ID работы: 10008004

Подкидышь

Слэш
G
Заморожен
12
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 " Новые чувства"

Настройки текста
Наруто выбежал из столовой весь испуганный и мокрый, оглядывавшийся назад, думая лиш бы не встретится взглядом с ним. Но тут он в кого врезался и не смотря на лицо а смотря в пол начал извиняться. -Ой, извините... -А ты изменился Нару-с довольной ухмылкой сказал он. Услышав доболе знакомый голос и так давно не слышанный он испугался ещё пуще прежнего и сердце забилось так что наверняка слышал даже Саске. -А....я....-пытаясь что то сказать Наруто не мог подобрать слов -Всё прежний Узумаки. Ты так изменился за последние 2 года, так похорошел.- ответил Учиха. -С-спасибо- весь раскросневшись сказал Нару -Это не комплимент.-скривил лицо парень. С того момента прошло не мало времени. Уже прошло 2 пары и на большой перемене Наруто снова встретил его... -Смотри куда прешь.... Ох, это ты- на его лице проскользнула ухмылка-а знаешь.... -нет не знаю-у блондинка было на столько плохое настроение что не хотелось улыбатся даже своим друзьям.... -ох, ты ещё и дерзишь? - это был скорей риторический вопрос. -слушай, я сейчас не в духе, поэтому давай потом пого... -ладненько, потом так потом. Сегодня вечером в 17:50 за пустырем, можешь прийти со своими друзьями. Будет кому посмотреть на зрелище. Осознание произошедшего пришло только тогда, когда Учиха уже скрылся за уголом. -повтори ещё раз, он тебе сказал за пустырем в 17:50? -Свиданка что ли? - Киба как всегда со своими шуточками -Да если бы.....-Наруто вздохнул Время 17:52. -Опоздал -всего то на 2 минуты, не уж то ли ты б умер за это время? -Сейчас договорился -а что будет? Ударишь? Ну попробуй... Не договорив в правую сторону челюсти прилетел не хилый удар, тут же последовал удар в живот. Блондин немного оклемавшись тоже ударил темно-волосого. Последующие удары то проходили мимо, то прямо в лицо. Под конец Наруто уже устал, Учиха его повалил на землю и начал избивать. Наконец оставив его в покое парень встал, отряхнулмя и оставил его валятся на земле. К этому моменту уже подходили друзья Узумаки. Практически над его лицом на карточки присел Киба. -ты как себя чувствуешь? -как отбитое мясо.... Шикамару достал сигарету и хотел было закурить но увидел тёмные не приятные ему облака, но такими кажущимися спокойными, тут же отложил её. -кажется дождь.... А в этот момент блондин во всю уже смеялся. В этот миг ему казалось что не существует весь мир, есть только он и дождь. Про друзей он не забывал, но ему было так хорошо что ему забывалось все.... Можно сказать что появились какие то новые, не изведонные чувства...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.