ID работы: 10008006

Satan is my daddy

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы спустились в замок и разошлись по комнатам. Я зашла к себе в комнату, но на моей кровати уже лежал "подарочек". Валтер вальяжно развалился на моей кровати, прямо в обуви, и по всей видимости ждал меня уже достаточно долго. - Что... ты здесь делаешь?- спросила я, закрывая дверь. - Я пришел сказать, что...- сказал Валтер, но его прервали стуком в дверь. Я отrрыла дверь, на пороге стояла... - Мама!?- сказала я, чуть ли не плача. - Вики, моя девочка,- сказала мать, обнимая меня и заплакала,- не могу поверить, что ты здесь, ты так выросла с нашей последней встречи. Мама взглянула на демона, лежащего на моей кровати. - Валтер, у нас сегодня семейный ужин, приходи, мы будем тебе рады,- сказала мама. Валтер кивнул,- ну, я пошла, встретимся за ужином. Я обняла ее ещё раз. И она, поцеловав меня в лоб, ушла. Я закрыла дверь и вернулась к разговору с Валтером. - Так, что ты хотел сказать?- спросила я. - Мне уже пора, может попозже,- сказал Валтер, поднимаясь с кровати и проходя мимо меня,- пока. - Пока,- ответила я и закрыла дверь за демоном, спустившись по ней. Мне сейчас на душе стало так пусто. Неужели... О, нет,нет,нет,нет... Я не могла в него влюбиться. Нет он нравился мне, как друг, но не больше или больше. В дверь постучали, я, подумав, что это Валтер, сразу же открыла дверь, но за ней стоял Люцифер. - А, это ты, заходи,- сказала я и прыгнула на кровать. - Ты какая то грустная, что-то случилось?- спросил Люцифер, я отрицательно помотала головой и продолжала смотреть в одну точку,- Вики, я же вижу, что что-то случилось, это из-за Валтера, да. Я помотала головой, но из моих глаз полились слёзы. - Что он сделал?- спросил Люцифер. - Ну он что-то хотел сказать, потом пришла мама, пригласила его на ужин и он быстро ушел,- ответила я. Люцифер притянул меня к себе и поцеловал меня в макушку. - Знаешь, я давно его знаю и он никогда не приходил к девушкам, после того, как переспал с ними, думаю он хотел сказать, что-то хорошее, я уверен, Вики,- сказал Люцифер. - Спасибо тебе,- сказала я, - давай выпьем немного, за мое спокойствие. Люцифер улыбнулся. - Вот теперь я узнаю свою сестру,- сказал Люцифер, доставая бутылку вина и два фужера. Он налил в оба немного вина и один подал мне. - За тебя, - сказал Люцифер, мы чокнулись фужерами и выпили жидкость до дна. Я потянулась к бутылке, чтобы налить себе ещё, но Люцифер одернул мою руку. - Ты что ещё до ужина м вечеринки напиться, а потом валяться под столом?- спросил Люцифер. Я лишь улыбнулась и убрала бутылку на место. - Ладно, я пойду, увидимся на ужине,- сказал Люцифер и вышел из комнаты. До ужина оставалось полчаса и я решила переодеться и накраситься. Я надела клетчатую юбку и черный свитер. Я распустила свои длинные светлые волосы и расчесала их, немного подобрав их заколкой. На ноги я одела туфли на высоком каблуке. У меня осталось ещё 10 минут и я нарисовала стрелки и подкрасила губы красной помадой. Я спустилась в гостиную. За столом были все, кроме Валтера. Я опустила глаза и села рядом с Люцифером. - Он придёт, я уверен,- сказал Люцифер. Я лишь улыбнулась. На ужин у нас была паста с морепродуктами, мясо с грибами и сыром, а на десерт пудинг из клубники. - Пудинг с клубникой!? Обожаю клубнику,- сказал с восторгом в глазах я. Все обернулись на меня. - Что?- спросила я - Мы тоже обожаем клубнику, это, так скажем, гастрономическая пристрасть,- ответил на мой вопрос отец. Ужин был просто великолепным. Валтера все не было. Интересно, что он хотел сказать мне? Мои размышления прервал стук в дверь и ворвавшийся слуга. - О, Пресвятой Сатана, там драка между Адамом и Валтером,- сказал слуга. Услышав имя второго, я тут же соскочила с места, и побежала в сторону школу. Я чувствовала его энергию там. На повороте меня догнал Люцифер. - Они в школе, во дворе, я чувствую его энергию,- сказала я. - Я тоже, ты молодец, хорошо определила энергию, - сказал Люцифер. Мы долетели до школы. Около двора столпилось полно народу. В центре двора лежали Ади и Валтер, они были все в крови. Я подбежала к Ади, а Люци к Валтеру. Я помогла Ади подняться на ноги и мы с Мими отвели его в лазарет. Когда мы вернулись, Валтера связали и держали два архангела. Я подошла к Люциферу и посмотрела на него, мужчина кивнул. Я подошла к Валтеру. - Уходи! Зачем ты пришла? - сказал он. - Я уйду только, когда расскажешь, что хотел мне сказать тогда, у меня в комнате, - спросила я. - Я... хотел сказать, что то, что между нами было, это все было на спор, вообщем, когда мы познакомились, я и Ади поспорили, кто быстрее затащит тебя в постель...- я не дослушала его и дала ему посщечину, пряча от других слёзы, я быстро ушла. Я убежала в ад, мне позвонила Мими и сказала, что Валтер и Люцифер подрались из-за Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.