился просто сногсшибательным. Например, макнэ группы иногда помогает Сону, они вместе занимаются растяжкой и еще тренируют некоторые движения из нового танца. Если так посудить, то Ники правда хорош, когда дело касается хореографии. Он терпеливо объясняет и указывает на все недочеты своего хена. А тот в свою очередь трудится не покладая рук, и долго зависает с младшим в танцевальной комнате.       Сегодняшний завтрак парням приготовили в офисе, менеджер быстро принес два бумажных пакета. Все сразу же начали разбирать, принесенную им еду. В маленьких боксах находилась рисовая каша, блинчики и еще емкости со сладкими соусами. Также их менеджер захватил всем горячие напитки в небольших термосах. Хисын-хен достал последнюю порцию, принадлежащую Киму, после чего все приступили к приему пищи. Они так жадно поедали еду, что складывалось такое впечатление, будто ребят не кормили несколько дней. Вскоре они покончили со своим завтраком и пошли по своим делам. Им выдали план рабочего дня, чтобы парни предположительно знали о их занятости на сегодня.

***

      Из танцевальной студии доносилась громкая музыка. Ники стоял с палкой в руках и «поправлял» некоторые движения Сону, который уже примерно час отрабатывает одни и те же моменты танца. До съемок еще было много времени, поэтому парни решили хорошенько подготовиться. Все остальные были в звукозаписывающей комнате, и получилось так, что в студии их было всего лишь двое. - Хен, тебе нужно расслабиться, - заметил макнэ. – Мышцы руки слишком сжаты, движения выглядят грубо. - Хорошо, - сказал парень и продолжил выполнять элементы из танца.       Пот стекал с него рекой, одежда немного липла к мокрому телу. Благо тому, что в студии работал кондиционер, это хоть как-то спасало положение. Ники все так же внимательно наблюдал за каждым движением старшего, говоря ему ошибки. Иногда приходилось поправлять положение ног или туловища с помощью палки, но уже совсем скоро они закончили с повторением проблемных моментов.       Пришло время растяжки, младший усадил Сону к стене и начал надавливать на его спину. Руки парня оказались на тонкой талии хена, чувствовалась несильная влажность из-за пота. Вся одежда была пропитана солеными выделениями. Это нисколько не отвращало макнэ, скорее очень сильно смутило. На его светлой коже показался румянец, а дыхание сделалось прерывистым. Было заметно, что Ники начал нервничать, по этой причине он давил намного сильнее на своего старшего. Боль в ногах и пояснице дала о себе знать, по всему телу Кима пробежали мурашки. Парень закрыл глаза, пот по-прежнему стекал вниз по шее, груди. Одежда липла все сильнее, на спину приходилось странное чувство слабости. Изо рта вырвался глухой стон. - Больно, - послышался тихий голос хена.       Длинные пальцы впивались в талию старшего, через плотную ткань чувствовалась его горячая плоть. Ники ухватился посильнее и сжал хрупкое тело Сону. Ему нравилось испытывать эти новые ощущения, словно он трогал что-то очень мягкое и приятное. Парень сдержанно выдохнул, уши будто заложило, ничего не было слышно. Младший не обратил внимание на то, что его зовут и просят остановиться.       Внезапно дверь в танцевальную комнату открылась, на пороге показался Сонхун-хен. Своим холодным взглядом парень сверлил двоих товарищей. Макнэ от неожиданности отпустил своего хена, который уже чуть ли не плакал под ним. - Чем вы тут занимаетесь? – поинтересовался парень у входа. - Прости, - сказал самый младший и помог встать Сону.       Никто так и не ответил Сонхун-хену, и, естественно, это его разозлило. Он сделал несколько шагов, захлопнув дверь за собой. Младшие потупили глаза в пол, не зная, чего можно было ожидать от самого старшего. Сердце двоих бешено застучало, особенно у Ники. Парень правда настолько сильно погрузился в свои мысли, что уже не слышал ничего. Ему было так стыдно перед хеном, к тому же он искренне переживал не повредил ли его спину. Ким тоже нервничал, он сгорбленно стоял рядом и держался за свою талию. В боках ощущалась жгучая боль, скорее всего там останутся маленькие синяки, но сейчас его беспокоило совершенно другое. Ноги подкашивались, ему было тяжело стоять. - Я услышал странные звуки снаружи, - сказал хен. - Он помогал мне сделать растяжку, - наконец ответил Сону. - Помогал? – переспросил Сонхун и приподнял одну бровь.       Неловкость окружила двоих младших с ног до головы. Они правда не знали, что им нужно ответить, по этой причине решили отмолчаться. Самый старший находился на большом расстоянии, от этого становилось несколько легче на душе. Ники стоял все время с опущенной головой, его взгляд был туманным. Руки немного тряслись, однако парень все же коснулся, стоящего рядом с ним. Его старший тоже весь дрожал. Ноги не выдержали такой боли, и Ким уже был готов упасть, но сразу же ощутил сильную хватку с двух сторон. Макнэ поддержал хена за плечи, после чего разрушил тишину: - Сонхун- хен, ты все не так понял…       Все это время Пак смотрел на них, его взгляд был полон загадочного спокойствия. Немного помолчав, парень издал хриплый смешок. Ухмылка застыла на лице, и он подошел к своим младшим ближе. - Ты повредил что-нибудь? – спросил он у Сону. - Все в порядке, просто я устал.       Хен посмотрел на макнэ, который вцепился в Кима, словно в последнюю крошку хлеба. Эти двое сверлили друг друга взглядами, вскоре Сонхун снова легко улыбнулся и сказал: - Тебя позвал Хисын-хен, так что тебе пора идти.       Тяжелая атмосфера витала в воздухе, а ноги так же болезненно ныли. Парень, который стоял между двумя своими товарищами, посмотрел на самого младшего, и будто говорил выражением лица: «Лучше иди». Недолго думая, Ники отпустил своего хена и пошел к выходу. Закрыв за собой громко дверь, он оставил двух старших наедине.       Теперь же Сонхун сделал серьезное выражение лица, тем самым насторожив младшего. После вчерашнего они не общались вообще, и сейчас ему было максимально неловко. Комната погрузилась в тишину, оба парня стояли в прежнем положении. Руки старшего аккуратно держали чужое тело, не давая упасть на пол. Все же Пак не сдержался и поинтересовался: - Он точно ничего тебе не растянул? Ты сможешь сегодня учавствовать на съемках? - Да, хен, я смогу сниматься, не стоит так переживать, - с дрожью в голосе, ответил Сону.       Наконец Сонхун решил переместить своего младшего на мягкий диван, который стоял возле входа в студию. Хоть он был и небольшой, но полежать там можно. Так как подушек не было, старший предложил лечь на его колени. Такое предложение смутило Кима, однако парень все же не стал мешкать с ответом и быстро согласился. Хен сам не понял зачем спросил об этом, но деваться уже некуда, придется сидеть с пострадавшим.

