ID работы: 10008004

Подкидышь

Слэш
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Нужно дожить до окончания школы...."

Настройки текста
Этот день был одним из худших, а хуже всего было осознание того что ты влюбился....влюбился в человека который тебя ненавидит, избивает и унижает перед всей школой. А главное было то что он не мог дать сдачи, не потому что он слабак, а потому что он любит этого человека. Вот сейчас он стоит на коленях и его держит один из дружков Учихи, Сай, а Саске стоял рядом и избивал парня который ничего не мог сделать в этот момент. Сай, парень холодный человек по характеру: бледная кожа,татуировка на языке в виде полосок, тёмные как смоль волосы и тёмные как уголь глаза. Наруто недавно понял что он гей, не отрицает этого. Но ему больно от того что его любимый человек не знает о его чувствах, о чувствах которые он не может рассказать. Нару хотел бы поделится своим несчастье друзьям, но боится что его бросят, единственные люди которые не отвернулись от него, люди которые заботятся о нем. Есть конечно родители которые должны любить и поддерживать своего ребёнка, но у этого парня их нет. Они погибли ещё тогда когда Наруто родился, мать его погибла во время родов, а отец погиб в напившись после смерти любимой, попав в аварию. Наруто было меньше года когда погиб отец. Его усыновили друзья Минато, так звали его отца, так сказали опекуны, Джирайя и Цунаде. Но не будем уходить далеко в прошлое, сейчас важно то что происходит с малышом Нару. В этот момент парень уже лежал на холодной мокрой от дождя земле, за то время пока его избивали начался ливень. -Запомни! Тебя. Никто. И никогда. Не полюбит.-сказал Учиха ставля паузу между словами. Эти слова сильно засели у него в голове. К нему подошли двое парней. -Я тебя предупреждал... - сказал парень с собранными в пучок волосами парень. Это был Нара. -Ты хоть живой? - тыкал пальцем в бок второй парень, Киба. -Больно.... - еле слышно ответил Нару. -Ой, извени. Встать сможешь? -Надеюсь что да. Друзья помогли ему встать и провели его до дома. Квартирка Наруто была скромной но уютной. Была одна единственная комната, кухня и не большая ванная. Комната являлась и спальной, и гостиной и даже столовой. Кухня была настолько маленькой, что не было места для столика где можно было покушать. Ванная комната была немного больше чем кухня. Но Наруто этого хватало, главное есть где жить. На утро Наруто был весь в синяках, он смотрел в ванной на зеркало. И он твёрдо решил, что ему следует заняться спортом. Но пока он слишком не спортивный. -Нужно дожить хотя бы до конца школы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.