ID работы: 10008133

только... можно ли это назвать детской влюблённостью?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я смотрела телевизор, когда моя дочь пришла домой со школы. - мамуль, я дома! - радостный топот ножек слышался даже из гостиной. - привет, ласточка. - я оторвалась от телевизора и подошла к дочери. её отец оставил нас, когда ей был год. я встала на ноги и все пошло, как по маслу. мы можем себе позволить хорошую еду, покупать качественную одежду и трёхкомнатную квартиру. моя жизнь недавно наладилась. - как в школе? - я всегда интересовалась ей. я старалась дать ей все свое внимание. она заслуживает быть счастливой. - мне дали послушать одну песню. хочешь услышать? мне она очень понравилась! - она достала наушники и дала мне один. - давай. - я вотнула его и с интересом посмотрела на дочь. в ухе заиграла знакомая мелодия. боже... пятнадцать лет назад... детская влюблённость, берег моря, первый поцелуй, летний солёный ветер с каплями моря дует на нас, её летнее красное платье так изящно развивается, а мои волосы уже давно спутались в клок. никого нет, только мы, и будто мир вокруг только наш. сзади светящиеся многоэтажки, облака навеевают дождь и грозу, но нас это не останавливает. она охватывает мою талию, прижимая к себе вплотную, а я готова плакать от счастья. в наушниках эта песня. она перестаёт целовать, смотрит на меня, и говорит, какая я красивая, а я кладу свою голову на её плечо. я будто перенеслась туда на минуту. на глазах навернулись слезы. она больше не вернётся, у неё есть другие люди, которым она говорит это. а я уже не стану прежней. я останусь той же маленькой 15-летней девочкой с детской влюблённостью. только...

можно ли это уже назвать детской влюблённостью?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.