ID работы: 10008006

Satan is my daddy

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вики Уокер - одна из дорогих моделей мира. У нее есть все, а чем можно мечтать. Девушка живёт в самом центре Лас-Вегаса на 21 этаже небоскреба, где она часто устраивает шумные вечеринки. Сегодня у Вики день рождения. Ей исполняется 24 года. В ее доме уже огромная туса, Вики же бухая в хлам, садится за руль. Просто ради адреналина, она разгоняется на своем спорткаре до рекордной скорости. На повороте ее заносит и она срывается с моста. Вспышка света. "ЧТО ПРОИСХОДИТ?" Я открываю глаза и передо мной открывается вид, который не описать словами. "Летающий остров!? Что происходит? Где я вообще?" - Прыгай,- сказал кто-то. И я прыгнула. Наверное, самый ненормальный поступок из всех возможных. Я приближаюсь к земле, как меня кто-то хватает. Я сопротивляюсь, но сильные руки не выпускают меня. - Отпусти меня,- говорю я и начинаю терзать руки. -Отпустить? Ты что совсем с ума сошла, ты же разобъешься!- сказал мой спаситель бархатным голосом. - По-моему я уже умерла, когда на машине свалилась с моста. Ты кто кстати? - Люцифер. Кого ты мне напоминаешь, ты случайно не актриса? - Модель,- ответила я. - Вот теперь я вспомнил откуда тебя знаю. Все здесь просто фанатеют от тебя,- сказал Люцифер и прибавил, - поверь мне фанаты от тебя не отойдут ни на шаг. - Ты тут типо местная звезда?- спросила я. - Ну не типо, а так и есть,- усмехнувшись сказал Люцифер. "Самовлюблённый и уверенный, такие мне нравятся!" - Хм, спасибо,- сказал Люцифер. - Ты что сейчас прочитал мои мысли?- спросила я, чуть напрягаясь. - Расслабься, да я прочитал твои мысли и поверь мне ты не первый человек, признающийся мне в любви при первой встрече,- сказал, усмехаясь Люцифер. - Оу, ты себе льстишь. Просто я сама такая и заинтересована в людях похожих на меня по характеру и самооценке,- ответила я. Мы наконец до летели до острова и Люцифер поставил меня на землю. К нам подошли: мужчина и женщина, рядом с ними стоял парень. Мужчина был одет во все чёрное и за спиной его выглядывали два черных крыла, женщина и парень были одеты во все белое и крылья их были такого же цвета. - Вы типо ангелы и демоны? - спросила я. - Да, Вики, я Геральд, это Мисселина и Дино, а это Люцифер, сын Сатаны и Ребекки Уокер,- сказал мужчина в черном. - Как вы сказали? - переспросила я. - Я Геральд...- начал Геральд. - Да нет, сын Сатаны и кого?- спросила я. - Ребекки Уокер,- сказал Геральд. - Она случайно не блондинка и ей случайно не 42 года?- спросила я. - Да, все верно,- ответил Люцифер,- тебе она знакома? - Видимо пора встретиться с папочкой !- сказала я. - Каким папочкой?- спросил, чуть ли не душа меня Люцифер. - С твоим и походу с моим,- сказала я. - Что ты несёшь?- спросил меня Люци. - Ребекка моя мать! - закричала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.