***

      Прошло некоторое время, после данного недоразумения, парни до сих пор находились в танцевальной комнате. Было слышно тихое сопение, оба уснули. Сону мирно лежал головой на коленях своего хена, свернувшись в калачик. Изредка было видно, как он нервно подергивает ногами или говорит что-то во сне. А старший в это время наклонил свою голову в сторону, его грудь ровно поднималась, то опускалась. В отличие от своего младшего, Пак не разговаривал и не двигался, только иногда мог причмокивать губами. - Хен, - послышался тихий голос Кима.       Свет в комнате был довольно яркий, поэтому, как только старший приоткрыл глаза ему стало не по себе. Парень начал щурить их, затем резко открыл. Все равно в глазах слепило, и он не сразу понял, где находится. Легонько двинув своими бедрами, он почувствовал что-то. Устало опустив взгляд, Сонхун обнаружил возле своего паха дремлющего Сону. Он еще пару секунд смотрел на лицо парня, однако, когда младший начал шевелиться. Пак от испуга подскочил на месте, оглядывая все вокруг. Лежащий на нем, сонно потер глаза и беззаботно открыл их. - Встань, - сразу потребовал хен.       Оба приняли ровное положение, никто не знал сколько прошло времени и не видел ли их в таком виде. Старший встал с дивана, и тотчас пошел к двери. Сейчас он чувствовал себя крайне неудобно, сердце было готово выпрыгнуть наружу. В мыслях до сих пор крутился тот самой момент, когда он увидел, невинно лежащего на коленях, Сону. Вглядываясь в его черты лица, парень тут же заметил прямой, немного острый нос, затем ровные и редкие брови младшего. Слева на щеке красовалась, еле заметная, крохотная родинка. Волосы небрежно падали на закрытые глаза, а розоватые губы, которые показались ему довольно привлекательными, были слегка приоткрыты. - Я пойду, твое тело еще болит? – быстро спросил Сонхун-хен. - Все хорошо, я тоже сейчас подойду, - Сону ответил с улыбкой, и встал с места.       Тело хоть и ныло, правда уже намного меньше. Возможно, причина в том, что он хорошенько поспал, хоть и немного, однако это положительно сказалось на общем состоянии парня. Он бодро кивнул своему хену, который застыл в дверях, смотря на своего младшего. Ким встал посередине студии и сделал колесо в сторону, доказывая, что с ним все в порядке. Да, ему все-таки удалось убедить Сонхуна, и он второпях покинул комнату. Теперь Сону остался совсем один, чтобы не терять времени парень начал разминать свое тело, акцентируя на спине.       В скором времени он пошел к своим товарищам, которые уже ждали его в черном фургоне, с затонированными окнами. И через минуту их повезли на съемки музыкального клипа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.