ID работы: 10008006

Satan is my daddy

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вдруг в кабинет врывается побитый ангел. Все сразу оживились. - Кто тебя так?- спросил Люцифер. - Не знаю, но я заметил красные глаза, это был демон. Демон хотел меня убить. Этим они объявили нам войну,- сказал ангел. К нему подбежали несколько ангелов, вместе с Мисселиной. У ангелы были серьезные повреждения и его нужно было отвести в лазарет, поэтому нам отпустили с уроков. Люцифер сорвался со стула и побежал домой - Люцифер, что этот уродец сказал про войну?- спросила я, догоняя Люци. - Ангелочки думают, что мы начинаем войну против них, отец этого так не оставит,- сказал Люцифер и вдруг остановился и посмотрел на меня, а потом взял за плечи и заговорил. - Вики, ты должна спрятаться, я не переживу, если с тобой что-нибудь случится,- сказал Люцифер м поцеловал меня в лоб. Я обняла его, чуть ли не плача. Мы отошли в сторону и Люци поцеловал меня. - Я прошу тебя, уходи,- сказал Люцифер. И не спеша, начал отходить от меня. Я лишь плакала. В школе творился переполох. Я уже несколько дней не выходила из комнаты. Мои друзья-демоны вернулись в ад. Мими с семьёй тоже жила во дворце и поэтому иногда приходила ко мне. В дверь постучали. Это была Мими. Она буквально залетела в мою комнату. - Вики, Сатана и Серафим Кроули на совещании, скорее всего нас ждёт война. Нам нужно подготовиться: собери удобной одежды и обуви на несколько дней, еды и воды, чего то теплого, в чем можно будет спать в холод,- сказала Мими, нервно ходя кругами по комнате. - Мими, успокойся, я уверена все образуется,- сказала я. - Хорошо, Вики, но нужно переодеться во что-то удобное. Мы подошли к шкафу. Я достала оттуда серые тренники и толстовку, а на ноги одела кроссовки. На фоне грядущей войны это казалось, чем-то неуместным. Мы переоделись и я начала успокаивать Мими. Она уснула, так же как и я. Утром было как-то тихо. Я посмотрела на часы, которые показывали 5:18. Наверное все ещё спят. Такой тишины не было уже несколько дней и это пугало. Во мне начала биться тревога: тишина меня напрягала, как-будто, это только затишье перед бурей. Я начала нервничать и решила сходить к Люциферу. Найдя нужную комнату, я тихо постучала. Не услышав ответа, я приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Люцифер спал на стуле, перед письменным столом. Я тихо зашла в комнату и села на кровать. Пока я ждала, что Люци проснется не заметила, как сама уснула. Когда я проснулась, то поняла, что я в комнате Люцифера. Вспомнив, что я сама сюда пришла, я встала и осмотрелась по сторонам. Вещи Люци лежали на стуле, а из ванной раздавался шум воды. Через несколько минут, Люцифер вышел из душа, одетый в спортивные штаны и футболку. - Доброе утро, ты что хотела?- спросил меня Люци. - Да...точнее, нет...да,- сказала я,- понимаешь я не знаю что со мной, я чувствую какую-то тревогу внутри себя, но не могу понять почему. Люцифер подошёл ко мне и сел рядом. А потом обнял и, гладя по волосам, сказал: - Не бойся, все будет хорошо! Тшш, успокойся, все хорошо, я с тобой и ни за что тебя не брошу,- сказал Люцифер,- попытайся понять, что именно тебя напугало. - Я проснулась в 5 утра, в коридорах было так пусто и непривычно тихо, наверное, поэтому я и испугалась,- сказала я. Люцифер притянул меня к себе и поцеловал. - Ничего не бойся, я с тобой,- сказал Люцифер. - Спасибо тебе,- сказала я шепотом. - За что!?- спросил Люцифер. - За всё, я люблю тебя!- сказала я. - И я тебя!- сказал парень. В дверь постучали. - Люцифер... и Вики, вас завет к себя Господин,- сказал Советник Отца. Мы посмотрели друг на друга. - Успокойся, все будет хорошо,- сказал Люцифер, прочитав в моих глазах испуг. Я слабо улыбнулась и кивнула. Через 20 минут мы уже были в кабинете у отца. - Я рад вас видеть, дети мои,- сказал Сатана, - я на несколько дней отъезжаю в школу для решения важных вопросов, Люцифер, я хочу, как своему старшему наследнику доверить на время престол, а Вики назначить твоим помощником. - Да, отец,- сказал Люцифер, преклоняя голову. - Да, отец,- повторила я тоже самое за Люцифером. - Мы уезжаем сегодня в обед, поэтому с 12:00 вы официально правительство Ада,- сказал отец. - Мы!? Мама тоже поедет?- спросила я. - Да, ей нужно проверить школу,- ответил отец. ~Через несколько часов~ - Всё, вы за главных,- сказал отец, целую нам на прощание. - Когда вы приедете?- спросила я - Через 3 дня,- ответила мать и тоже поцеловала нас на прощание. Родители уехали, а мы с Люцифером до ночи разбирали архивные документы. Мы уже собирались уходить по комнатам, как в кабинет вбежал советник отца. - Люцифер, Сатану и Ребекку убили,- сказал он. - Убив членов семьи правителей Ада, ангелы объявили нам войну!- сказал Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.